猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[火梗] 我的小火梗在2月5号出生了,先给大家见个面。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶起.............................
回复 支持 3 反对 0

漂亮,{:4_91:}{:4_105:}{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

超级喜欢这狗!价格高不高啊????给我个价格!!!!
回复 支持 2 反对 0

恭喜恭喜!!
回复 支持 1 反对 0

大点了看看性格吧 长相真不如原飞的犀利啊

{:5_139:}漂亮

{:4_93:}{:4_93:}

没有回复啊楼主价{:4_111:}

回复 4# tg4587

可以加我QQ上聊381290888

回复 6# 雪地之狼

照片拍的水平不够而已,真狗更好看,去年有幸看过真狗咬野猪,手机拍的一张照片给大家看看

老大的狗啊,要顶

回复 2# 飞飞好玩狗

谢谢楼上的兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给个大概的价格

回复 15# 314801194

价一万五一条,要的可以联系我,13819890888,本人姓戴

妹夫每个月都在国外出差,参加展会,出于好奇我叫他打听一下,帕特梗在欧洲小狗300--500欧,对于要求很高的,大狗也就800-1000欧。汇率网上有,自己算算,心里有个数。直接引种,要是空运,费用比狗贵,这个是事实,但是我不知道现在这些小梗,在中国炒这么虚高,是出于什么理由。

现在中国真的是在病态中发展,去趟瑞士,都在排队买名表,LV,回来一看香港还便宜。养个狗就看得到,中国不但已经和世界接轨,而且已经赶英超美,不知高兴好还是该感到悲哀。

还有有关资料里面都是在说,这些梗犬都是自信远远高于它的实力的。现在这样误传误导,15斤上下的小梗直接去打猪,那是会害人的。就是在国外这样体型的小梗,单狗杀獾也是笑话一样的传奇。

有梗犬发烧友,喜欢不在乎价高,我可以理解。但是我希望国内的玩家本着实事求是的态度,去看待这些有活力,有胆气的小家伙。不要为了商业化,祸害一代又一代狗。

梗犬普遍起性早,猎性强,是不争的事实,但是性格偏执,倔强也需要很有经验的人,从小调教才能出来好的工作性能的。想捡现成,买来养大就好用爱用,说真的不现实。用客观的态度看待生命。

妹夫每个月都在国外出差,参加展会,出于好奇我叫他打听一下,帕特梗在欧洲小狗300--500欧,对于要求很 ...
悟空。 发表于 2012-2-15 15:32

我可以很负责的告诉各位,我们每年能打下50条100斤以上的猪,正大犬舍的火梗是国内一流的狗,目前国内没有任何繁殖者能超越他。
    德国猎梗我们玩过几条,针对我们玩过的猎梗,因服从性差,不合群,耐力差,的确不适合打猪(不适合我们这打法),其他的繁殖者所出来的猎梗就不知道能不能用,我们不加以评论。
   火梗的服从性和合群性较好,弥补了德国猎梗的不足,一般能用于打猪(待试中),但关键还得看怎么样用法,找猪和抵猪然后枪猎估计没问题,想让它咬猪那是不可能的.
   正大犬舍中圈内散放的野猪(吊来的),放出德国猎梗和火梗,但往往咬得最凶的还是火梗.(本人没见过,但是我们玩猪的朋友们见过)

我可以很负责的告诉各位,我们每年能打下50条100斤以上的猪,正大犬舍的火梗是国内一流的狗,目前 ...
宁波猎猪俱乐部 发表于 2012-2-16 08:53

真的令人恶心,戴老总不缺钱,也从不卖狗,怎么这会也高调卖起狗来了?还找个这么没水平的人在这给你这般吆喝呢,无知又白痴的说辞,只会是众人的笑料,哈哈哈哈哈!!!

真的令人恶心,戴老总不缺钱,也从不卖狗,怎么这会也高调卖起狗来了?还找个这么没水平的人在这 ...
梗犬砖家 发表于 2012-2-16 10:04

搞清楚,我是实事求事的评论,从不替别人吹捧哪种狗好哪种狗坏,好狗就是好狗,垃圾狗就是垃圾狗。只要能打下猪就是好狗,不然在怎么吹也没用。

我可以很负责的告诉各位,我们每年能打下50条100斤以上的猪,正大犬舍的火梗是国内一流的狗,目前 ...
宁波猎猪俱乐部 发表于 2012-2-16 08:53

谢谢大家喜欢火梗猎犬,也谢谢大家的评论,到现在我也在观望当中,在场地是不错,咬野猪是历害,胆子也大,灵活性也好,但真真上山打猪我也没试过,因为还没繁殖出小狗,怕万一,等有了小狗我就叫打猎的朋友带上山去。但有一点是可以确定的,上山找东西是觉对勤快的。