猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

搭配 Santkrerl 俄罗斯实力犬舍为杜宾的发展做出巨大贡献,特别是对中国的杜宾发展留下了不可磨灭的印记。润,国内顶级欧洲杜宾的代表,个体、遗传都是非常优秀。YUS润的儿子也是前santkreal的当家种狗,为国内所追捧。ODIN也是santkreal繁殖的在国内也是拥趸众多。这些狗是以前sant家的当家种狗,而sant家也一直坚持用润的血统定位母系。宙斯的出现是sant家的一个新的开始,他的意义在于引用欧洲主流的URBANO作为公狗,融合了润的血统作为母系,他的繁殖量占据了近几年sant家的绝大部分,是sant家当之无愧的种狗。同时宙斯也是一只工作犬,他已经通过IPO3,并用无数的展示冠军证明了他的出色,而今他仍活跃在俄罗斯杜宾界继续发光发热,我们这次去借配宙斯也是看重他的展示与工作,希望能为国内发烧友带来优秀的小犬

恭喜楼主!

小爷撸过 唉!楼主那带胎的小狗全死了、可惜啊!可惜啊!  发表于 2012-7-8 00:58
唉!楼主那带胎的小狗全死了、可惜啊!可惜啊!  发表于 2012-7-8 00:57

首先恭喜楼主带来新的血液!顺便帮楼主补一下公狗的主要赏例的翻译。

2007年幼犬国王

2009年世界犬展工作组冠军

20102011荣誉组冠军

IPO3

借配的公狗为SANT KREAL犬舍(大家非常熟悉的犬舍,博文的YUSRerikh都是出自这个犬舍,Rerikh也是ZEUS的老爷)的当家种公SANT KREAL ZEUS,一只出色的URBANO的儿子。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 3# 蒙古莫扎特

真是要好好和你们学习了,下次的搭配你会更喜欢,准备搭配马克西姆,是不是你最喜欢的种公啊?
恭喜恭喜啊,
回复  蒙古莫扎特

真是要好好和你们学习了,下次的搭配你会更喜欢,准备搭配马克西姆,是不是你最 ...
满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-5-25 16:36

看来兄弟准备大玩了。带胎其实是非常考察知识功底的。下一次带马克西姆,如果母狗符合我意,我会预定一个的{:4_105:} 。

刚才帮兄弟补得赏例少了最关键的东西,实在不好意思,在此补上

IDC2007年幼犬国王

2009年世界犬展工作组冠军

IDC20102011荣誉组冠军

IPO3

恭喜恭喜,精品即将出世。。。。
回复 6# 蒙古莫扎特

你好,其实引进代肚种母不是我的本意,是一次有一位网友想引进代肚种母想让我帮忙联系(知道我会2句俄语),我就和俄罗斯朋友说我有朋友想买一只快要发情的母狗,请她帮我留意一下,在我发现一只国内比较认可的种公的后代后,我就请朋友帮我定一只(因为这家犬舍现在不卖给中国人狗狗了,去年我就碰了一鼻子的灰),在她和这家犬舍商量买幼犬的时候,听说她家有种母要卖,而且已经怀孕了,我当时看到这只狗狗以后,和我引进的血统基本是一样的,只不过是她的妈妈在乌克兰一位女士所有,没有我的宝贝的爸爸成绩优秀而已,并且没有打过比赛 ,但看到搭配的是宙斯一下让我热血沸腾  ,但是,是为了朋友联系的,如果据为己有,会很不仗义的,我首先第一时间联系上这位网友,当时他也很高兴,告诉我不要和别人说这个事情,但对宙斯不是很了解,我就问我的好兄弟御翎尉,在他给我解释一番后,我是现学现卖告诉了这位网友,当时他也决定要了,付款方式是先打4万订金,等狗狗到满洲里以后再付3万,把狗发到他的手里和手续变更好以后再把余下的款打给我,我一想也可以,挣点小钱也可以,再说我正准备让朋友过来教我如何训练狗狗,这来回的费用就要一万多,虽然朋友说是帮忙不要钱,但咱也不能不讲究啊,怎么也要给买些像样的礼物啊,如果能引进这只狗狗,我不但能赚点,还能把她往返的机票费用报销了,何乐而不为那?既然买家同意要了,在没有打过了订金的情况下我就和朋友说决定买下这只,于是朋友就帮我联系妥当,并且把狗狗的B超检验报告发给了我,但买家还要求提供照片和视频,这让我很为难,有句话说:店大压客,我也没用给我这朋友说这个事情,即使说了估计她也很难办到,我相信朋友,但买家迟迟没用给我打款,我也手头没用多少钱,卖小狗的几万元,买了一些疫苗,请朋友吃了几顿饭,给孩子过生日,搬 新家安了一个大门,自己买了套衣服和鞋(2年没用给自己添置一件新衣服了)家里和犬舍安了2部宽带钱就花的差不多了,我就和朋友说:现在我朋友手头现金不够,等过一阵再说吧,她告诉我说,既然喜欢钱不是问题,我先帮你解决,等你什么时候有在还我,这样让我一点退路都没有了,就这么引进的。等过两天观察狗狗如果没有什么意外,我还要抓紧时间预订,必须在她回国的时候把钱带回去,在今天聊天交谈的时候聊起马克西姆时(前些天我根本不知道这只狗有多好,因为我才接触杜宾才一年半的时间,就是一只菜鸟),她和这家的犬舍关系很好,准备在帮我定一只种母能配得上和马克西姆搭配的,(难度也很大)这样我才有胆量说能搭配上的,其实不是我想玩大了,是根本没有知名度,好的幼犬也只能卖个德系杜宾的价格,连个有血统的价格都没有卖上,只能往前自己冲了,即使前面有万丈深渊,粉身碎骨我也要博弈一次,我敢说这样的话,能对得起自己的良心,只要你们多讨论那只狗狗好,我就会有学习的机会,利用我自身的优势给国内带来新鲜的血液是有可能的,谢谢大家关注我这个帖子,本人表示深深的感谢。

评分

bus8 + 10 虽然素不相识,但是这份诚恳是一切的基础。

{:4_96:}一片沸腾啊~
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}
{:5_139:}{:5_139:}
哈哈,只能说你动作真快,看到挂在网上的时候我就联系过这家犬舍,原来价格4000欧,后来告知带胎身价倍增,考虑风险过大还在犹豫中,就被你拿了。
真要有MAXIM的带胎,我先预定一只。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 3# 蒙古莫扎特 恭喜恭喜
下次马克西姆的儿子要一只
我会留意你的呦
可惜太远,要不然也是一个好选择
又有好东西进来了,楼主劳苦功高哦!
{:soso_e179:}
顶你啦,满洲里
{:soso__16984349925490629196_1:} 顶下,好狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 03:36