猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“全球通”,不发狗,就退款!!!有这样的人吗??

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我已经给你打款20多天了,打你电话不接,发短信不回,做人不能这个样啊!!相信你为人,先把钱打给你了,但你20多天不给我发狗,有这样的吗??你一会说就这两天,都20多天了,狗的毛都没见你一根,猛犬俱乐部怎么有这样人呢??湖北随州人都这样吗???,钱不多,但做人不能不厚道!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

不是我不用中介啊,我才决定要买中亚,就找到论坛了,一看正好看到他的帖子,找了几篇他发的帖子看后,觉得应该不会有问题,就打电话聊了下,感觉不错就直接汇款了,中介费倒无所谓,主要是有点麻烦,呵呵,没弄好,怪我,怪我,就当花钱买经验呗!

回复 50# ━聽、恠丅雨

谢谢朋友,不管他再怎么忙,应该有个回话吧,等了20多天,失踪了N次,不应该吧。关键是电话打了没人接,QQ聊天说不是本人。如果确实这么忙,我冤枉他了,我给他说“对不起”,但我今天又定了一只狗,我希望他把钱退给我,如果我真冤枉他了,他确实不是那样人,把钱退我了,我发贴给大家他证明!!大家都不容易
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

自己顶一下

既然你回来了,就好说了,你也知道我为什么急着要狗,在发这个贴的时候,我2月22号给你发过短信,说“再不发狗,我就申请退款了”,你没回,期间打过几次电话,没接,3月2号,我又给你发了短信,短信内容一样,再打电话,通了,还是没人接,短信没回。在QQ上,看到你,你的QQ说,不是本人。期间,我也找过其他卖家,准备再买一条,有卖家说要把你的信息发上来,防止别人被骗,我说没有必要,大家都不容易,等等吧,卖家应该不会骗人。直到3月2号那天,我才发的帖子,如果在此之前,我们联系过一次,我都不会发帖子。我实在不知道你什么时候出现,所以现在我在其他卖家已经又买了一条,定金已经给了,没办法,你就把款退给我吧。到时候我在论坛上给你发证明贴,再给你道个歉,既然是误会,无所谓。但是,兄弟,要相互理解下,钱是不多,但办事不能这样。

全球通,看到联系我,你有我手机号的

自己顶一下

全球通,你怎么又失踪了,帐号都发给你半个月了,你不会退款都要等20多天吧

转眼20天又过去了,继续短信不回,电话不接,qq上我一找你说话,马上下线,看来你决定要当骗子了!唉~~~

回复 104# 莫生

人肉?太狠了吧,他再不出来,就人肉吧,1000元以上就算诈骗了啊,“全球通”你想清楚了哦。