猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仁双

广东出售小狗,进来看看也不亏啊。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2012-4-11 04:27:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

沙发自己坐,随便说几句,小狗出生在315这天,4月15号满月。等满月再补充几张相片。

回复 15# 西门吹水

照你的意思我的狗卖啥子价钱合适?言者无错,放心发言。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 18# 迷途

按你的意思,卖小狗不能超过什么价钱才算正常?一万的小狗就想钱想颠了,你这话会犯众怒的,在猛犬卖狗超过这个价钱的多得是,,下次说话温柔点,和气生财嘛。

回复 58# 云朵

抢钱买狗吗?

不就是卖几条狗嘛,不就是价钱偏高嘛,不就是有那么几个跳梁小丑在那里咿咿喔喔嘛,木有问题,这比听金刚经大悲咒简单多了,最起码这还是吐词清楚,最起码暂时还没发现有人出现错别字,看来跟帖的各位很用心啊,谢谢了哦,如果各位有时间请继续抛砖,帖子继续火起,有了各位的抛砖,我就等着引玉吧。哈哈哈哈哈。。。一笑风云过。

补发几张配种照,欢迎大家继续拍砖。

回复 86# 慕容引刀

首先我来分析一下你杂种的名字,慕容,你是复姓,我是在天龙八部里面看到的姑苏慕容,也就是说你祖宗有皇族血统,曾经做过段王爷的二奶,也就是说你祖宗是被包养的逼货,你的名字引刀,估计是你妈怀你的时候打算去引产,结果医生说要开刀,你妈怕把逼割坏了,以后日起来松垮垮的,所以就生下你这个杂种,引产不成怕挨刀,你的名字就叫引刀。慕容引刀--名字由此而来。杂种儿,你应该取名 慕容阴道 更具影响。

评分

连成 + 8 你这骂功,连成都服了你。

继续上传图片,2012年3月15日小狗出生时照的。

回复 94# 西门吹水

卖多少才叫合理?叫小刘定价,猛犬卖狗不能超过三千,那我就只卖2999.你说可以吗?要是说单单是我的小狗说不出来血统,所以要比那些说得出来血统的狗要低贱卑微廉价吗?如果是这样,那我们还推翻封建王朝干嘛?就让爱新觉罗氏延续皇室王朝啊!我不是对血统有议论,但是我玩狗的理念是场上能打,战无不胜,这就是硬道理。请看清楚这是比特犬买卖区,不是秀比特买卖区?

回复 127# 603681810

我前面已经说过了,将来能不能打我不知道,打得怎么样我也不知道,也许它长大了就是一头猪呢,这个更不知道。但是我的小狗在我心里就要值这么多钱,所以我就要卖这么多钱,这个市场是公平的,你愿买他愿卖,他愿买我愿卖,就这么简单。这跟市场卖青菜一样,有的青菜1元一斤,有的青菜8元一斤,我的卖贵了我就错了啊,我还没说八十一斤八百一斤,我要是真喊八百一斤青菜你要愿意买才行啊。兄弟,知道你是谁,谢谢捧场哦。(那个叫慕容引刀的他不在猛犬上发帖给我道歉,我烦死他。这几天估计他有点累。再过几天还有升级游戏够他喝一壶的了。)

回复 110# 5540136

5540136--
平民·猛犬出道
帖子12 积分14 在线时间1 小时 注册时间2012-4-12 你弄个马甲在那里跳去跳来安逸哈,你应该说想钱想疯球了,更具味道。我想钱想癫了,我看你想钱的资格都没有,你不是一样跟我在这里癫!为了帮我顶贴还专门去开个新账号,真是难为你了,麻烦你继续跟帖哦,我需要的是高高挂起。对了,你有时间再注册多几个号码啊,用不同的号码帮我顶贴那才够意思嘛--哈哈哈哈哈 。。。

回复 196# 西门吹水

(( 小狗将来能不能打这个我真不知道,打得好不好这个确实不知道,也许将来长大就是一头猪呢,这个更加不知道。我只知道小狗是父亲现在很能打,目前暂时未输过(出场四战全胜))这是我的原话,我没有夸大,也没有闪烁其词,这样说够给力的了吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小狗已经脱手三条,剩下一条自己养。大家不必再跟帖了。口水已风干,战火仍在延续,怒火燃烧着,小狗开心地在成长。明年有狗崽继续来猛犬卖,价钱更高,这就叫食髓知味。