猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

蒙古莫扎特 发表于 2012-5-30 08:06
是我的错,感谢兄弟的谅解!!

三百弄,哈哈让你道歉也有我的责任,其实那位朋友问是谁已经不重要了,得饶人处且饶人,事情已经是过去的事了,就让他过去吧。
zxl3109174 发表于 2012-5-29 18:17
佩服这大哥的为人,可以直接把引进的价格说出来的人我相信这论坛没几个顶你!

其实我这也是厚着脸皮为自己宣传,其实我以前做什么事情都很低调,但总这么样我的狗宝宝很难卖出去,等大家都认识我以后,我会严谨做人的。

死鸭子,嘴巴还那么硬  发表于 2012-7-8 01:08
jjinsun 发表于 2012-5-29 22:13
30公里...!

这几天情况特殊,一般我是住在犬舍不回家的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
再战猛犬 发表于 2012-5-29 16:02
大哥为国内的杜宾繁殖事业贡献不少,继续关注新血统的降生。顶起来!

谢谢抬爱。
zgzth0224 发表于 2012-5-29 23:48
能像你这样客观又豁达的人如果再多些就好了

其实我,我在家是个鲁莽的人,我家里有个谋士,就是我的弟弟,很多事情他拿主意,比方说在俄罗斯做生意,我有10个选项,他能给我否掉9个,剩下一个可能是挣钱最少的,但100%的挣钱。我有个座右铭,做官要学曾国藩。经商要学胡雪岩,当官我不是那块料,经商也不是一个成功的商人,不过我会以他们为榜样。
蒙古莫扎特 发表于 2012-5-30 08:02
满洲里大哥真的是实在人,带胎的过程一五一十的和大家分享,再顶一次。愿你这次带胎一切顺利。期待你的好消 ...

虽然我不是蒙古族,但我生长在内蒙古这片土地上,孕育了我这样的性格,大碗喝酒,大口吃肉,想说就说,想唱就唱,醉了就躺在草原上看蓝天白云是多么美妙的是啊!拥有草原一样的胸怀,这也是我们草原儿女的骄傲。
  恭喜 楼主啊~!
杜宾梦工厂 发表于 2012-5-30 08:18
在这里谢谢满洲里大哥的教诲,工厂会铭记在心。我和教授的事情让您费心在这里我表示感谢。教授已经承认他 ...

我小时候,姥姥总会叫我傻孩子,总对说:我傻人有傻福。其实我在外面也有过想占便宜的心里,但次次都被人骗,后来才感觉到没有便宜能让我占,后来我才认识到便宜没好货,好货不便宜,除非你去商场买不知名的品牌,他们为了创品牌吸引顾客买他的产品才低价促销,这个真的可以买。当然我也是属于这样的类型的人,与其让宝宝涡在手里,孤芳自赏,不如让新的主人帮我宣传,虽然现在我没有赚到钱,但明年我的宝宝长得如果个个都是好样的,不信没有人向我购买,欲想取之,必先予之。
御翎尉 发表于 2012-5-30 10:46
大哥是经历过事情的人 这阅历便是最大的财富 不管做什么事情我坚信踏实、仔细、敬业便会成功,当然知识的 ...

这么说哥哥,让我受宠若惊。没有你的知识,让我学习,我不会有现在的作为。
华丽的独人 发表于 2012-5-30 13:20
满洲里李大叔  您现在正处于狗场繁殖初期 目的是 狗场规模化 繁殖出优秀的幼犬 我相信这也是您辛苦付出的初 ...

我的梦想就会站在领奖台上,这也是一种瘾,我会视经济情况考虑的,谢谢。
头像被屏蔽
锦烨杜宾 发表于 2012-5-30 21:27
朋友啊.好好努力!你说锦烨没有文化;你还真说对了,咱不是什么高级大学毕业,不会说漂亮话,也没有必要 ...

锋芒毕露的锦华啊。大多数中国人是讲点情面的。
朋友啊.好好努力!你说锦烨没有文化;你还真说对了,咱不是什么高级大学毕业,不会说漂亮话,也没有必要 ...

支持锦烨这样直率的性格,但楼主说的这么多无非就是为了卖小狗,也没什么,就是感觉楼主谦虚过头了些,有些急,至于比赛这样的事估计和楼主永远没啥关系,这不是他弄狗的目的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽

还是先恭喜你又多了些“宠物狗”。说道为了卖狗这是不争的事实,我承认,说道拍马屁,我认为能有更多让我拍马屁的人,我才高兴那。因为他们们身上有很多让我拍的地方,让我学习,让我进步,前两天我也不知道天高地厚说要去搭配MAX。昨天看到关于赛事的帖子谈到如何搭配才能让我恍然大悟。才知道搭配不仅是找个冠军去搭配冠军这么简单的事情,本人说过,接触杜宾才1.5年,就是一个菜鸟,就像一个刚在游泳池里学会游泳的孩子,马上就想到大海里畅游一番,结果是怎样的不说大家也会明白,前两天聊天我甚至连菲多的爸爸是谁都不知道,真的是感到很惭愧,我有时间坐下了要好好做做作业了。我的心态永远是,我本善良,与世无争,用自己一颗火热的心去感化别人(有些像基督教徒的讲话了),结果怎样不去考虑,还是那句话,清者自清,浊者自浊,让时间去证明一切,不知道这样回复您是否满意?

强个屁啊?带胎的小狗全死完了  发表于 2012-7-8 01:11
锦烨杜宾 发表于 2012-5-31 01:22
我是真心的希望,满洲里杜宾能做好做强!真的!我对天发誓,我并没有所谓的妒忌成分,只是我不喜欢别人把某 ...

(拥有好狗能满足我的空虚。就指望自己的繁殖得到认可了。杜宾的路总是遥遥无尽头,走好每一步虽然艰辛。但是付出就是收获!我的希望是和朋友平等的交流。而不是建立在相互指责的氛围中,那么点利益。生不带来。死不带去!)这也是我的理想。我有时说话不经过大脑考虑会招致大家的厌烦,也是文化修养不够,中华民族讲究中庸,儒道讲究内涵,我的修养还是差的很多,虚心接受批评。每天都是追捧反倒没有进取的动力了。
蒙古莫扎特 发表于 2012-5-25 16:50
看来兄弟准备大玩了。带胎其实是非常考察知识功底的。下一次带马克西姆,如果母狗符合我意,我会 ...

对不起兄弟,不是我玩大了,而是幼稚的表现,总以为在买只冠军母去搭配MAX就OK了,昨天看到你们的讨论让我感到深深的捏了一把汗,好在还有改正错误的机会。如果你不讨厌我拍你的马屁,我会一直拍下去的,哈哈。
挺好个事 怎么扯到马屁身上了。。。{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}
{:4_96:}{:4_96:}
当时一时生气就这么写的,想想真没有必要,过去的事情就让它过去吧, 看看宝宝好开心。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 22:43