猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷霆杜宾

雷霆杜宾犬舍官方网站开通,并向大家致以感谢

好狗,强大。必须顶!

帅气的家伙...{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

谢谢李医生和黑宝
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

教授好实力!谢谢你收留Hella,在你那里过的不错.感谢你!!!!

{:5_137:}路过的……
昆尼长这么漂亮了啊,叫兽厉害能搞到那么好的狗啊,呵呵,恭喜
{:5_113:}下回配种必须过桂林找昆尼啊看来,不然不能火

谢谢大家!

看看能不能发上去,头一次回复,不要笑我啊。{:4_105:}

必须高顶,的确漂亮。

{:4_92:}真的很好玩啊

{:5_126:}。。。。。。。。。。。。。。。

顶啦教授~!~!~!~

顶啊 老严我爱你{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

{:5_139:}{:5_139:}

回57/58/59楼:感谢风影南京钱伟光[N马甲]先生  :

首先感谢您在2012年的第一天就开始不遗余力的注册N个马甲帮助我们宣传,作为一个同行我彻底被你这种宁为玉碎不为瓦全的国际主义精神而感动。同时我必须替那些跟您唱反调并且为了打击您而口无遮拦的网友们而向你道歉,他们不应该把您太太那崇高的职业作为耻笑的话题,再说各位网友来自全国各地,我想应该也只是听南京的网友谈论,并非都是亲眼所见,这种没有确凿证据的话题不应该在宠物论坛里谈论,如果大家真的有迫切的谈论需求,我们应该要求cpn在增加一个成人话题版块供大家畅所欲言。

其一:在混战当中,您以前的所作所为都被一一陈列,网友们无形中对您未来经营杜宾的道路上势必造成很大的伤害。为了配种把原本脚掌先天残缺母狗腿锯成3条腿,不想让人知道它先天残疾,硬说是后天给车压的,所以把狗腿给锯了,不想让人家发现3条腿事情把母狗烫的体无完肤。给你生了胎小狗,还没满月就拉去江边活埋。把3条腿生的狗套4条腿的血统,7个月母狗就开始繁殖,残疾母狗活埋,一母狗同次发情配2只公狗等等这类您的光辉业绩再次被全国各地网友们老生常谈,您的行为再次作为反面教材教育了全国杜宾爱好者,您无私献身精神将再次感动中国,感动全世界!

其二:您的经营理念也是非常值得我们学习的,配完一条种公骂一条种公的精神更让同行们叹为观止!而且您对血统的认知程度的确达到了炉火纯青的地步,赛盟卖去湖州的一条宠物级单睾狗您都能带母狗去配,如果对血统认知程度没有达到一定的高度谁敢这么去做啊?并且配完后敢于在qq里承认,并有聊天记录为证,没有一定的勇气和献身精神那是不可能做到的。在卖完小狗之后再次按常规说那狗单睾,髋关节脱落,我们对您那种交配完了不认狗的做法表示崇高的敬意,并对好心让你的母狗配种的狗主表示深切的哀悼。

其三:您一而再再而三的在各个群里,论坛里发我的doma的照片,要求我公布cku血统书号码,我觉得您炒作的水准真的可以达到世界一流,doma的确是德美,在07年买她的时候我们知道的很清楚,德美!赛盟不会象您一样,3条腿套4条腿,赛盟配的是德美那就是德美,说的是德美血统书也必定是德美。据我所知赛盟一共繁殖过3胎德美,卖钱的4条,没有达到人家要求的全部不是安乐就是送人。做德美并不是很可耻,可耻的无序繁殖,欧洲人繁殖的德美去年IDC进前四,世界杯进前四,美国人繁殖德美都拿下全美全犬种排行3,近年繁殖的德美工作犬组排行一。别人做德美是为了更优而做,跟您钱先生为房贷而做效果肯定不同,您如果愿意去研究下血统的话请去研究下doma的血统,那可都是实实在在在一堆狗里比出来的冠军,爹妈祖宗祖宗的祖宗,我没兴趣用你的方式去贴图,我更愿意在家实实在在养好狗,繁殖出客户喜欢的东西。

其四:为了感谢您对我们的支持,我们会象往年一样,继续在新的一年里引进些新的各种不同风格的杜宾回来,扩大种群,赚钱的赚钱、繁殖的繁殖。玩笑可以多开,血统可以少吹,实实在拿点真东西出来,那比什么都强。这是第一次在cpn说那么多话。感谢各位看官和钱老师耐心看完。最后总结下,新的一年新的开始,我们养杜宾5年,不管快慢总归在进步,我也很纳闷为什么钱老师总是那么停滞不前,经过这几天总算明白了,原来把时间都用在使用代理服务器注册马甲自导自演。别人演双簧,钱老师演5簧6簧……悲剧人生,为中国马甲做贡献!

你们打这么多字都不累么 ??

唧唧歪歪的说这么多也没用  有本事自己也去买个