猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵!本人在加纳利犬的发源地告诉大家,“道加”和“普雷萨加”本无区别!!!!

本人于2012年1月1号到访欧洲西班牙,因本人也是个超级猛犬发烧友!特别喜欢“加纳利犬”这个犬种,养加纳利 ...
总教头 发表于 2012-1-18 19:01

普雷萨与道高无论外观、气质、性格及遗传基础血液是有区别的,二者的注册名称、注册机构也是不同,二者各有优势;当然一些有高比例普雷萨血的不容易区分,普雷萨在UKC注册,同时也可以用道高的名称在FCI注册(可双重注册),但纯粹的道高是无法在UKC注册成普雷萨的(一些含有高比例普雷萨血统的道高除外);如楼主所讲,是因为进口的原因,把普雷萨的名称改成道高,试问FCI血统上的名称可以随便改吗?你在进口时可以把血统证是上Presa Canarao(普雷萨)的名称改成Dogo Canara(道高),显然是不行的;如果可以改,那估计这证书就有问题了,其次楼主到访西班牙,是非常好的机会,但不知拜访是那些资深人物呢,是繁殖道高的还是繁殖普雷萨的?如果是繁殖道高的,得出这样的结论并不奇怪;楼主若再有机会应该也去拜访那些繁殖普雷萨的资深人物,特别是群岛上资深的,你会得到截然相反的介绍,估计你可以实地查看他们的训练。普雷萨与道高在外观性格、气质、运动能力等上的区别是显而易见的,即便是普通人也或多或少看到一些区别。

发发!大块头的盖文和一些所谓普雷萨的犬的照片供大家欣赏!!呵呵!说实话,我也不知道“盖文”是普雷萨加 ...
总教头 发表于 2012-1-18 19:14

楼主这条狗的确实够强悍,强壮又不失灵活、凶猛,跟典型的普雷萨或者道高略有不同,从照片上不容易区分,当然如果能够知道引进的犬舍、或者狗父母及系谱就可以找到线索。
回复 支持 3 反对 0

总教头 发表于 2012-6-30 11:32
嗯!照了些,就是一直没发而已,说实在真没看到超过盖文的加纳利,所以也没有必要引进了!!

楼主所拜访的只不过普通的道高加納利犬舍(能不能提供犬舍网站),从照片上看狗也没有什么特点;很多高水平的犬舍(如;繁殖普雷萨加納利的犬舍)一般都会向来访者现场展示工作、护卫的训练成果,我想犬舍没有向楼主展示吧,这样没特点的狗,没有引进是好事,楼主的狗即不像典型的普雷萨加納利也不像典型的道高加納利,楼主能不能提供详细的系谱?看看是什么,楼主的狗从提供的几张照片上看起来不错,但照片太少,不能反映真实的水平,能不能提供更多的扑咬照片或者视频让大家参考参考。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》