猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗威纳新手

第一次养罗,爱犬舒克一周岁留影(图片不少)……

发表于 2012-6-13 22:31:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
心爱的罗威纳终于一年喽,中间心酸不足为外人道,如今想来,何偿不是件件乐事,媳妇和我每每想起,总是笑的前俯后仰。

话不多说,上些图片,看看我家舒克这半年来的变化。

这分别是从5个半月到6个半月左右时候的样子:

这是如今的样子:

这是巴顿大哥家肉丝与小贝的两个女儿,暂时是我家舒克的小伙伴:

这是小肉丝的老大,我叫它大妞:

这是小肉丝的老二,我叫它二妞:

评分

苏州巴顿 + 25 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我家舒克的基本伙食是:每天2个鸡架(早晚各一个),偶尔喂个熟鸡蛋。每周2次左右酸奶,偶尔喂微量元素片。大约消费在每月180块钱左右(最多)。

运动量:每天跑步5公里到8公里左右(保守数字)+在大河里游泳1个半小时左右。时间大约为3小时左右,这个要看有没有其他狗和它一起玩。

谢谢各位的回贴,我就不一一引用了。

许多人都说“罗威纳是吃货”!从我个人的喂养经验来看,我一直对这句话是心存疑虑的,因为我家舒克从小就是每天2个鸡架,喂多了它反而不吃了。

到如今, 它没有生过任何一个病,真是让我欣慰。

我个人感觉,让狗一直有饥饿感,这样它才会健康。

太晚了,明天还要早起遛狗,不多说了。

再次感谢各位朋友的顶贴。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最近实在太忙,上网时间也有限,每天的睡觉时间明显感觉不足{:4_100:}

回楼上这位朋友'我家舒克现在胆子很大了'但是对人还是相当友善的。目前我还不清楚起性是什么样子的'在观察'

卡卡123456 发表于 2012-6-26 20:35
在家有生人也不凶吗?我的狗狗和你家小狗是同窝的,它在家就凶出去就善

恩,我家舒克基本也是这样的。我最喜欢的性格,呵呵

卡卡123456 发表于 2012-6-26 22:51
呵呵基本一样,不过你比我养得好,你的狗很漂亮,我没有时间带它太多,运动不够

呵呵  你过谦啦,我也是第一次养罗,只能说养的一般,狗好看是遗传的功劳,不是我的功劳{:4_91:}

边养边学习吧。

雯520 发表于 2012-6-27 16:59
哥们啊!我寻觅很久终于找我家狗的妹妹了,我的狗叫贝塔,要是在一个城市那多安逸哦!

{:4_91:} 我们家舒克马上就有一个贝塔弟弟了……

舟山斯巴达犬业 发表于 2012-6-27 14:56
不错,肉丝的后代很幸福!

谢谢何总的顶贴。

大妞和二妞幸福倒是算不上,只能说算是尽份心吧{:4_92:} 希望它们以后不会忘了我

谢谢大家的回贴.小罗在此就不一一回复了.

关于舒克近期的相片(2岁整),请看此链接,http://www.bandog.cn/thread-587815-1-1.html