猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

评书:加纳利大战阿拉斯加

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
慌忙中忘了拍下来。因为就3.4分钟的事。只能给大家来段山东快板。话说星期天下午我把狗关进笼子里。我买了两棵桃树在院子里种树。刚开始。貂蝉突然狂叫了起来。我扭头一看一条大型的雪橇犬。我一看这个气。我认识这条狗。我住第9排。这是第一排街口卖冠珠地板砖刘四家的。上次和刘四的老婆还炒了一架。刘四老婆开一辆标致308CC经常瞎停。上次我找她。让她往一边让让。竟然让我等了她打玩那把牌,才磨磨唧唧让开路。今天你家狗上门找死。别怪我不客气。我先把大门关上。来个瓮中捉鳖。。这条雪橇犬可是阿拉斯加极品。大型种公。有百把斤,刘四估计没少花钱。估计雪橇犬是看上貂蝉了。寻这气味来的。先把子龙放出来。试试。我放开咆哮的子龙。天昏地暗。一地狗毛。雪橇犬很厉害。竟然把子龙压住了。赶紧派貂蝉出马。貂蝉果然是老手。一口咬住雪橇犬的脖子。拼命狂甩。雪橇犬疼的撕心裂肺的哀嚎。子龙绝地反击。咬住它后腿。血涮就奔腾一地。闻到血腥味的加纳利几近疯狂。可怜雪橇犬逃不了。打不过。夹着尾巴发出森人的哀声。差不多了赶紧先抓住貂蝉的后腿把貂蝉拖进笼子。少了一个劲敌。可雪橇犬已无斗志。被子龙满院子追着跑。再把子龙拴住。开了门。雪橇瘸着腿。狂瘸尔去。解气。痛快。预知后事如何。刘四的老婆会不会找上门来。却听下回分解
这山东快板比视频给力!
下回书,刘四老婆买了10个比特,找上门来

这是必须的  发表于 2013-6-11 22:06
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
加纳利大战阿拉斯加

还要2比1。。。。{:4_103:}
各位看官。最后书道。楼主被刘四老婆带人按在地地上暴菊花。
玩的开心的。。。。。
2打1....不是好漢所為
{:5_126:}{:5_126:}
本来刘四的老婆不来的   看到你得瑟的帖子   肯定会来
顶顶更健康
慌忙中忘了拍下来。因为就3.4分钟的事。只能给大家来段山东快板。话说星期天下午我把狗关进笼子里。我买了两 ...
中原犬霸 发表于 2012-2-21 05:58

哈哈一上来就被轻松了一下,估计今天的心情也会很愉快了,还得多谢楼主的分享哦{:4_94:}
哈哈哈,老兄有才 表达的就像身临其境一般
写得很精彩,我会关注下文。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我最讨厌一帮无聊的人在我家附近吹个哨子,击个掌啥的来挑逗狗,弄得一只只的狗都咆哮着,假如可以的话,我会在第一时间放狗,那就解恨了!哈哈
如果哪位哥有类似遭遇,不妨给小弟支个招,先谢了!
我最讨厌一帮无聊的人在我家附近吹个哨子,击个掌啥的来挑逗狗,弄得一只只的狗都咆哮着,假如可以的话,我会在第一时间放狗,那就解恨了!哈哈
如果哪位哥有类似遭遇,不妨给小弟支个招,先谢了!
顶顶更健康。。。
二打一,不算好汉。
呵呵,LZ有才。
雪橇犬闻腥臊来到了王哥的大院,大战一个回合,紧接着老四她老婆见到此文,再接下去。。。。。。。
回复 1# 中原犬霸

哈哈哈,楼主好坏。不过还算善良。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 22:45