猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迷你杜宾和小鹿犬是同一种犬吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
迷你杜宾就是小鹿犬,对吗?有谁知道。不对,请最好用照片说明。
对。zzzzzzzzz
顶顶更健康
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
dui ~~~~~{:5_125:}
迷你杜宾就是小鹿犬,对吗?有谁知道。不对,请最好用照片说明。
湖龙族 发表于 2012-3-28 23:32

很多人说迷你杜宾就是小鹿犬,我个人认为虽然很相似,但其实还是有很大区别的!应该是两个犬种。请看图片对比:
迷你杜宾 小鹿犬

区别之处:
1.名字--迷你杜宾:英文名Miniature Pinscher,又可译为迷你宾莎犬或者简称迷你品
            小鹿犬:只是国人的叫法,英文暂且叫做Deerdog吧
2.由来--迷你杜宾:产自德国,1895年,设立了德国杜宾犬俱乐部,接着迷你杜宾犬就得到了公认。
            小鹿犬:1920年,迷你杜宾犬传入美国后,1929年,在美国成立了迷你杜宾犬俱乐部。在美国,喜欢另类的美国人培育
            了带吉娃娃血缘的迷你杜宾,然后由美国~日本~香港、台湾~中国大陆。
3.体型--迷你杜宾:结构方正、骨骼粗壮、头部轮廓分明,整体感觉就是缩小版的杜宾!具备杜宾的精气神。体重5~10公斤。
            小鹿犬:骨骼纤细、眼圆而鼓、耳大招风、头部圆润,整体感觉有吉娃娃的影子。体重1~5公斤。
4.毛色--迷你杜宾:和杜宾一样有四种颜色。
            小鹿犬:一般只有2种颜色:黑色和黄褐色。
还有一些区别,就不一一列举了。
顺便说一句:我曾在成都见过一只黑色迷你杜宾,品相非常好,估计体重近20斤,很有德系杜宾的范,可惜当时忘照相了。
很多人说迷你杜宾就是小鹿犬,我个人认为虽然很相似,但其实还是有很大区别的!应该是两个犬种。 ...
逍遥会长 发表于 2012-3-29 02:41

学习了
谢谢学习了,不过在论坛上好像没人养迷你杜宾。
这是我以前养的迷你杜宾,去年6月初因一次意外的争斗受伤,没抢救过来......
谢谢学习了,不过在论坛上好像没人养迷你杜宾。
湖龙族 发表于 2012-3-29 09:47

8楼的猛虎不是养过吗,呵呵。只是迷你杜宾不是猛犬,所以在这个论坛不容易见到。
    其实我认为叫迷你杜宾不准确,因为和杜宾是两个犬种,容易产生误解,叫迷你品似乎更好。{:5_144:}
这是我以前养的迷你杜宾,去年6月初因一次意外的争斗受伤,没抢救过来......
猛虎下山168 发表于 2012-3-29 11:03

还真是迷你杜宾,可惜了!{:5_134:}
{:5_126:}。。。。。。。。。。
{:5_126:}{:5_126:}
顶,献给那些不分迷你杜宾和鹿犬的人!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
学习了。。。。
头像被屏蔽
8楼的猛虎不是养过吗,呵呵。只是迷你杜宾不是猛犬,所以在这个论坛不容易见到。
    其实我认为叫迷你杜宾不准确,因为和杜宾是两个犬种,容易产生误解,叫迷你品似乎更好。

我看应该叫迷你小猛犬,既然有梗类犬为什么就少了迷你杜宾,梗类也不是什么品种都勇猛的。
{:4_96:}{:4_96:}
百度了下 这2种是混起来介绍的 现在有点想买只玩玩 杜宾暂时买不了 拿来演习下{:5_123:}
{:4_92:}{:4_92:}
{:5_137:}{:5_137:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 08:51