猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

蒙古莫扎特 发表于 2012-5-29 07:36
这位朋友,满洲里能够带胎对我们所有玩杜宾的都是一个利好,多了一个可选择的搭配,丰富了血系。我是打心底 ...

哈哈  他说的好像不是你  我看了一下   他说的好像是内个让满洲里帮着买狗但没打资金的朋友       {:5_141:}
大哥为国内的杜宾繁殖事业贡献不少,继续关注新血统的降生。顶起来!
幽灵泪 发表于 2012-5-29 05:12
满洲里你这位朋友是谁啊?太不上道了。这不是坑爹吗?这样的人以后少搭理

幽灵兄弟你好!你在此帖38楼的回复,我在手机上没有结合上下文看就回了。误解了你的意思,捡了个骂还对你出言不逊。我在这里真诚的向你道歉!

评分

逍遥会长 + 15 真男人,有气度

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_141:}{:5_141:}
佩服这大哥的为人,可以直接把引进的价格说出来的人我相信这论坛没几个顶你!
zgzth0224 发表于 2012-5-28 00:05
雷庭之前也是这么说的 

这事我一直在回避,既然你提到雷霆,我就简单说一下我的看法,雷霆和工厂都叫我一声大哥,他们2个都给予过我很多帮助,但帮助是帮助,我的个人看法是雷霆的做事,是有错误,应该多做做功课,不要老以做中介不劳而获,整天有很多朋友捧着你,你要知道这些朋友捧你,你要做的更好才是,一旦做错,朋友把你放下来的时候,你会被摔的很疼,有可能让你“终生瘫痪”其实你的功底并不深,对杜宾的了解比我多一些有限,自己在犯了错误,应该接受批评积极改正。工厂兄弟你要记住,在中国现在这个这个社会没有便宜可以让你捡那,当你想捡便宜的时候,正是别人捡你便宜的时候。现在雷霆的名声不好,请大家给他改正的机会,谁都有犯错误的时候,人无完人,我最讨厌隔山观火,落井下石,墙倒众人推的人。对就是对,错就是错,当教父雷声大,雨点小的时候,我敢直接叫板他,当锦烨说它哪里有只宠物狗,我没有好意思问他,这样的宠物狗他有几只?只是说他文化水平不高,给他留些面子,当风的犬舍不与理睬我,没关系。你不理我,我也不理你就是了,没有什么大不了的。可是我用我自己的努力得到了风的犬舍的认可,因为他当时不了解我也是很正常的。我很佩服的有几个人,他们很务实,但我只认识一位,我是很好交朋友的,有朋自远方来,不亦乐乎。我们蒙古老乡也给予我很大帮助,再次一并感谢,由于时间的关系我就写到这里,改天有时间继续给你讲故事好吗?这里就不一一回复了,因为我家离犬舍有30多公里,我要回去喂宝宝了。

操!那么多的繁殖人都给你数落了一片。李哥你真了不起,人在做、天在看。会有报应的。  发表于 2012-7-8 01:05
{:4_99:}30公里...!
{:5_133:}{:5_139:}{:4_93:}
满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-5-29 20:02
这事我一直在回避,既然你提到雷霆,我就简单说一下我的看法,雷霆和工厂都叫我一声大哥,他们2个都给予过 ...

能像你这样客观又豁达的人如果再多些就好了
30多公里   确实远了点{:5_121:}
头像被屏蔽
蒙古莫扎特 发表于 2012-5-29 17:06
幽灵兄弟你好!你在此帖38楼的回复,我在手机上没有结合上下文看就回了。误解了你的意思,捡了个骂还对你 ...

无所谓的好朋友,愿我没有说清楚
满洲里大哥真的是实在人,带胎的过程一五一十的和大家分享,再顶一次。愿你这次带胎一切顺利。期待你的好消息。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
幽灵泪 发表于 2012-5-30 07:52  无所谓的好朋友,愿我没有说清楚

是我的错,感谢兄弟的谅解!!
这事我一直在回避,既然你提到雷霆,我就简单说一下我的看法,雷霆和工厂都叫我一声大哥,他们2个都给予过 ...

在这里谢谢满洲里大哥的教诲,工厂会铭记在心。我和教授的事情让您费心在这里我表示感谢。教授已经承认他有严重的失误,我更相信他会给我一个满意的答复。国内的好狗越来越多了,我真心希望每个杜宾爱好者都能真正拥有一只赛级杜宾,而不是连赛场都不敢去的赛级杜宾,狗的好坏用成绩来证明不是用嘴说的。国内杜宾混乱就是空口说白话的人太多,吹牛的人太多。在这里我也要感谢锦烨他把詹姆斯最优秀的孩子送给我,我也不会辜负他的希望,一定会让这只狗出现在赛场上,让他像他老爸一样叱咤风云。希望能在赛场上见到满洲里大哥用成绩来证明你的呕心沥血的繁殖。

大哥是经历过事情的人 这阅历便是最大的财富 不管做什么事情我坚信踏实、仔细、敬业便会成功,当然知识的力量会让人少走弯路
真美丽………
满洲里李大叔  您现在正处于狗场繁殖初期 目的是 狗场规模化 繁殖出优秀的幼犬 我相信这也是您辛苦付出的初衷    您引进了国外优秀种犬  迎合了杜宾爱好者的市场需求 这就是值得尊敬的。  参赛与否 根据阶段情况而定。{:4_92:}
锦烨杜宾 发表于 2012-5-30 01:02
本来是想来恭喜的,看到楼主酸溜的说起我来,难免想到有句话。欲加之罪何患无穷啊!哈哈,明白人一笑而过!

你好,先从你这回复吧,惹你生气是有原因的,不是欲加之罪。。。。而是你和别人斗气的时候贬低自己的宝宝,我可以说我自己无能,但我的宝宝个个是好样的,不信你可以到我空间看看我以前自己给宝宝拍的照片,和现在朋友帮我我在5分钟引导下照出的照片完全是2总感觉,你能说是狗狗不好吗?你的那条在国内已经算很优秀里面的一只了,记住到什么时候爸爸都是认为自己的孩子都是最好的,哪怕不好,也不愿意让被人说不好,这就是做家长的心态,你能理解吗?哪有那个爸爸说自己孩子的坏话的?有吗?(pluto dgv Nike最出色的儿子之一 因为主人是德国人因此很少打展示也很少繁殖,但是现存的几只后代都是非常出色的 sant家的D字头 锦烨杜宾搭配过能得到他的认同我觉得国内会有很多爱好者喜欢,同时国内红火之极的詹姆斯也是pluto的后代 而母系出自泥鳅搭配俄罗斯殿堂级的经典繁殖T字头( 那窝繁殖太经典了 至今仍被很多繁殖者所追求)的女儿,在固定结构的同时增加了对头版的修饰 我想从这次搭配中能够找到头部有力 胸部宽阔的 有工作潜力的杜宾 这也是我一直繁殖的追求 。)这段是兄弟帮我总结的,我没有这样的文笔。

死鸭子,嘴巴还那么硬  发表于 2012-7-8 01:07
zgzth0224 发表于 2012-5-29 23:48
能像你这样客观又豁达的人如果再多些就好了

实话实说而已,其实不是难事,看你想不想这么做这才是最关键的。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 08:51