猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛秀比

本人对恶霸的一些愚见,希望对想买狗的朋友有帮助。

{:4_93:}{:4_93:}
头像被屏蔽
青岛恶霸 发表于 2012-3-27 16:06
有赞同的就有反对的,有喝彩的就有唱反调的,还有观而不语的恶霸迷,其实应该每位朋友都有自己内心的一个所 ...

这话说的真心有道理 其实对于恶霸的看法每人个人都又不同吧?只是大多数人因为现在的一些标准模糊了自己内心的标准了吧
但楼主的学习贴真心不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这份说明虽然不是纯理论的,但是这是我看到写的最好的一篇关于恶霸评论!楼主才是真正的玩家,很敬佩!
{:4_93:}{:4_96:}
在国内 这样的解说 算是大师级的了
说得很到位了 新手的福音
    很优秀的贴,收藏到收藏夹有时间回味下,支持专业的意见,不论是否大家都认为专业,但能从科学的角度去看待问题就非常的好,同时喜欢没有人生攻击的讨论,哪怕这讨论非常激烈,骂人只能说明自己的无能,从科学角度去做评论才好,知识面不够也可以谈自己的观点(没必要专家才开口),但没必要攻击人。
    另外我想说追求完美的犬是所有人的梦想,但不一定谁都有能力去拥有,也许3、5千的恶霸外观还不及斯塔福,但这是不同的犬种,优秀的贵宾也许比质地欠缺的恶霸强,但我还是接受这等级的恶霸也不会接受高品质的贵宾。想表达的意思是也不砍杀品质较低的恶霸(当然没说支持乱窜或者假货),让想拥有同时有能力拥有的人拥有自己的恶霸,我喜欢奔驰但我买不起我买面包车也不应该被歧视。
{:4_93:}{:4_93:}{:5_139:}{:5_139:}
忘了有看看了又忘,不过受教啦
{:5_121:}{:5_129:}
顶一个,长知识了
哥只是为了经验默默奋斗。你是个美女,哥不会关心;你是个怪兽,哥绝不在意;你是个帅哥,哥毫不嫉妒;你是个丑女,哥也不会鄙视。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我喜欢哦。。 顶一下
好贴顶下楼主,小手一抖,一分拿走
真的不错。。。。。。。
lz澢lz

lzú涨lzб壬suvsuv·綼ζfx
lz的认真劲大家应该有目共睹,这点上绝对的赞。辩证的看问题,我觉得lz和回复的人都有失偏颇也都说的没错。因为一花一世界一树一菩提。

lz对于额度或者吻度的定义突然让我想到了卡斯罗的评定标准曾一度是地包天咬合,我个人觉得很傻逼的规定。但是lz有没有想过,这个倾斜角度的定义,很难具体量化,就好比suv的接近角和离去角天壤之别但都是公认的suv。至于硬派越野车还是城市越野车,就像不同的血系。那为什么要允许并鼓励存在明显不同的血系,这个道理就好比路虎同样与卡宴都是豪华的代名词只不过是应付不同审美性格品味的人的产品。有人喜欢棺材般棱角有人喜欢fx般圆润。姚明注定寿命比大多数普通人短,因为身高在那。可是不妨碍他的出名和大家需要精神领袖的心理需求。
扯远了。我的意思是大家没必要善良到关心狗的腰部长了是不是就活动困难的问题。只要在一定度之内,没必要特别武断的把个人意愿强加在狗身上。不然,也别剪耳了,反正不是为了打仗。干嘛摧残一个生命。如果繁殖的腰部变长就是不可控的摧残。那停止剪耳就是可控的。你玩秀比。不就为了秀嘛,为了满足人自私的欲望所以蛮横的减去了人家耳朵,那就不要伪善般强调别的更难做到的所谓改进了。如果所有标准都是一个模子刻出来的还有什么意思
lz有没有觉得那个额度的问题,如果太短了想不想斗牛或者波尔多?那样是不是也是一种失败呢。当然,太长了是会像串串。我觉得这个东西就算比赛被评委量化了,就算有那一天,也是没有价值的,就是个误狗子弟的比赛了,就没有参加的必要了。太多明星整容后我们更爱她了,所以狗和人一样,有时候想得到明显的认同就要付出健康的代价。对狗来说也不应该是天上掉馅饼什么都不努力就白白得到名声。当然它们根本不懂,也好收不到所谓的虚荣心。一切都是人类自己作戏而已,狗只是把玩的工具。千万别总自诩改良云云的冠冕堂皇的借口。其实还不是为了满足自己的对于未知可能性的好奇心。狗是无辜的。是人在庸人自扰。自导自演。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 21:32