猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mamingxuhao

1万8从博文买的赛级犬 请大家欣赏!!!!!!

不要迷信狗粮。光喂狗粮不拉才怪呢。喂得越多拉的越狠,特别是在生长期小狗贪吃食量很大。稍不注意就吃多了。
即使再好的狗粮里面无非就是蛋白(肉类)比其他牌子稍多一点。我以前喂小狗也出现过那样的问题,一喂肉自己就好了。
狗生成就是吃肉的东西,关键得喂肉。我的狗2个多月就开始吃肉了。刚开始少喂点儿以后慢慢加量。到现在8个多月了
基本吃的都是纯肉(带骨头的剁成块)一次没拉过稀,偶尔发现粪便软一点喂点肉骨头就好了......

价钱不代表一切,在个人的承受范围以内,你认为值,他就值,认为不值,值也不值,其实看狗狗的体型现在基本可以,如果经常拉肚可能是喂得比较多了,我去年刚开始接触杜宾时也是这样,一开始还是喂进口狗粮(是从俄罗斯稍过来的)没有什么感觉,一切正常。但价格太高一袋15公斤的700人民币,喂一阵可以,长时间就接受不了了,于是改为国产狗粮,认为便宜多喂点没有关系,于是开始拉稀,本人认为换狗粮拉几天稀没有关系,但一直拉稀,于是少喂了一些,倒是不拉稀了,但是马上就瘦下来,反应特快,没有办法只能自己给狗狗做饭,这样就没有问题了,但很多上班族给狗狗自己做饭不现实,只能是在给些搭配营养价值比较高的肉蛋鱼在里面了,我一直喂小鱼(3元一公斤)+馒头+狗粮(当微量元素还是不错的)+胡萝卜或水果(有时我们这水果比白菜价还便宜,因为一出口俄罗斯有问题,就地消化就很便宜。)喂出来的狗皮毛和骨骼都很好。
我之前养的杜宾,有一段时间背上毛色出现过斑块状色差,改用杂粮、蔬菜、肉汤混着吃,毛色又变好了。

楼主,建议不要给小狗光吃狗粮,如果条件允许的话,最好自己的动手给狗狗弄吃的吧。毕竟现在连人用的都是一大堆食品安全问题
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
看来有钱人真多
{:5_131:}{:5_137:}
应该不是串吧,哈哈,博文还是有信任度的,看看有什么发展前途,期待。。。
{:5_126:}{:5_126:}
{:4_91:}{:4_91:}
杜宾不适合新手养,高价杜宾不适合一般人养。只有养的人有问题,少有卖的狗有问题。买杜宾,找发烧友
这狗 三千我都觉得贵。 .
有钱~真有钱!{:5_137:}
难道你是超级玩家?????
蓝蓝 发表于 2012-4-11 20:13

{:5_123:} {:5_141:}
我逛论坛逛出的经验就是杜宾水很深,上次还见过北京一个傻帽2万块给博文买了一只小母狗,比你的还烂。很多大犬舍的狗不见得有多好,你可以发现一些小犬舍的狗或许不错,性价比高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我记得有人说过 在博文买的狗 1万多的多是有点毛病的  赛级的要5~6万
1万多的狗应该不会有毛病吧!看犬舍而易的
{:5_126:}。。。。。。。。。。。
` ``买的时候博文可口口声声的说是赛级犬,不然傻冒花1 2万去买!!
买的时候他就装大腕!卖后的售后服务更是让我愤怒不已,问他狗怎么喂,该怎么驯养,他直接一句敷衍了,说上网自己查,要都像你这样我还活不活了!  我好说歹说,他才教我要狗懂规矩,出门坐下才放,有几道门就坐几道门!因为一些原因,在狗5月大的时候我才在博文那领回家,那狗初教特不好,老爱扑人,我每次去溜狗准是一身泥巴回家!还有一些毛病就不说了!在狗到家半个月后,我能力确实有限,想像他求教,他直接无视了!一直没有回复!!泥人还有3分火呢!我也就不找他了!满怀期待的养着,按他说的这狗以后的曲线绝对杠杠的!因为他是yus的后代啊!犬友们见了我家狗个个笑着对我说你家狗身板这么好,多少钱买的啊!俺深知低调的道理,每次都是说1 2千买的,开始我还暗爽。可直到有一次一个网友要我给他看看佐罗,我才恍然大悟,原来我家狗这么差劲,真成1 2千的货色。
    信品牌,买博文,几万几万大家甩,买到家来当好材,火眼精精是废材。
回复 13# 隐隐来了
  美系的 赛季犬 两万一条
我这就有

还是加我QQ吧 270285764  发表于 2013-5-17 11:16
留个联系方式 我看看  发表于 2013-5-17 11:16
回复 39# 西安阿根廷杜高

不喜欢美系,太纤细了,我喜欢德系,呵呵
哈哈。狗咬狗了。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 01:56