猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 278039179

猛犬的纠结 加。菲。高的抉择

养加是首选,好打理又对主人忠心,护主。
楼主谈几点 只是我看见的几只狗狗的情况 不代表所有的狗狗。首先说说菲勒吧 菲勒 的护卫意识非常的强 应该是在这几种犬中对人攻击欲望最强的犬,我都搞不懂网上怎么说加纳利是攻击人至伤至死最多的犬 以我的观察和得到的信息 菲勒才是最容易出事的猛犬{藏獒除外啊}。菲勒的护卫意识 非常敏感 只要是陌生人靠近主人 立马攻击。而且菲勒的体积也大 不好控制。选择菲勒一定要当心,很难牵出来玩的。再说卡斯罗吧 卡斯罗在国外的网站 确实是肯定的优秀的护卫犬,不过 很遗憾 我看见的卡斯罗 不多 也就是4-5条但就是这几条没有护卫意识 你在它面前攻击它的主人 它也好无反应 看都不看 有的也很凶不过对狗的攻击性比对人的要大很多,我都搞不懂既然卡斯罗作为优秀的护卫犬怎么我看见的却没有基本的护卫意识?可能我见的卡斯罗还不多。加纳利我只养了一条 是条母狗 护卫意识非常的棒 而且非常灵活敏捷 比我看见的罗威那都要灵活敏捷 而且扑咬凶猛准确 还很好训。不过想比罗威那稍微暴躁些 但完全在可控制范围。带它出去和朋友见面 也是很友好的 它会分析 只要我和朋友平和的说话交谈 它会关注你 但不会有任何攻击的意思 见面熟了以后对我的 朋友还很亲热 像个宠物狗似的还会撒娇。但只要对方对我有任何不礼貌的行为 它立马变脸。威胁警告。呵呵 而且扑咬下口非常的狠 是重口 。所以加纳利很不错 当然其他的加纳利我没有太多的接触 我只能说我这一条。其实罗威那也非常不错的 好的罗威那很猛 很好控制的。当然养狗还和人带狗的方式有很大关系 不会带狗的人 好狗都要带废的。 这是我的一知半解,希望能给你点参考。有网友这样分类护卫犬。.防暴护卫(罗威纳).随行护卫(加纳利).宅院护卫(卡斯罗).守卫攻击(波尔多).游牧护卫(中亚).搜索攻击(菲勒).攻击护卫(纽波利顿).圈舍护卫(藏獒,高加索).
罗威纳的性格.内敛,稳重,从容,强力.就像强力弹簧,压迫越深,反弹越强.作为防暴犬是肯定的.
但是,这样的性格.
作为宅院护卫,不如卡斯罗(警觉,稳健,有度).作为随行护卫,不如加纳利(高度警觉,果敢迅猛).
作为攻击护卫,不如纽波利顿(阴狠毒辣,一击毙命).作为固定目标警戒护卫,不如杜宾(先知先觉,先发制人).
总之,罗威纳有一定的护卫能力,相比之下,有些差强人意.主要表现在,警觉性不够高,时机把握略滞后,稳健有余.
优点是,一旦实施攻击,义无反顾,果断有力,非常可靠.使命决定性格,使命定向体格,性格决定功用,体格影响职能

学习了  发表于 2012-12-9 14:41
PK 发表于 2012-6-10 17:18
我支持加纳利,我说说我的看法:高加索太过庞大,如果性格不凶,养着没意思,如果太凶又不好控制!菲勒护卫是 ...

前两天给北京的一个朋友打电话  他跟我说如果没有太多时间训练的话 首选是菲勒  但是他给我强烈推荐的是南非獒 能帮我具体说说这种猛犬吗 谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
竹亭听雨 发表于 2012-6-13 11:31
楼主谈几点 只是我看见的几只狗狗的情况 不代表所有的狗狗。首先说说菲勒吧 菲勒 的护卫意识非常的强 应该是 ...

同感 反正我个人选择决不会选择卡  本人不解释。呵呵
33qi22 发表于 2012-6-10 18:50
以上观点因狗而议,我只是说的我们狗场的情况,并不代表一个种类,欢迎反驳。

说实话
本人确实要首选菲勒来着 它天生的护主性能就种类而言确实是最棒的 可外形确实比加。。。。。。
楼上的兄弟们说得都是实在话,其实我个人认为最经得起历史考验,大家都用得好的护卫犬还是罗威。但是其它的狗我没有养多,没有发言权。
33qi22 发表于 2012-6-10 18:46
我以前在我们狗场呆过一段时间,里面有近15种猛犬,共有60条。我最爱的是加和杜高以及卡,因为我们在南方比 ...

我的朋友让我养南非 说南非绝对不会让我失望。但是我不是很了解这个犬种。。。。。。
头像被屏蔽
33qi22 发表于 2012-6-13 13:38
南非獒的体型可以说是这几种狗里最大的,比加还要粗壮 高大,但是价钱同时是加的几倍。
如果你不愁钱的话 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。
恩   我会听取你的建议的     介意把你的QQ号告诉我吗  
头像被屏蔽
竹亭听雨 发表于 2012-6-13 11:31
楼主谈几点 只是我看见的几只狗狗的情况 不代表所有的狗狗。首先说说菲勒吧 菲勒 的护卫意识非常的强 应该是 ...

受教!{:5_139:}
歌恒 发表于 2012-6-13 19:32
受教!

呵呵不敢 只是说的我亲身体验 亲眼看见的 虽然不敢说全对 但却是亲身体验,大家一起交流。
{:5_144:}{:5_144:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
罗威那不错。攻击性不是很高,还好训练
33qi22 发表于 2012-6-13 19:01
QQ82415729 有什么不懂的问题尽管问吧

哈哈 兄弟痛快 明天就加你
{:4_96:}{:4_96:}
哎呀 ,我个人认为什么狗都是因人而已,主人是个什么人,喂出来的狗也悬差不到好多去。
其次不解释,自己去琢磨,反正我是这样认为的,我看见过土狗拼死护主的呢
{:5_139:}{:5_139:}
33qi22 发表于 2012-6-13 19:01
QQ82415729 有什么不懂的问题尽管问吧

我已经申请加你QQ好友了
{:5_136:}怎么说的都有,我已经懵了再多看看学习学习吧!各位有经验的多谈谈菜鸟求科普。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 00:28