猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷霆杜宾

雷霆杜宾犬舍官方网站开通,并向大家致以感谢

回复 58# 接陆正翔

文采真好  干脆去当作家得了  唧唧歪歪的瞎评价别人的狗  你不累么 ?  一点养狗的素质都没有
据说赵文卓要约甄子丹擂台

我觉得你两也PK下得。

毕竟总这门葡萄酸是没意思的
{:5_139:}接陆正翔  讲的好啊,好多字,看的就眼晕.......评价别人狗如何,那你自己的呢??亮亮相给我们大家欣赏下!不论你是遇人不淑还是你说的裁判问题,败就是败了,把自己的不满和嫉妒发泄在别人身上也同时证明给大家你的品质问题!!接陆正翔 这个名字是专门用来攻击别人的吧...老兄你就大胆的亮出真面目啊,偷鸡摸狗的事情做多了有报应哦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
不评价,还是顶顶更健康
{:5_134:}说我是马甲?????不就是看你评价别人评价的那么专业,要看看你的狗,就说我是马甲???又没人笑话你什么,你非要把自己说的那么光鲜干什么???自己怕被揭穿就先攻击别人,你这点小心思傻子都看的出啊,接陆正翔 请你亮出真面目。要不就给我们看看在你心中优秀的狗狗{:5_137:}别老是马甲马甲的说自己,这个我们都知道的
{:5_124:}貌似不是说我马甲??{:5_121:}破论坛真讨厌,乱七八糟,看不顺出来单挑吧,真烦人{:5_116:}
头像被屏蔽
大家都是明白人!请不要在我的帖子里发那些乱七八糟东西!谢谢合作!
头像被屏蔽
这位朋友对杜宾很是了解,我很佩服。可能能还有一种杜宾你不知道吧?【龟宾】就是乌龟和杜宾杂交的品种国内就你一只,我最看不惯的就是你这种人,背后评论别人的狗,狗无好狗,人无完人。谁的狗好坏与你有什么关系呢,为什么贬低别人抬高自己呢,你敢把你的的狗拿出来让大家看看嘛?雷霆的狗是我们认可的,你的狗是你和你妈搭配的我们不认可。作为你一个龟系的代表人希望你能和你的家族繁殖出更好的【龟系】作品,不要把心思用在攻击别人上面。就以你杜宾的了解和认识,一定有更好地方繁殖作品,希望你的繁殖作品也能出现在论坛上能得到大家的认可,狗的好坏不是很重要,一个人得人品好坏才是最重要的,你现在的人品还不如一只狗
现在林子大了什么鸟都有啊,我支持雷霆,国内还是需要雷霆这样的犬舍发展的,没有最好只有更好,我支持雷霆越做越好,你不用在诋毁了,因为你就吃不到葡萄说葡萄酸,垃圾,败类,
回复 59# 接陆正翔

诶!对你这种垃圾没得说了,好好做自己吧,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
马甲攻击算什么本事,把你的狗发来让我们没话说,雷霆犬舍出的狗质量是非常又保障的,繁殖者也是很负责的,不是你来说两句就可以否认的!公道自在人心

我买过雷霆的狗 雷霆犬舍出的狗 质量是非常有保障的
繁殖者很负责
不知道 接陆正翔 是不是如别人所说小号马甲专门来攻击别人,要是真的这样真是让人恶心和鄙视啊
我想咨询下雷霆家的小杜宾大约多少钱一只

回复 59# 接陆正翔

相信每个人心里都有杆称
你们的事情谁有道理明白人都看得出来,你就别在这装小丑给我们搞笑了好吗
回79楼!按品质定价格!一万五千元左右包运费和证书!
至钱伟光先生的一封信:超级玩家(风影/钱伟光)不知道出于何种原因,你不把精力放在杜宾繁殖和培育上,专门去注册马甲攻击各大犬舍以达到自己不可告人的目的。而其在理亏闷声消失一段时间后,本犬舍在“猛犬论坛”发帖告示本犬舍新网站时,钱伟光用玩家发长文一篇。
首先,我们不知道你2011年末的时候出于何种原因加强火力攻击本犬舍,一直以来我们也没和你有什么冲突,如果说是因为生意,那么大家都是同行,生意冲突总马甲“接陆正翔”在帖子下跟帖,内容中无不透露轻蔑与并非持客观态度的攻击。为此,本犬舍要向钱伟光——所谓的超级是难免,可是为什么其它犬舍没有用代理服务器注册马甲攻击其它犬舍呢?所以,您在2011年用代理服务器注册的马甲发出的所有毫无依据的话是要给我们在春节前热身吗?人各有异,所以我们对你疑问多也是可以理解的。可是为什么一直以来你都只用言语攻击来证明自己的战斗力而回避各位网友和论坛上的朋友们正面的问题呢?如果当真要就实力而论,请拿出真材实料,以证明你的理念和认知,请不要用这种下三滥的手段让整个杜宾行业鄙视你。
其次,我们发现每一次您的语言攻击都脱不了在埋汰Qwint和本犬舍种母,你两次发起的战争(严格来说不算战争,因为本犬舍没打算和您争个高下),您屡次说Qwint是赛盟的老黄放弃掉的,(您的原话“看官又说了老黄有 PL 啊,不用留他的 儿子 ,我想你们都没认真研读过老黄的文章,老黄说过搭配老冠军是复制,搭配新冠军是创造哦”),那么请问每天细心研究老黄文章寻找可以攻击他人的漏洞的钱先生,老黄有在文章里提到他们犬舍不保留而产出的冠军
后代是他们放弃吗?我不知道您说老黄放弃Qwint所以没留下这句话是从何听来或者自己想出来的,在没有依据之前请不要说这些误导他人的话。不知道你有没有认真看过各位网民网友对您的评价与回复,我们本来也不想提醒你,可不得不认真地对您说一回:在犬类行业,想搞垄断冠军是做不动的,如果一个犬舍独领冠军和冠后风骚,想要杜宾在国内造成大的影响或者风行起来,十分难,久而久之甚至可以说寸步难行;但如果犬舍间联盟并且在品种和繁殖方面多交流和产出优良血统,一段时间成效必定比闭舍造狗更快,更有效率。而您只一味的认为,好狗只要留给自己这种观念,不仅过时,也幼稚得可笑!至于Qwint的成绩和属不属于种公的问题不是你说了算的,请不要在成绩方面说一些类似“赛场黑暗我不留恋”之类幼稚的话,失败并不可怕,可怕的是失败以后怨天尤人,不要将自己的不足和缺失怪到外在的因素上。再说,所有的狗都不可能是十全十美,我们做犬舍的只能尽力在自己力所能及的范围内产出更好的狗,没有最好,只求做得更好。
接下来就这一段说说吧:您的原话“说完公狗再说母狗,一个犬舍的强大是源于母狗的强大,说自己公狗好不在乎母狗的,那是低级狗贩的说法。雷霆犬舍的当家母狗好像有两只成熟期的。前几天网上讨论雷霆家的母狗是德美配,首先我不反对德美配,这是改革的一种趋势,国外不少犬舍也在这样做,但是我觉得雷霆您没这个实力,你家也就 Q 一个公狗可以说是没选择性的搭配因此谈不上什么改良,而国内除了赛盟有这个实力再者就是春秋犬舍了,而现在赛盟都不这样搞了,你还在坚持似乎有点舍本逐末,但是或许您有更大的引进计划那我就有点杞人忧天。再者就是你那只红色的母狗,根据孟德尔遗传定律,遗传分为隐形和显性,不知道您在浏览国外犬舍搭配时候有没有发觉红配红不是一个常见的搭配呢?”同样的,亲,我们想问您一句:本犬舍何时向外界宣告过“自己公狗好不在乎母狗”,本犬舍在德美配这方面有没有实力不是您说了算的,况且一个真正爱杜宾并痴迷的人,不会去在意什么所谓“实力”这种华而不实的东西,杜宾繁殖谁都知道,大家更在乎的是繁殖出来的结果,品种成色等等的考究。如果您一再强调本犬舍“没有那个实力”、“舍本逐末”,您每次这么说的时候都在强调是“您觉得”这样的主观看法,从这里就能看出您很容易意气用事。这样的评价我们可不可以认为您是在泛酸或者是本来就瞧不起雷霆?那么,如果您看不起本犬舍,请您不要浪费时间在一个于您的主观意识里不如您的犬舍身上,如果您有实力就请自己认真繁殖让大家看到您的知识用在哪,您觉得谁有实力都是您的想法,但请您尊重他人的劳动,不要轻易蔑视他人,也不要误导大家以为原来自己繁殖好优良的品种需要多雄厚的资质。您也认为自己的认识不低,你也应该会知道,舍得花时间与精力去做繁殖,引进好品种,在繁殖里比较重要,实力的讲究并不是口头上说说而已。呵呵,原来您口口声声的交流和评论,竟是如此肤浅低级与庸俗地诋毁与鄙视他人!
请钱先生您哪怕要找碴,也拿出找碴的诚意来可以么?不要在本犬舍和网友对您的行为和说法提出质疑的时候就闷声不见人影,然后过那么几个月,再用马甲说一遍几个月前您的说辞,除了废话变多了中心思想还是一模一样,依据也依旧是赛盟犬舍老黄文章里的一句话,请问您是词穷了还是爱好挖老坟?您就从头到尾就一个话题说到尾,不管你在唱着几簧我们都不愿意费力气把我们“坚持繁殖的精神”转移到您“坚持攻击他人的精神”上。风影难道是一个专注攻击他人具有N年的资深犬舍?如果鸡蛋里挑不出骨头来就挑蛋壳上的黑点试试这种做法很可笑,请您凡事勿要冲动行事。
好了,非常感谢您一次次的找碴让本犬舍知名度更高,我想也许我们花更多的金钱去做广告关键词也不会提升得这么快,忠心劝告:如果您执意如此,本犬舍只会越来越红,而您的名声恐怕会在犬业界臭名远扬。谢谢您的舍己为人了!
最后,我们不愿意再作更多解释,看您攻击他人的时候还不忘记注意文采就知道你应该是认识这些字的。

如果说光针对我雷霆一个犬舍。那倒说明不了什么。这么多犬舍受到钱伟光的波及。也是我无法理解的。难道你的正义就是给人家抹黑。还是你的心灵弱小到。容不得他人的好
(看官们散了吧,风影这样做也不是一次两次了,我们应该抱以理解态度。)
一个犬种的发展需要大家的共同努力.钩心斗角只能导致这个犬种的毁灭和退步!国内众多繁殖者如果能团结点,我相信杜宾俱乐部早就成立了.
最后说一句,中国很大,钱是赚不完的.东边不影响西边,西边不烦碍南边.有买白菜的,有牛肉的!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 20:22