猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑州老赵

出售尼古拉和洛姬的孩子们

看着还行,能不能多上点照片,楼主哪的
回复 81# zxc5788088

在苏州。这张照片是五月整拍的。在中亚论坛我发过几次。

回复 78# 小獒

我最看重的就是5号被你拿走了 ,卑鄙的小人!!!呵呵我选另一只吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 83# 广西柳州中亚

你动作也太慢了吧? 现在才看到5号?比你先看上5号的人多了去了,我看到满意的就下手,从不迟疑.好东西是不等人的。我是第一个拿的。。。
回复 83# 广西柳州中亚

老兄我发错了应该在上面的 呵呵
回复 82# 小獒

当时多少钱拿的狗,你只养中亚吗?有时间多交流交流
{:4_93:}{:4_93:}
回复 86# zxc5788088

还养过藏獒、罗威那等

小五我见过。以前就很漂亮。现在更漂亮了。
朋友你的藏獒现在还有吗,多大了我也养了好几条藏獒,还有比特德牧也有罗威,我对中亚基本不懂正在学习阶段准备入手
朋友你的藏獒现在还有吗,多大了我也养了好几条藏獒,还有比特德牧也有罗威,我对中亚基本不懂正在学习阶段准备入手

回复 91# zxc5788088

去年底,我的藏獒关在狗笼里,晚上被可恨的偷狗贼用毒弩射死、偷走了。所以,今年养只中亚。藏獒一是太凶,喊不住,养的提心吊胆。二是毛长,夏天看他们可怜。小的时候可以带在身边吹空调,长大了太凶,没法带在身边。现在感觉中亚应该会比藏獒听话,但这也不一定。我的虎獒小时候很傻,我整天带在身边,走哪带它到哪,上下班都带在身边,没想到一岁多后突然咬了邻居的狗,再就攻击人。所以只有圈起来养了。带它出去溜溜,也是见什么就想咬什么,爆发力强、性格狂暴,见到生人,咬不着人就咬狗圈上的铁围栏,把四颗大牙都要断了,踩坏好几个不锈钢饭盆。。。虎獒长大后,外型很像那条巴乌。总之,我费心费力培养他们的社会性,最后都是白费劲。罗威那很好、很听话,一叫就能停下,就是感觉体型不够高大威猛。高加索毛太长,和藏獒一样,所以也不适合养,中亚看来还可以,毛不长不短,如果长大性格可控的话,夏天(四季)就可以呆在家里。
是的,养藏獒就是这样,我从前年可是养藏獒直到现在,曾经几度想放弃太累了自己养大的别人很难替自己照顾它们,有时候很牵扯精力,看起来现在的藏獒确实不是我们理想中的藏獒,对它们费心,费力,最后是伤心,不过我不会放弃,我还要继续我的梦想不断找寻原生一定要养的自己理想中的东方猛犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 93# zxc5788088

我的藏獒都来自河曲,虎獒和狮獒都很非常好。说实在的,我现在很怀念我这两只獒,的确很好,跟我感情很深。但我现在不会去再养了,主要是太凶了,发起飙来难以控制,所以就无法给它更好的条件了。藏獒小的时候真看不出有多凶,我的虎獒憨头憨脑,没有什么声音,为此我还打电话问卖家这是藏獒吗?人家回复我,一岁后在看,果然起性后,我整天提心吊胆,怕伤人。。。。
你在河曲那边有朋友嘛,那边你去拿狗多少钱,确实是真东西吗
不错。挺漂亮{:5_139:}{:5_139:}
回复 95# zxc5788088

我就买过三次獒。我很自信我买的狗都是真货且性价比高,从藏獒到罗威到现在的中亚都算得上上品。 我喜欢猛犬,就经常上网看,了解每个全的性格、体毛特征。如果有喜欢的,准备养的,我就会特别关注,从图片、视频里仔细揣摩,形成自己对该犬的认识和理解,然后在网上看卖家,仔细研究和跟踪你所看上的卖家出的小狗信息。其实,我从去年头就关注尼古拉和洛姬了,所以一见到就下手了。我不是什么大玩家,只是个猛犬迷而已,不搞繁殖和卖狗,我不在乎什么证书、血统,但我很在乎品相、外观。
你联系了老赵吗?
朋友,我俩的情况差不多,我从小就喜欢狗以前我们这没什么好狗,不像现在有这么多的选择,小的时候家里管得严不让养狗,从小到大养过很多狗大多是半途而废,前年我朋友给我一条雪獒我就开始了我的养狗生活,起初我对藏獒也是一点不懂,至今一直在学习,我和你一样也是业余的猛犬迷单纯的喜欢,只买狗没卖过狗现在大狗八条,今年我的母狗抱的小狗我自己留了三条,有时间我们多交流一下中亚这两年我光研究藏獒了对中亚还没入门,我平时只记录了一下国内擅长打斗的种公,尼古拉就是我喜欢的其中一个
你的犬舍在郑州哪儿啊,得空想想上们看看,不知方便不
回复 99# durexcool

你好朋友,我的狗现在都拉到我朋友那了,就在新乡和郑州中间107国道旁边,环境设施都很不错,这边天热了都水泥地狗太受罪,欢迎指导,交通很方便的.........

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 03:10