猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【KONG回家了——阿里PAPA事件大结局】

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                      先谢谢大家的关注  事情在5月7日已经大转变了 我简单的说说吧

昨天下午5点多  我在北京平谷找到了寇晓鹏【阿里PAPA】居住地 线索是通过当时运输车找到的  当时的情景就不详说了  我见到了狗场的狗 只是少了几只而已 我和寇晓鹏【阿里PAPA】没有发生肢体冲突,只是当时冲动打了狗场工人【四川】以及 小四川的哥哥  当时太冲动了。。。  面对寇晓鹏 内心的打人欲望现在无法想象了 可我还是控制了自己的情绪,没有对寇晓鹏动手。
先说说好消息 我的损失 我找回来一些 而不是全部  恶霸成犬2只 恶霸幼犬5只  牛头梗一只没有拿  我留给寇晓鹏的 恶霸成犬3只  幼犬现有6只 他送给别人2只   我没去深追究 知道狗在谁那里 开始我想把所有恶霸全部拿走  当时的情绪太激动了 我考虑了他的感受 和没有狗了怎么生存 毕竟牛头是少数的
我就留下了 大小9只恶霸 曾经的好兄弟做了这件事情  他很后悔  他后悔听从别人的指点 后悔做了这些事情 带着全部狗 一夜之间没人仍和音讯  这件事情我也简单了听了一点 怎么发生的  我们几个人最后心平气和的聊了很多  寇晓鹏的朋友也在场 李芳夫妇  白熊的主人 寇晓鹏小我几岁 发生这些事情 大家都有责任 可是寇晓鹏不能听从他朋友的指点 做了这些事情  听从他人的指点 自己做事不考虑后果 带走全部的狗     通过5个人的聊天 了解了所有事情 得知了更多  狗虽然回来了 可是回来的路上内心有些低落  我失去一个兄弟  虽然这个兄弟思想有些不理智  毕竟相处两年的光阴  

我不想把寇晓鹏赶到死路上去  所以我给他留下那些狗 那些希望 我希望他以后的路 走的踏实 走的稳重 思想更成熟一些
小鹏你若看到这些 希望你好好考虑 我昨天所说的那些话  你的朋友李芳夫妇在场的 给我们昨天做了 见证人  你以后遇到困难 属于正当的事情 我 蔡永 会帮你的   我希望你更好 思想更成熟 真心的朋友几个就好

KONG 我拿回来了   以后你自己的狗配种 无常的使用   若是KONG我要是卖掉  买的金额你一半我一半
我说这些话的时候 你朋友在场 我说出这个事情时候 你朋友没有想到 你也没有想到  可是我承诺了 我今天在论坛写下承诺  你记得狗 无常的使用 卖掉KONG 钱有你一半  因为KONG是从小养起来的 我不想叫KONG流落到别人手里 庆幸的是KONG又回家了

事情发生从3月16日 到5月7日 经过这么多天的等待 我等回来的不光是狗  我得到了几个更好的哥们 在我出事了以后 这几个朋友 要把狗给我发来  把场地给我无常使用 我不用花一分钱 我会有10只左右的恶霸  通过这件事情发生 我认识了更结交的朋友  我再次谢谢这几个好哥们了 名字我就不一一说了 我会记在心里的  谢谢你们的信任和支持。

我的新犬舍在筹建中 2个月内会想大家全面展示  新犬舍地点 我的家乡 河北省廊坊市 欢迎朋友们参观 指导

KONG回家后的照片

·· ·非常好的结局········
不管如何,曾经做了2年的兄弟
拐子这事办得不含糊
给小鹏留了余地,也教会了他人生的道理

预祝新犬舍顺利开张,到时若有机会必定登门拜访!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这件事处理得很大气   以悲人者为悲己任   常自省者必大成也
以德服人{:5_142:}
预祝拐子开张大吉,等着更高品质的恶霸诞生。
解开心结总别窝着气好。拐子很大气。PAPA哥们我真心的希望你赶紧把毒给戒。人生在世很短的,毒品让人活在幻觉中。别拿自己健康不当回事。
这件事情总算有个很好的结局了。
一个巴掌拍不响。朋友之间,互相谅解互相宽容是最大的情谊。
虽然很多事情发生后不可逆转,但是,人与人之间的感情还是可以重新用真诚去修建的。
真心的祝福爱狗的朋友。希望拐子兄弟重震旗鼓,更希望PAPA浪子回头。

金钱诚可贵,利益价更高,
若为情谊顾,两者皆可抛。
我觉得拐子的人品上乘。但是最后这一做法不知道是真帮到阿里了,还是会导致阿里人品出现更大的问题,真是值得思考……
事情成这样的结果无疑是最好的结局!

道德经里面说的好  勿以善小而不为 勿以恶小二为之,      当事人能够从这件事情里面吸取点教训!

那么这个事情也告一个段落之前的关于此事的帖子一律删除。重新翻过崭新的一页。希望大家能够在这里得到自己想要的有用知识 交到志同道合的朋友!

网站所做的一切目的很单纯很简单,只有一个。只为更好的服务于大家。  祝秀比特版以后越来越好!
解决了就好,这么快很厉害{:4_93:}{:4_93:}
{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}
没有解不开的节~~~兄弟之间欠缺沟通~~~其实永哥没有任何错~~小鹏没有错~~只是小鹏年轻但是得到了永哥的原谅    大家还是好兄弟~~~希望分开是更好发展的开始~~~加油永哥~~~加油小鹏~~!!
解决就好,狗儿们都可以好好安家了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这么做只能是放虎归山
事情成这样的结果无疑是最好的结局!

道德经里面说的好  勿以善小而不为 勿以恶小二为之,      当事人 ...
小刘 发表于 2012-5-9 00:32

老板,秀比特已经是过去式了,现在是恶霸版啊

鉴于你所犯的这种低级错误,我认为应当做一个严重的处罚

那就是给所有顶帖的兄弟们每人奖励200分吧

免得大家为了那点积分去灌水
我看了看回复,我感觉大家都是很善良的人,这件事情不大,得饶人处且饶人,大事化小,小事化无。。
只是我看完帖子心里也有一种感觉,不知道拐子是帮了阿里呢,还是害了阿里。。我们都是在原良中成长起来的,有别人对自己的原谅,有自己对别人的原谅。。同时,我们也都是在不可原谅的约束下成长起来的。。
不管错在哪,错在谁,有些事情原本就是不应该发生的,就看事大事小。。。如果当初拐子你挨上一刀,狗被拿走,恐怕你今天原谅一个兄弟的机会都没有。
老板,秀比特已经是过去式了,现在是恶霸版啊

鉴于你所犯的这种低级错误,我认为应当 ...
左侧面 发表于 2012-5-9 00:46

你来操作吧。。  我这是老习惯杂改不了了呵呵

终于有个完美的结局了,阿里,你只要回头,我以后买恶霸绝对也会考虑你。但是,我会把钱打给拐子。(这就是你这件事付出的代价吧)

我想我代表了所有人了,谢谢。刘总不生气,咱中介不差我这个几百块中介费。

戒毒吧,要是拐子也吸毒,真的,你死定了...
阿里'阿里PAPA'阿里PAPA是个快乐的青年'希望小朋童鞋永远快乐'希望永哥把恶霸和狗场发展的更好'做的更大'
{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 03:39