猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狱头

石先生,刘总请进,,支持中介!!

关闭 [复制链接]
发表于 2012-4-23 10:43:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 福建福州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卖家 福建福州 狱头 13799910290
买家    石先生                           交易犬只3只成犬,,1大公2大母,,1号公巴顿,,纯黑虎斑,,1岁多,,肩高在70以上,体重在130斤以上,头版极大,波利亚和泰森女的直子,,有血统芯片也做好,2号母,黑纳斯女儿,,1岁多,已配巴顿,确定带胎,,确保买家利益,收到狗后可以去做B超确认,,带子龙家给的证书,,3号母,MT家出的 ,1岁多,无证,纯黑色,,跟可乐已配,,但不怎么确定怀上,,友情价出售,,,,,3只价格以协商清楚,,今天尽量安排发货,,运输途中风险由卖家负责,,支持刘总中介,,买家打全款给中介后发狗,,收到狗后确定无误请届时通知刘总放款,,,希望合作愉快 ,,,,运费中介费由我卖家出,,直接上图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

今天没班车   ,,已跟买家协商好,,尽量明天发狗,,谢谢买家理解!!!

狗已发车,,今晚凌晨1点半到达,,请卖家注意接狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 10# 曹关

前晚因为关注三只狗的运输安全问题直至凌晨天亮才睡觉''买家您是知道的''白天睡觉手机调无声啦怕吵到刚周岁的女儿'''''支持中介我到哪里都是主动提出的'''买家你给我感觉人应该不错''不要弄那些有跟没有的言语让人看了不悦'''不知道的人以为卖家欺诈''敢问我所卖每一只狗都主动走中介''有时还主动出中介费''何来欺诈之说'''就您评价我狱头老会员啦'''就这句话'''我主动请你把有什么能说''能发的一并说清楚'''''一定得详细'''让大家看得明白'''''最后跟您说''大家角度不同''但重在要相互理解''狗跟钱或许不太重要''责任的合理我狱头一如既往''今天联系不上您'''明天需要的是电话上合理的沟通解决方案''既然买卖走中介''相信都会把关买与卖的权益''''您也卖过狗''卖家权益也需维护'''

交易用中介的好处这次我算体会到了!!!      请刘总不要放款!!!!
     这几条狗的事实与卖家所说的有 ...
曹关 发表于 2012-4-25 15:46

买家  石先生,,这一两天麻烦你照顾好这几条狗,,我已联系刘总,,你把数据全面一点发上来,让有经验的研究下如何处理此事,买家利益和感受我依然重视,但我算通过中介交易第一次碰到此情况,能在论坛认识而达到合作交易都属缘分,,,,,,,如真需要狱头承担我绝无二话,,,,请各位未了解实际情况的朋友,别恶意的攻击评论,,,认识我狱头的朋友也请不要加与介入支持,,,,请你们理解,,,买卖双方既然选择了中介,支持刘总把关,,,就共同维护论坛的公信力,,我接收任何合理的处理方法,,,谢谢各位,,,

狱头,我真不理解你为何对我们这种合理的要求不屑一顾~~~
       首先想提醒你一下~~我为了尽快的接到 ...
曹关 发表于 2012-4-26 15:49

买家你所说的话言重啦,,你何尝知道我安排3个人找车发狗又如何得辛酸,,您接狗到凌晨很辛苦,我也非常理解,我不也一夜未眠,,巴顿单睾丸,,属事实 ,,但保证配种能力无问题,知道巴顿的无人不知道他的繁殖遗传的优秀,我宁愿不卖巴顿,也不希望有人借机来做文章,,,,我从一开始希望您能来自提看狗提狗,,更不愿意卖太远,,是您的诚意打动我,,包括3只狗也给了您最优惠的价格,,巴顿我支持退狗,,来回运费我出,也是应该的。。。但2只成母无缺陷,,血统清晰,,你无故退狗,,,,加上您介绍母狗情况以上语言有点不实也言重,,大家凭良心说话,,我敢无愧的直言,狗我未去称过,,都是目测及相关专业朋友估测的体重跟肩高,,,就差一点点,这是严重缺陷吗,何来严重不符,,这是其一,,,你跟我通电话数次,,对天说话,预产期我如实报给您,,,,我何时挂你电话,你无中生有,这点本人很生气,,,这是其二,,,,,这是您不负责任的描述,我还主动邀请您协商,,自己亏钱也希望尽快把事情处理,,让刘总打回款项给您,,您把巴顿退回,,2只成母重新报价低得离谱,,让我卖家处于非常被动,,,狗全退,,我直接损失运费2千左右,,狗未退,,你把原有谈好价格砍价离谱,,试问您是我狱头作何感受,,,进退两难,,,黑纳斯女儿,,在福州经专业认识确定带胎,,您说好B超,,你还没去做,,就胡言断定,,再说啦我答应过您如无带胎你选择留下的话,,本人退现金5000元以保证您买家基本利益,,,试问您想想我狱头如何对待此交易,,各自的损失真无需言喻啦,,

关注此事!隐睾卖家应该说明情况,怀孕与否可以B超鉴定,希望双方可以协商好。
zhang100 发表于 2012-4-26 16:46

隐睾未跟买家说明情况,属实,,卖家狱头承认,,,绝无恶意欺诈,,,要不哪会邀请买家亲自提狗,,支持走中介,,中介费我狱头出,,,,我完全接受退狗事宜跟连带责任,,我无异议!!

此母狗发回福建''我接到后也当及拿到宠物医院做B超''如无异议''我当及通知刘总放款'''自愿承担来回运输费用''刘总中介费也由我狱头出''''明天我联系你''你安排发回狗的运输事谊

谢谢论坛各位朋友的关注'''我首先相信您买家单方面提供的数据'''买家安排发回三只狗''''我回来接到狗后核实数据的真实性后做B超后''如无误当及通知刘总放款''''三只狗来回运费及中介费我狱头全出''并且发声明给予买家郑重的道歉''所接狗造成的损失我狱头加于补偿''''做人坦荡荡''凡事讲个理''支持维护猛犬论坛公信力'''''相反之'''如数据的不实那另当别论''

看到啦 ,,晚上接到狗后立即通知您 ,,明天带黑纳斯女儿去做下B超 ,,确认数据后,,如无误,,当即通知刘总放款,,,卖家承担来回运费,,

狗已收到 ,,数据无需核实,信任彼此,,自始自终我觉得此笔交易不算亏,,积累经验,,花钱交朋友,,请刘总放全额款项给予买家连同发回来运费1200,此次中介费用全由卖家狱头负责,,,,此笔交易虽无成交,但谢谢大家的关注跟提议,,,再次谢谢刘总,,,打扰您好几次,,辛苦啦