猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

顶呀------------------------顶呀
这是谁啊 {:5_121:}
{:5_133:}{:5_133:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
帮我买狗,又帮我垫付买狗宝宝钱的俄罗斯朋友。
有多高?
野外说话 发表于 2012-6-1 02:44
有多高?

身高不是很高,69公分应该是有的,大概估计的,因为我手指尖到地面是67公分,体重也不是很重,没敢抱它,估计最多也就40来公斤,比我养的那几只种母要小 一套那。

老哥家的这只小公狗是我的啦。

谢谢老哥给我的优惠与方便
{:4_93:} {:4_93:}
……………
看了半天现在这样的实诚人越来越少了,我个人觉得大家首先都是爱狗之人,其次才根据个人的诉求和利益逐步的根据道德划分为三六九来,不管怎么是卖狗的,买狗的,训狗,宠物用品等等的林林总总组成了一个我们现在的现实和虚拟的一个圈子,不管怎么样都是爱狗的人,说的再好,说的在能,到最后都是那个字,在那个字之前都多些真诚少些算计,你能算计多久,真的假不了,假的真不了,我在论坛里面看了太多的冲突,谩骂,排挤,下石,几个利益集团攻击别人还有偷了别人的狗,居然搞个什么三网连杀的伎俩都有,说的这些不是杜宾的事情是罗威那圈子的事情,只有利益没有一点宽容和真诚,刚看了大家几个人的发言,不管怎么样最起码是在讨论,再互相的学习,有对人最起码的尊重,玩狗就是玩狗,没有什么特别的,只要是自己喜欢的,狗的价值在于人的定义,太多的人以那个字为定义,喜欢的人自然会买卖,不喜欢的你自己掏多少钱卖来,别人还不愿意要,闲麻烦,我相信多伯曼他也不知道,自己繁殖的杜宾在若干年以后会有美德之分,狗圈比海深,其实我们都是浮游而已,作自己能作的和想作的,祝楼主和几位一切安好,顺利,我文化少,底子薄,素质低,胡言乱语的,可能有冒犯的请一并带过,不要介意我的无知和粗陋,乱发的,就此飘过
hayongfeng 发表于 2012-6-2 23:38
看了半天现在这样的实诚人越来越少了,我个人觉得大家首先都是爱狗之人,其次才根据个人的诉求和利益逐步的 ...

你是箫湖的朋友?
头像被屏蔽
话说出来好多马甲。。。。。。个人喜欢就好了。其实没必要去攻击别人,当你说别人不好时其实你已经知道你自己不如他,所以你才选择去说别人的不是。阿弥陀佛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
多做做功课把,现状就是这样,很多人只看不说话的,用马甲说话的不见得懂得比其他人少,这狗说心里话,真的一点亮点没有。

既然您懂得多,就把您喜欢什么类型的狗狗告诉我,我好也有个借鉴和学习的机会,学海无涯苦作舟。  发表于 2012-6-3 06:59
那你就用大号出来说话咯,用个马甲算什么,一点不男人。
回92楼。群众说道:我实话实说,这么普通的狗也能被大家捧成国内一流的也真是个不可思议的奇迹。
明眼人一看就知道品相平平,结构头部都没啥过人之处,是不是进入专家的门槛太低了点
你就是起级玩家钱伟光吧。你就貌似条疯狗!到处去攻击别人的犬舍。
起级玩家钱伟光。干嘛总是他来论坛功击和捣乱啊?无语无语、真无语。
好好一个贴,怎么总是到后面就会变味呢?有这点瞎贬低别人的时间,还不如去多陪陪狗。

顶贴!
其实满洲里引进杜宾是好事情,不过看他后面有点太谦虚了,踩人上位不带这样的!己所不欲勿施于人,古人云,至于那些马甲说的话.我想让他们过过口舌之快,就象你自己说人家一样。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-26 12:21