猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_93:}{:4_93:}

{:5_129:}{:5_129:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

蒙古莫扎特 发表于 2012-5-29 07:36
这位朋友,满洲里能够带胎对我们所有玩杜宾的都是一个利好,多了一个可选择的搭配,丰富了血系。我是打心底 ...

哈哈  他说的好像不是你  我看了一下   他说的好像是内个让满洲里帮着买狗但没打资金的朋友       {:5_141:}

{:5_141:}{:5_141:}

30多公里   确实远了点{:5_121:}

满洲里李大叔  您现在正处于狗场繁殖初期 目的是 狗场规模化 繁殖出优秀的幼犬 我相信这也是您辛苦付出的初衷    您引进了国外优秀种犬  迎合了杜宾爱好者的市场需求 这就是值得尊敬的。  参赛与否 根据阶段情况而定。{:4_92:}

挺好个事 怎么扯到马屁身上了。。。{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

{:5_133:}{:5_133:}

数千元的狗没有卖数万元的价,也就最好不要拿数万元的顶级标准评判。这个价位物有所值的品相 那说这只幼犬挺好也不算错吧,别太吹毛求疵 太较真,气氛要和谐。    即使你对杜宾的要求就是高, 那在中国是不是也讲究个礼数 ,  比如你领导胖  你上去就说 你个死胖子你特么太胖了你不会这么说吧?  你要真这么直那我无话说。
     越来越多的繁殖者发烧玩家引进国外优秀血统这明显就是好事 推动了国内杜宾品质的提高 为什么就非得上去给两板砖啊 不砸两下就难受? 看不了别人好?  
      嘞嘞多了 哈哈  共创和谐论坛吧                         李大叔   fighting   {:4_96:}         

bus8 发表于 2012-6-3 22:16
啥话啊,我这只小狗比很多2万的都好。

哈哈哈。就它爷爷在工作杜宾赛事里的成绩也是在国内独一份好吧。 ...

{:5_141:}  那我应该说比2万美金的 哈哈                      您现在是公母都有了 羡慕啊{:5_139:}

{:5_129:}{:5_129:}{:4_98:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》