猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奉化普晶

[火梗] 我的小火梗在2月5号出生了,先给大家见个面。

人家卖狗 你嫉妒什么哦 支持楼主
阿里的爸爸 发表于 2012-2-21 19:08

{:5_139:} ,谢谢楼上这位朋友,是呀各玩各的狗有什么好挣呢,喜欢跟不喜欢才是道理,买不买没人强迫哦。
最好一条一百五十万还必须是美元,这样几年就盖死比尔盖茨了!!!
对梗不了解,对猪有些认识,再烈的狗也咬不了“野猪”,拙见。
另外大家不要挣了,狗多高的价无所谓,关键自己看得上,看不上的白送我想也没人要吧。再一点,对狗各有各的玩法,网上大吹特吹的确实不少,信不信看自己怎么想了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
强力支持卖一万五千圆每只崽子.等三五年后就国产化了.本土化了..三五拾圆一只.大街小巷遍地都是,到那时就是野猪的末日了.
对梗不了解,对猪有些认识,再烈的狗也咬不了“野猪”,拙见。
另外大家不要挣了,狗多高的价无所谓,关键 ...
凉山土狗 发表于 2012-3-4 14:19

你这话对,现在国内流行操作,大吵是俊仁把獒炒到天下,现在马上落地了,基本一俩千就可以搞个一般玩玩了,不反卖高价,但炒起来没完就讨厌了,在贵的狗也就一俩年马上就遍地都是了!!前几年度高,然后卡,加那利,哪个不是过万的!你现在看看多钱!
大家心平气和点  玩狗而以  太较真就没意思了

各人有各人的选择和爱好自由  但最好能尊重下别人的选择和爱好 那就更好了!
回复 25# 悟空。

大圣 这里有好多是新注册的托 你说的很是在理 而且他们有可能就是一个人注册几个号 攻击你 你是敢说实话的人 顶你
有争论就有进步 有竞争就有发展
你这话对,现在国内流行操作,大吵是俊仁把獒炒到天下,现在马上落地了,基本一俩千就可以搞个一 ...
9088 发表于 2012-3-4 18:22

呵呵,狗还是要看品质的,卡斯罗,加纳利过万的多是在,带胎回来基本都要2万五以上,一分价格一分货,不喜欢送给我也不要,份量自己心里恒量,没人强迫买卖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有意思
回复 51# 教师匪

{:5_135:}
烟版说的好  何必较真呢
我在国外网站上看到的火梗,太喜欢了!
I was abroad to see the movie's website, it's like!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼上楼下说的多有理,各人观点不同。大家就事论事,有理论理。没必要太急眼,大家多看着呢!
{路过:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
有争论就有进步 有竞争就有发展
{:5_126:}{:5_126:}
好久没来了,上来看下
顶………………
第一次见这个品种

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 20:01