猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在才算明白当初藏獒为什么能那么的火了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这两天看了一下论坛吧....有点小感概
一直泡在论坛快一年了...总是有什么说什么.得罪了不少人.
今天少不得也要得罪某些人...
狗吧.和人一样,有些人骨瘦如柴.有些人就能成健美冠军.但人就有其价值在.狗就真的是一分钱一分货了
在狗的世界里吧.以肥为美.以状为美....
但是也请某些人吧.不要反来复去的发那么几张图
每次抱着热情进去.看到的还是那么几张老图
PHOTOSHOP其实我是很在行的....
作为一名真正的爱狗者吧.我想更多的因该是付出
养一只几十几百块的狗.和养一只几千几万的狗.我想其精力.因该是一样的..
踏实点不好吗?别炒作不行吗.........
像藏獒被炒成神犬了......现在什么价?
请还加纳利犬一个公道的价格..请还加纳利犬一个稳定的品相......
请拍马屁跟风的人...多摸着良心说话.....
真正的好狗.是不需要自己去过多的装饰...群众的眼睛是雪亮的.你的价格.在扰乱市场
也许..你的心中.你的狗就值这么多...但是一个正真有钱人.是不会用钱来衡量一只狗的..也不会天天有时间泡在论坛的...还给狗的照片作出处理....
你的价格..造成了很多人的困扰.我有这钱..买一只.还不是成年的幼犬.就因为听了你的吹嘘....到时.要是发育不到想像的成度...你说怎么办?
加纳利的价格.因该是很简单的..
平民化的.2000-3000.
稍好的.3000-5000
进口有血统保证遗传基因的..5000-10000顶过天了.......这是狗崽的钱吧....
但是超过一万的......你有钱.你就送人吧...别他妈在这里叫嚷着卖高价了....你给我们这种生活在社会低层又是真心爱狗的人...困扰了...你的狗超标了....
欢迎砸人.....{:5_135:}
昨天我家生了九只虎斑狗崽.到时会有一个惊暴价..只出给(台州)真正爱狗的...公狗体重超过130...母狗是书生的小威娜生的.....
我也没去分先生后生..也没去分公母.我只知道..这是一窝生命..我有责任给他们找一个好主人....请真心爱狗的人PM我...你会有意外的惊喜.顺带说一句.我家狗是吃鸡架鸡头牛肉粉狗粮长大的..一直没用五谷杂粮喂过.....
母狗一直很健康很结实很匀称的成长..只接受上门看狗 订狗 拿狗.2012年1月17-1月18生完...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加纳利的价格.因该是很简单的..
平民化的.2000-3000.
稍好的.3000-5000
进口有血统保证遗传基因的..5000-10000顶过天了.......这是狗崽的钱吧....
但是超过一万的......你有钱.你就送人吧...别他妈在这里叫嚷着卖高价了....你给我们这种生活在社会低层又是真心爱狗的人...困扰了...你的狗超标了....
呵呵,好样的
头像被屏蔽
顶楼主,说的话很有力啊!严重支持~~~{:5_140:}

很希望大家都能养上自己喜欢的狗,但是既然把狗当作商品进行买卖,还是那句话,市场说了算~~~几块一斤的糯米酒能让人晕忽忽醉熏熏(而且营养不错)   几千一斤的也大有酒在,有人喜欢档次  排场   也有人喜欢经济实惠~~不管喜欢哪一种  大家都开开心心的酒照喝   日子照过 ~~~咱也纳闷了 同样是皮包  驴牌的怎么就这么贵,后来明白了,那东西确实会让人心情愉快,唉~~
顶楼主,说的话很有力啊
见其高尚。
据说:茅台 五粮液 的利润超高    暴利啊   品牌的力量和广告的力度成正比    狗就是越吹越高
希望楼主    留下地址、电话   和   小狗的照片
很希望大家都能养上自己喜欢的狗,但是既然把狗当作商品进行买卖,还是那句话,市场说了算~~~几块一斤的糯米 ...
眼神 发表于 2012-1-18 18:53

呵呵……神版,加版有你,一大幸事!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵,好样的
不得不喝声彩!
兄弟别感慨了,不管什么价格的东西,有人买就有他存在的价值!!!!
很希望大家都能养上自己喜欢的狗,但是既然把狗当作商品进行买卖,还是那句话,市场说了算~~~几块一斤的糯米 ...
眼神 发表于 2012-1-18 18:53

哈哈,好一个驴牌皮包!
说的非常有道理!赞成楼主的见解~~~~~~~~~~~!

回复 1# 山各七犯

楼主的话相当《给力》啊  到时候我要再你家买只小加 要铁面的{:5_139:}
让大家都养的起好狗,才是在推广这狗的品种,商业的多数

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 21:16