猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

{:5_115:}满洲里兄弟杜宾。你敢全国性的大言不惭,都不知道自己几斤几两的人
我敢保证你职场都玩不好,还玩全国呢,你就死了这条心吧
hayongfeng 发表于 2012-6-2 23:38
看了半天现在这样的实诚人越来越少了,我个人觉得大家首先都是爱狗之人,其次才根据个人的诉求和利益逐步的 ...

我要能参透其中的道理就好了,当局者迷,谨记。
群众 发表于 2012-6-3 00:30
我实话实说,这么普通的狗也能被大家捧成国内一流的也真是个不可思议的奇迹。
明眼人一看就知道品相平平, ...

这句话打击面比较大,说本人不懂行只正常的,因为入行才一年半,是应该安心下来好好做做功课,这是必须的,不过我会虚心学习,终有一天会让你刮目相看的,不信就用时间来证明。狗的好坏和品位有关,有愿意吃咸的,有愿意吃辣的,众口难调,我尽量迎合大家的口味,但也不能失去最基本的标准和自己的底线。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
神秘562190796 发表于 2012-6-3 00:39
话说出来好多马甲。。。。。。个人喜欢就好了。其实没必要去攻击别人,当你说别人不好时其实你已经知道你自 ...

还是我引进的不够完美,有这样的评价我会更加努力学习,争取做到没有任何质疑,到那时才是最完美的,皆大欢喜。
你有信仰吗 发表于 2012-6-3 00:49
回92楼。群众说道:我实话实说,这么普通的狗也能被大家捧成国内一流的也真是个不可思议的奇迹。
明眼人一 ...

这位朋友心情可以理解,不管是对与错可以慢慢聊,如果你认为,我是你的朋友,你不要用粗话回复他,其实骂人有很多种,不带脏字有时也能说的让他遍体鳞伤,这才叫水平,我佩服的一位大师也是很有争议的一位大师,就是台湾的李敖大师,不管他骂谁,都要有理有据,他常说的一句话就是:我有证据啊,是不是这个道理?
小一发 发表于 2012-6-3 04:32
其实满洲里引进杜宾是好事情,不过看他后面有点太谦虚了,踩人上位不带这样的!己所不欲勿施于人,古人云,至 ...

不当之处请谅解,有则改之,无则加勉。
鞋带掉了呃 发表于 2012-6-3 05:24
满洲里兄弟杜宾。你敢全国性的大言不惭,都不知道自己几斤几两的人
我敢保证你职场都玩不好,还玩 ...

事实胜于雄辩,如果我混不下去,我会黯然离场。感谢赐予我的前进的动力。只有鞭策才更有动力。
小爷撸过 发表于 2012-6-3 04:57
钱大师攻击人也成为一种职业习惯!楼主这踩人上位的作风也是小人之术

看看以前自己写的东西不经过大脑思考确,实有很多不到之处,说道踩人请明确说明,那点那条,我好做进一步的解释,我每说的一句话都负责,没有一句是胡编乱造的,更没有请一个朋友帮我顶贴,本人总认为人要走的直,做的正,才会被大家接受,哗众取宠只是吸引一时的眼圈,看久了就会厌烦的,不是吗?
恳请版主老大哥不要封杀任何想和我交流的网友的言论,我会一一答复的,请抬爱,谢谢。
鞋带掉了呃 发表于 2012-6-3 05:24
满洲里兄弟杜宾。你敢全国性的大言不惭,都不知道自己几斤几两的人
我敢保证你职场都玩不好,还玩 ...

不想当将军的士兵,不是好兵。没有理想和梦想就不会有前进的动力。谋事在人,成事在天。
最后怎么冒出来这么多马甲……我说各位大哥啊~既然狗不好,你们就给我们这些新人上上课,不好在哪里,让我们也学习学习啊~比如哪里哪里有什么缺陷,哪里哪里不够漂亮~
满洲里杜宾写道。看看以前自己写的东西不经过大脑思考确,实有很多不到之处,说道踩人请明确说明
难道你没有做?你还是自已思考思考吧。那你就当我没说过吧。

当时只是把自己的想法阐述一下,并没有想踩人的意思,而且现在我的现状,即使想踩人,我也达不到他们那样的高度,要学习的东西太多了,不管有没有再次表示向受到伤害的人表示深深的歉意,接受批评才是好同志。  发表于 2012-6-3 10:58

111楼说道。最后怎么冒出来这么多马甲……我说各位大哥啊~既然狗不好,你们就给我们这些新人上上课,不好在哪里,让我们也学习学习啊~比如哪里哪里有什么缺陷,哪里哪里不够漂亮~
有些马甲是来恶意攻击楼主的、有些是带好心来提醒楼主的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小妮子 发表于 2012-6-3 10:47
111楼说道。最后怎么冒出来这么多马甲……我说各位大哥啊~既然狗不好,你们就给我们这些新人上 ...

攻击只是能让他找到攻击的地方,如果我一次比一次做的好,他攻击的也就少了,什么时候没有攻击了,说明我就做的成功了,提出不足,能让我更好思考,对繁殖会有很大的借鉴意义。只要有讨论,就会有不同意见,取之精华,去其糟粕,是件很好的事情,就怕没有人理我,那是最可怕的事情了。
头像被屏蔽
小妮子 发表于 2012-6-3 10:47
111楼说道。最后怎么冒出来这么多马甲……我说各位大哥啊~既然狗不好,你们就给我们这些新人上 ...

有些是善意的提醒。有句话叫好心办坏事。

相信满洲里兄弟一定有过好心办坏事的经历
头像被屏蔽
群众写道。我是苏州的,跟你说的钱伟光没任何联系
我只是根据我的判断说话,我说话比较直接,好就是好,不好就是不好,不可能来奉承任何人
这个确实是一只相当普通的杜宾,不要跟别的比,就跟我的比比好了
别人引进的狗又关你什么事?和你比比看?别人干嘛跟你比?多此一举,
满洲里引进一只狗,引起这么大的风波。以后谁还敢引进啊。这是中国人最大的一个弱点,只要你过得比我好,我就受不了,必须把你踩下去,把我抬起来。
楼上说得非常不错

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 12:29