猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐哥

再谈普雷萨

读万卷书,不如看猛犬俱乐部....{:5_139:}

那具体的区别到底在哪里呢?说不清?
据我个人认为,道加已经涵盖了普雷萨的所有性能于身上,而道加本身还比普雷萨多出了一个展示的作用,这是道加更受欢迎的理由,如果还不满意的话,抓只跟道加打一架就见分晓了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶楼上
昌盛和衰落都是因为有原因的,没落的永远不会是优异的。试看世界大赛,西班牙大赛盛行的是什么?难道那些犬只能展示?西班牙玩加的大佬肯定不会埋没优异而去费力的抬高次品。
普雷萨长什么样????道后长啥样?????
这贴好啊,支持,,,
据我最近了解的情况,欧洲繁殖普雷萨的犬舍还是很多的,而国内很少有人知道、了解普雷萨,是不是因为太少的缘故;可以看出来,普雷萨还是很强大的,
国人选购的误区就是一味的追求头版和腮皮有多夸张,四肢有多粗壮等,经常能看到发帖子的人炫耀他的狗有多重、头有多大、胸有多宽等等!藏獒就是很好的例子,难道不是吗?国耻呀!!!!所谓有需求才会有市场,所以国外引种的大佬们才会更看重道后!我想这就是道后在国内盛行的原因吧!当然国内现在也有很多都是二者的杂交品种,致使很多新手迷上加的时候看到的都是头大肢粗的加纳利,当买回去的时候养了一段时间发现不是自己想的那样,索性亏钱卖了算了!当然不排除还有别的原因!试问国内有几个人是看重加的工作性而买加的?恐怕没有几个吧?这点论坛里的白玉米同学最有发言权,他是搞训练的,让他来解释道后有多笨重吧!小弟也是新手,说错的地方请前辈们批评指正,我虚心接受!
精彩 真精彩
一个人断了所有人的财路
当然只能封杀了
独乐乐不如众乐乐
这就是猛犬的潜规则
回复 8# 雲飛

想法我们一样,顶你。。
不管什么品种什么血系,只要自己喜欢就ok。 确实国内人喜欢头大体格粗的(包括我自己),这个想法不是太正确,但是每个人的追求与眼光不一样,这个没有办法统一。所以不要去不管是道后的还是普雷萨的,希望大家共同努力把加纳利再中国玩好。 说错莫怪阿, 我怕 攻击,哈哈
一个人断了所有人的财路
当然只能封杀了
独乐乐不如众乐乐
这就是猛犬的潜规则
lwy6162 发表于 2012-1-17 10:53

一个人断了所有人的财路?我看是你们自己断了自己的财路吧,看看国内现在的加纳利的现状,一个优秀、非常有前途的品种,被糟蹋的差不多了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶上去!!!!
有辩论才有提高,支持!
现在中国人把钱看的过重…没办法!
普雷萨性格上还是很凶的。
我自己养的有道加和普雷萨,就两种类型的加纳利,从外表上看道加更粗壮头版大胸宽FCI标准里更是把颜色做了限制,普雷萨相比较而言个头比较小 没有道加那么粗壮,普雷萨胸部也不是那么夸张的宽,而UKC标准里又没有对颜色做限制。性格方面道加没有普雷萨精神 有的道加更是看起来懒洋洋的,普雷萨好动 ,我的普雷萨从小对狗就有攻击性,胆大,机警。对待陌生人 不管是我家的道加还是普雷萨都很凶。还有一个很重要的问题我觉得很多道加的胸深很成问题,加纳利标准里对加纳利的胸深也有要求的。
回复 8# 雲飛

哈哈     有见地
回复 38# 唐哥

恩呢 胸的宽度 确实有标准  是高度的45%    其实我个人认为只有接近标准的标准才是标准

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 06:50