猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

本论坛会员与他的中亚将上 中央电视台

早上央视7套的摄制组刚走,和大家简单汇报下。本来想和马导商量,想做个呼唤猛犬野性回归之类的节目,可遗憾的是时间太紧,筹划不够,如果仅展示我个人的训犬技巧又实在是羞于表达。最后马导拍了个短剧,巧妙的把狗加了进去,剧情是:主持人刘刚私闯茶园,茶园有一标示:男士免进!刚哥不以为然,唠叨着“没看见,没看见”,结果被猛犬逐出。刚哥贼心不死,化妆成女人再闯茶园,被狗嗅出男人身份,再次被驱逐出境(亮点是刚哥湿了,下边,呵呵!你懂得!),最后在老大娘的带领下,刚哥才如愿以偿,进入茶园!剧情诙谐好笑,难度是对犬的把握。马导开始想用工作犬,可考虑到视觉的震撼和基于对我的信任,启用了我大力推荐的獒犬类大猛“中亚牧羊犬”史莱克,史莱克用它华丽的表演和收放自如的凶猛度,完美诠释了这一角色,演职人员大呼过瘾,没想到在大家心目中最桀骜难驯的獒犬类猛犬,也可以有如此出色的表现,摄制组的哥们王戈建议:完全可以拍一个中亚扑击刚哥的镜头,像小品上说的那样,咬到脖子立即喊停!我大笑,以为说着玩的,结果摄影师兄弟立即准备机位,把我给吓的!那哪成啊!虽然对自己狗的服从性有信心,可如此冒险,哪怕是德牧的服从也不敢妄言万无一失。但由此可见央视的工作人员何等敬业,中亚牧羊犬的表现何等让大家放心,我感动,我自豪啊!后来与总制片毕铭鑫和主持人付玉龙等人吃饭时才知道,龙哥的爱好也是养狗,而且是狂爱原生獒,并当场认了大哥,幸甚!龙哥和马导包括毕老师都说了,宣扬猛犬,义不容辞!适当的时候可以考虑为此拍个专访。

后记,马导送了我一份礼品作为史莱克的出场费,我顺带敲诈了他俩顿饭,作为铁公鸡的我是一毛未拔,还捡了个便宜大哥,嘻嘻!

大家估计没看清楚,马导只是让我的中亚参与了剧情的拍摄,至于以后做专访或是推广中亚这一犬种,因为我不是繁殖者,最多侧重的是我个人,对于我而言没有必要,那不是我所想要的。因此,有实力的犬场如有兴趣,我可以帮助联系,为推动中亚的认知度,贡献一点力所能及的力量。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 72# 杭州勇漂四方

让哥哥见笑了,现在确实胖了,再也不复帅哥的风采了,悲哀!