猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭海珠

虎弟削钩,年龄4岁,5战5败,口松口轻,好倒地,挑战砀山地区。

还有炒来炒去沒用的  还是实际点  把狗养好
回复  皖北比特友

另外告诉你 朱莉后代后腿先天腿直  这你不会也不知道吧 真是丢人            ...
暴龙犬业 发表于 2012-4-19 11:59

非常高兴认识你朋友,宝路到我手里是7个月大, 由于老主人用短铁链拴着养几个月, 还是放屋里养的几乎没见过太阳, 后腿几乎不会走路,  我遛了俩月后腿有很大改善, 从第九个月开始试口 几个月连试了五次, 试过口又打了一次正场, 感觉没什么影响 ,力量大后腿有劲 ,不管是试口还是打场几乎没倒过地。
回复 163# 暴龙犬业

朋友让你看下宝路的后腿和正面
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 161# 彭海珠

这狗就一场没赢过 第一次打在砀山打500块钱 ,2狗后来都不冲了 读到10几秒 这狗掉头就被抱下场了,对方刚玩不懂也没争议    后来这狗咬了几个人 6000被卖到保定了 在保定又输了一场40分钟立正被你4000买回来的 买来又咬了几个人
回复 161# 彭海珠

炒来炒去沒用的  还是实际点  把狗养好  多卖几条狗  养狗卖狗贩狗很好找钱的
回复 166# xiaoluo

说瞎话没用,有视频的,龙兄虎弟重口毙敌2.看是黄狗虎弟削钩死了,还是那条黑狗死了。
大家看看中外比特打斗比赛专版,第1业就有视频。
回复 146# 鸡鸡

我说怎么看这狗眼熟呢,原来是老程的狗啊。。。呵呵这狗确实不错,不过去年输过一场。。。
回复 169# 彭海珠

哥哥,告诉你个好消息,我有个朋友想给你送钱花!借我的一条狗和你打!我这条狗真的小,打不来54斤!但他就是就是想和你打5000块!订7月份行吗?本来我是免费配狗玩的!我朋友非要和你打!我只能借了!你的只要不超过54斤就行!我的不超过你的狗就行吧!给你看照片 要打就在91师那打,不去外地!免得我朋友借我狗不冲线,在全国丢脸!同意的话,两个月后打,6月30号打!我朋友也真有魄力,敢借我这狗和你的打!替我教训他!让他知道山外有山,人外有人!我电话13803701338!同意就打我电话!我来转告他!看不起我朋友也打我电话,我还是转告他!

老彭敢打的你放心吧呵呵。
谁借的此黑狗和我打54斤,哎,5000就5000,请借别人狗的人同我见个面,交定金,就按借别人狗的人的要求在91师那打,河南商丘,6月30号打。
我电话18949969181,刚才我和此黑狗主人打了电话,说不出个道道来,请借狗与我打的人出来签单交定金,为盼。
打,请你转告他,我和他见面交定金。好吧。此黑狗肌肉真吓人,好狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
打,请你转告他,我和他见面交定金。好吧。此黑狗肌肉真吓人,好狗。
彭海珠 发表于 2012-4-19 19:02

交定金就是了,管他谁定的!交给91师行吗
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
彭海珠 还是说打就打的人, 不叨叨 。
靠,我都不知道同谁打狗,我也太傻了吧,我叫彭海珠,我照片也在网上。让我知道同谁打,这是最起码的要求吧。
靠,我都不知道同谁打狗,我也太傻了吧,我叫彭海珠,我照片也在网上。让我知道同谁打,这是最起码的要求吧 ...
彭海珠 发表于 2012-4-19 19:20

你就当和我打吧!我叫张坤,如果打个狗还要像查户口似的!那我告诉你!我的身份证号码411481198404021531,永城市苗桥乡人,小名,胖子!这行吗?打狗就打狗,只要你赢了能拿走钱,管那么多干什么
老彭发贴就是与从不同
呵呵,真打,我就去商丘看!
我从宜春千里迢迢赶过去

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 15:46