猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百里冰峰

几块钱搞定爱犬 皮肤病 秘方

回复 20# 百里冰峰

青霉素 药店就能买啊?那我赶紧了,狗狗脖子突然长了,好像是被传染的!
好经验出来分享,要强烈支持楼主才行。
哈哈,不错,有时人真不如狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
跟人接触时间越长,我越喜欢狗,狗永远是狗,但人有时候不是人
回复 1# 百里冰峰

楼主啊,那个青霉素药房说是处方药,不卖啊!?你说的是不是打针的那个青霉素啊?
青霉素粉,兽医站有卖
{:5_119:}{:5_119:}{:5_118:}
好好好好好人
顶了  好人一生平安
顶你   {:5_143:}
强烈支持楼主{:4_93:}
这个要顶!不知道平时作为预防给狗喷身上行不行?
好经验出来分享,要强烈支持楼主才行。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 32# 传奇杜宾

可以.除癞灵杀专门杀虫,跳蚤,蜱虫都可以
应该是马拉硫磷,效果的确好,本人用过。1支配3公斤水
路过顶一下
好方法 顶!!!
{:soso__6984081194057794752_1:}{:soso__6984081194057794752_1:}{:soso__6984081194057794752_1:}
我的法子跟楼主差不多,也是很经济实惠啊,牛马用的除赖灵,一般看犬只大小定量用水,反复用药水泡浴或者喷撒病犬周身15分钟左右,不要帮狗擦拭,直接让它自己抖干净,然后带出游玩,让狗毛慢慢风干,这里提醒下,天气冷的话不要这样做,最好选择太阳大的天气,等风干后,强化 用跳蚤粉进行喷洒,要点在犬只耳朵和肛门附近,还有腋窝和腹部。做点以上几点,就可以保持你的爱犬一段时间干干净净,没有跳蚤了。
好方子,顶一下!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 01:59