猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箜叻箜叻

自家的一只德系杜宾,献丑了

在多给她一点时间   多欣赏下她的 优点~ 你会发现你之前的想法是错误的~~
在多给她一点时间   多欣赏下她的 优点~ 你会发现你之前的想法是错误的~~
{:5_126:}顶帖!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
漂亮,顶一个。
不管德系美系,作为宠物不应该在意这么多.
另外从色素看,楼主应该没买错
诶,养了就负责到底了,说句心里话,我还是更喜欢魏玛犬,我养狗不训练,一样的喂养,我的魏玛任何方面都让我感觉很棒,自从杜宾来了我就没安静过,就别提服从了,我从来不打狗,但是这个狗我只能动手了,没用,哎,我看啊养杜宾真的要有专业训练素质,要么就送到培训中心,养的又累有操心,还有事没事都喜欢叫,谢谢各位继续评论
诶,养了就负责到底了,说句心里话,我还是更喜欢魏玛犬,我养狗不训练,一样的喂养,我的魏玛任何方面都让 ...
箜叻箜叻 发表于 2012-3-24 15:39

杜宾活泼好动,青少年时期尤其不安分。非常理解朋友的心情!
    养杜宾一定要进行服从训练!否则没有你安宁之日。
    说实话,杜宾的智商和服从性位居全犬种第五,是有道理的。我养杜宾7年多,之前也养过其他品种的狗狗,但杜宾是我最满意的。
    建议朋友对你的杜宾进行一些基本的服从训练吧,不是太难。训练之后你就会发现,它越来越可爱了!
回复 28# 逍遥会长

怎么让杜宾服从啊?如何训练?我刚刚带Lara下楼晒太阳,看见一个贵宾就把散了玩,谁知道追小孩啊,一嘴撞到小孩额头,我吓死了,还好牙齿没碰到!小孩也没什么事!我喊她压根不理我,太郁闷了!
所以说这个狗必须后期培养,养还是的养,但是就它那种天性,我受不了了,笼子里面呆着吧,什么时候乖了再说吧,一只狗至少必备了主人一叫就过来吧
回复 29# relive

可以参阅一下这个帖子:杜宾幼犬服从训练的要点http://www.bandog.cn/thread-336330-1-1.html
{:5_126:}{:5_126:}
所以说这个狗必须后期培养,养还是的养,但是就它那种天性,我受不了了,笼子里面呆着吧,什么时候乖了再说 ...
箜叻箜叻 发表于 2012-3-24 18:18

朋友:笼子里是关不出乖狗狗的!试试用食物诱导吧,保管你一叫它就来,呵呵{:5_125:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
谢谢了,走路拉着我跑,见了垃圾桶就去找吃的,在家给喂得饱饱的有的时候3个鸡架多数都是给它吃4到5个,出去继续捡着吃,都是它溜我,这种狗让我郁闷的一塌糊涂,买的时候养杜宾的人说杜宾服从多好,现在我真的见识了
先鼓掌,后欣赏
我家的狗狗也跟楼主的情况蛮像的出去了不能松牵引绳松了叫它都不理你的…我家的快十个月了一只德系小母
我就是像让养杜宾的主人们把杜宾的一些不好的地方,说出来,让大家想办法决绝,不然很多人都看了表面然后养了之后就会很烦恼,不是每个人都可以训它,不是每个人都会送它去学校
建议楼主牵犬先从用P链开始,对于十个月的狗来讲,已经桀骜不驯了,要求不要太高,从简单的服从开始,杜宾很聪明,她到现在还不听话,就说明你亲和还不够,她没有把你当成她的主人,多关爱,多鼓励,少责备,少惩罚,我自己就养德系杜宾,罗威纳,斯坦福,个人觉得杜宾的智商相当高,我的德系杜宾性格相当的暴躁攻击性很强,我没有认为这是缺点,关键是要收放自如,多花点时间,你的杜宾如果很顽皮,那真心的恭喜你她拥有一个好的性格,关键是要多诱导,产生条件反射,习惯就会变成自然了。
{:5_126:}。。。。。。。。。。。
{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-23 23:37