猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

首先恭喜楼主带来新的血液!顺便帮楼主补一下公狗的主要赏例的翻译。

2007年幼犬国王

2009年世界犬展工作组冠军

20102011荣誉组冠军

IPO3

借配的公狗为SANT KREAL犬舍(大家非常熟悉的犬舍,博文的YUSRerikh都是出自这个犬舍,Rerikh也是ZEUS的老爷)的当家种公SANT KREAL ZEUS,一只出色的URBANO的儿子。

回复  蒙古莫扎特

真是要好好和你们学习了,下次的搭配你会更喜欢,准备搭配马克西姆,是不是你最 ...
满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-5-25 16:36

看来兄弟准备大玩了。带胎其实是非常考察知识功底的。下一次带马克西姆,如果母狗符合我意,我会预定一个的{:4_105:} 。

刚才帮兄弟补得赏例少了最关键的东西,实在不好意思,在此补上

IDC2007年幼犬国王

2009年世界犬展工作组冠军

IDC20102011荣誉组冠军

IPO3

幽灵泪 发表于 2012-5-29 05:12 满洲里你这位朋友是谁啊?太不上道了。这不是坑爹吗?这样的人以后少搭理
这位朋友,满洲里能够带胎对我们所有玩杜宾的都是一个利好,多了一个可选择的搭配,丰富了血系。我是打心底里高兴并且支持!所以算是帮忙性质的吧,帮助满洲里把资料补全.如果你觉得帮忙也得遭你唾弃,那么我得首先质疑你的为人了。

刚才莫扎特发短信告知我,他误会幽灵泪朋友的意思了,特此道歉!请幽灵泪谅解。  发表于 2012-5-29 16:09
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

幽灵泪 发表于 2012-5-29 05:12
满洲里你这位朋友是谁啊?太不上道了。这不是坑爹吗?这样的人以后少搭理

幽灵兄弟你好!你在此帖38楼的回复,我在手机上没有结合上下文看就回了。误解了你的意思,捡了个骂还对你出言不逊。我在这里真诚的向你道歉!

评分

逍遥会长 + 15 真男人,有气度

满洲里大哥真的是实在人,带胎的过程一五一十的和大家分享,再顶一次。愿你这次带胎一切顺利。期待你的好消息。

幽灵泪 发表于 2012-5-30 07:52  无所谓的好朋友,愿我没有说清楚

是我的错,感谢兄弟的谅解!!

幽灵泪 发表于 2012-6-3 12:38  满洲里引进一只狗,引起这么大的风波。以后谁还敢引进啊。这是中国人最大的一个弱点,只要你过得比我好,我 ...

兄弟一语道破。国内杜宾想玩好,少不了大家的鼓励。