猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李大本事

讨论帖 中亚犬方向在哪里? 不能打 没性格 不看家 只看五官外表漂亮是方向吗?

发表于 2012-3-15 12:40:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南郑州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近发现好多中亚迷 痴迷外国冠军中亚 一张张外文的证书也弄不懂

近期几个朋友一起研究中亚 发现冠军中亚漂亮高大威武 但是 没有几个能打的 斗性也几乎没有 基本上不看家 像个憨蛋

不打斗不看家的中亚只是漂亮 是不是趋向?外国的中亚就是好狗!

好多喜欢猛犬的人都比较喜欢打斗能力强的
但是 他们视乎很迷茫 买小狗时候 到底冠军的中亚后代好 还是的原生态好 据我了解参加FCI的狗只要是攻击人 攻击狗 裁判就会罚分或者直接淘汰出局

现在回想起来怪不得斗犬 比特 土左。。。不参加国际犬联的比赛 就是因为跟狗本身的性能方向 不同 众所都知斗犬见了狗了 一般很难控制住不冲上去的。。。

照此推理冠军中亚就很难有性格 {不知道对不对大家讨论 }

所以 今天3.15我建议全国的中亚迷 选择小狗时候 一定要看好小狗父母是不是有性格【见人见狗叫叫和打斗往前冲性格是两种概念 有的不叫就直接冲了】

能打 敢斗 看家 能力全面  有这样的父母狗 小狗就不用愁 发育良好以后肯定八九不离十 就是好狗 你想要的

还有就是打斗视频 要看交流赛视频 同等重量的比赛 不要看实力差太多的 不要看打陪练视频 自己家的狗跟自己家的狗打斗 没有说服力 [自己笨想就明白]

综上乃抛砖引玉 喜欢大家讨论起来。。。。。。

评分

如云烟 + 15 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

养中亚很多年了 感觉中亚不是胡乱咬人乱攻击 那种狗 不像藏獒或者别的一些狗 控制不住自己 心狠毒辣 一般中亚都是很听主人的话  对待外来的狗和人 都是先警告 无用的话就进攻了  就是想咬狗的时候也能控制住
    人不范我 我不范人  人若范我 我必范人    但是 有的成年狗 人范我 我不范人 狗范我也不范狗   死活不战斗不起性 硬不起来 这就是问题了

回复 4# 中亚777

我的王子 从来没有训练过怎么攻击  没有成年见狗就上 天性     反而 我见过的有2个冠军后代 成年后也是没有一点性格
要是 在牧区放牧 狼来了 估计就自己先跑了那种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

性格是可以后天培养的  但是 觉得有大部分是天生父母代遗传下来的 如果没有那个打斗基因 训练也是徒劳 就算打也是2下子就掉头跑了  举个例子 比特混血杂交出来的狗 还是有打斗天赋的   博美 京巴。。。等宠物犬 大的有圣伯纳。。。 如培养打斗 天天打 也练出不来啊!
哲学概述 就是 物质决定意识   有那个潜力才能培养  没有潜力很难很难。。。。。

毛chair_man说了 “黑猫白猫 抓住老鼠才是好猫”“耳听为虚 眼见为实”“战场上实践 才是检验真理的唯一标准”“是骡子是马拉出来溜溜”

有小狗 很可爱 还好 多谢

我倒是希望中国的人民币 别那么轻易的放到外国去 毕竟是外国人在混我们钱 再说外国的月亮也不一定圆 大把的红皮 别花的不值得。。。实践证明证书说明不了什么了  至少不能代表一切

看来 青菜萝卜各有所爱
狗这个东西水深啊!开心就好

万众期待 适时打斗

帖子那么久了 还有人找到顶 怎么找到的。。 高手