猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总教头

呵呵!本人在加纳利犬的发源地告诉大家,“道加”和“普雷萨加”本无区别!!!!

总教头 发表于 2012-7-3 02:17
别老是说老说去,说别人的犬舍普通,人家犬舍拿了那么多世界冠军、欧洲冠军,奖杯、奖牌堆满屋,还说别人 ...

楼主先把加納利品种搞清楚再说,品种搞不清楚,我看去十次也白去,楼主不也是没有看上吗?我虽然没有去过西班牙,但我最起码品种搞的清楚,品质好坏分得清;其次发源地是在加納利群岛,
“呵呵!本人在加纳利犬的发源地告诉大家,“道加”和“普雷萨加”本无区别!!!!”,楼主如果没有真正去到加納利群岛,没有真正了解加納利犬,就不要跟着乱吆喝,以免误人子弟。
地球物种 发表于 2012-7-7 02:12
“呵呵!本人在加纳利犬的发源地告诉大家,“道加”和“普雷萨加”本无区别!!!!”,楼主如果没有真正去 ...

你可以带你的加纳利来试试口啊!自己好好看看吧!有照片为证!把你去的照片发上来,不然你就没有发言权啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
236083969 发表于 2012-5-21 15:50
学习了  辛苦 辛苦

谢谢!共同学习!
肖家河超人 发表于 2012-6-30 19:43
盖文真8错!!!狂顶!!!!

谢谢“肖家河超人”喜欢盖文!
喜欢干练型的!
搞不懂有些人,,,是想证明自己很牛B很懂还是怎么的,要质疑别人什么的,把自己觉得够资格的东西拿出来会可信些,别说啥发源地 啥品种品质的,现在尼玛互联网那么发达,百度一下,什么发源地啊 什么的 都有了,也不用你来说这些,觉得教头去的犬舍一般,那就把你觉得不一般的犬舍发上来,我觉得这样更有说服力,个人观点,   顶下教头  !
这个帖子好,第一让我重新认识了加纳利,第二让我知道了谁才是专家,第三让我产生了再买一条普加的想法。
{:4_93:}{:4_93:}{:5_143:}
的的顶顶顶的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
总教头 发表于 2012-6-30 11:32
嗯!照了些,就是一直没发而已,说实在真没看到超过盖文的加纳利,所以也没有必要引进了!!

大头盖文,天下第一。四合八荒,唯我独尊。
等等,
这话听着怎么有点别扭呢
学习了{:5_126:}{:5_139:}{:5_119:}
大脑袋的好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
教头,我顶你.
{:5_126:}{:5_126:}
顶、、、、、、、
分与不分其实是个哲学概念,其实对于加纳利这个品种,我个人倒是认为对于普通爱好者而言是没有必要分的,如果有人叫他们这些普通爱好这分辨,那他们是分辨不清楚的;加纳利做为一个古老的品种,而不是最新培育命名的品种而言,在漫长的历史长河中,专心而认真负责的繁殖者们努力繁殖着自己认为最完美的犬,他们之间或许有其不同的区别,其原因或许是各个繁殖家们其不同的繁殖风格基调造成的。鉴于上述种种原因他们或许存在着区别。也许不光此论坛也有着各种挣纷,但我想一个犬种的发展有争论也是必然的,或许有句话说的对——没有矛盾就谈不上发展。基于上述的说明,加纳利这品种要分的话,那是更高一层次的爱好者们的事情了他们同时也有这方面的需求,至于普通人没有这个能力和必要。总之一句话,分与不分都是有意义的才行。大家的讨论的话题最重要的是要有意义,让我们对这一品种有了更高层次更深入广泛的认识!
总教头 发表于 2012-1-20 09:37
客气了“小木令”您是论坛忠实的会员,顶你,提前祝新年快乐!!!

分与不分其实是个哲学概念,其实对于加纳利这个品种,我个人倒是认为对于普通爱好者而言是没有必要分的,如果有人叫他们这些普通爱好这分辨,那他们是分辨不清楚的;加纳利做为一个古老的品种,而不是最新培育命名的品种而言,在漫长的历史长河中,专心而认真负责的繁殖者们努力繁殖着自己认为最完美的犬,他们之间或许有其不同的区别,其原因或许是各个繁殖家们其不同的繁殖风格基调造成的。鉴于上述种种原因他们或许存在着区别。也许不光此论坛也有着各种挣纷,但我想一个犬种的发展有争论也是必然的,或许有句话说的对——没有矛盾就谈不上发展。基于上述的说明,加纳利这品种要分的话,那是更高一层次的爱好者们的事情了他们同时也有这方面的需求,至于普通人没有这个能力和必要。总之一句话,分与不分都是有意义的才行。大家的讨论的话题最重要的是要有意义,让我们对这一品种有了更高层次更深入广泛的认识!

风之谷 发表于 2012-7-2 22:56
楼主所拜访的只不过普通的道高加納利犬舍(能不能提供犬舍网站),从照片上看狗也没有什么特点;很多高 ...

真正的繁殖者不是简单的复制某犬种,他们会或多或少的参进自己的风格,这些都是可以理解的,。这些繁殖者们其实更能理解犬种基因其实是不断发展的运动的,不是固定僵化静止的存在状态。
一地阳光 发表于 2012-1-20 09:40
回复 35# 总教头

这是交流的平台,如果真的要养这品种的话,不是简简单单的在网上敲打就了事了的,因为那是对自己的不负责。养狗买狗除了了解狗自身外,还要了解繁殖者们的态度和品格。谢谢!仅此代表个人意见,多见谅!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 06:38