猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自家的一只德系杜宾,献丑了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
现在快10个月
{:4_93:}大胸美系
回复 1# 箜叻箜叻

{:5_139:} {:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 2# 八一杜宾犬

怎么看出的?
头版就不对
{:4_93:}{:4_93:}
顶顶更健康
本人不懂杜宾,什么叫大胸美系,什么叫头版不对,那他拥有的5代血统是代表什么
xian  mu   ,,,,,,,,,,
{:4_96:}{:5_126:}
不懂杜宾 感觉是不错
没那么粗矿,有点美系的感觉,耳形很漂亮,顶一个。。。。。
本人不懂杜宾,什么叫大胸美系,什么叫头版不对,那他拥有的5代血统是代表什么
箜叻箜叻 发表于 2012-3-23 11:18

朋友你的杜宾挺漂亮的!{:5_139:}
    至于是什么系,因拍照角度原因不好下结论(我认为只是个人喜好问题)。
    楼主可拍点站姿和坐姿的正、侧面照来分享一下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  箜叻箜叻
黑色经典 发表于 2012-3-23 09:03

美系的头版!!不过狗还是很漂亮{:5_139:}
不错
[img][/img]
这样就看出美系啦?
德系的 {:5_139:}
好吧,我没什么好说的,说实话我不喜欢杜宾,真心话,没有服从可讲滴,自己感觉,反正很不适合家养,至于它是德系美系已经不重要了,一直都在说美系,还是德系,这是杜宾圈子的一个严重问题,这只狗也不便宜,我不懂,什么血统,我在想头尖就是美系,头宽就是德系,照好像也很多人在讨论,到底是什么现在也没个标准,呵呵,我也很糊涂了,所以说啊,这种改良犬要一个标准真的难啊,我养它完全是冲动了,现在没有后悔药,只能养到地了,欢迎大家继续讨论,什么是德系,什么是美系,还有就是可以看看国内养杜宾的专业犬舍,看看他们的母犬是不是都是大头,也请大家多多去学习一下,到地什么是标准,
不错的杜宾 照样技术有点差,让大家看得更清楚些{:4_93:}
回复 18# 箜叻箜叻

朋友 你家狗狗是不是给你闯了什么祸了 ~ 让你对他没有好感~ 我就个人而言 我觉得 杜宾的服从性远高过 罗威那 德牧 ~ 还有 我想告诉你的是  可能你家狗狗因为某些坏习惯让你不喜欢他了~  但是你要知道  错不在他 而在主人本身~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 04:17