猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PIMMS在亚洲最强的儿子与Atentator在亚洲最强的女儿搭配

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
PIMM,S 在亚洲最强的儿子与Izrafel Abe Atentator
在亚洲最强的女儿的 超强品质搭配,
仅生了两只。一黑公一黑母。出生第二天已经超25厘米长。
拥有2006年世界冠军
     2005年世界冠军
     2001年世界冠军
     1995年世界冠军
     1993年世界冠军
     等众多欧洲冠军血统 ,就不一一介绍了,此血统搭配全亚洲仅本犬舍拥有此血统
QQ截图20110523135030.jpg 20110814012626379[1].jpg PIMM.jpg 25.jpg muqin.jpg laolao.jpg Urbano_del_Diamante_Nero_01.jpg 眯娜奶奶O`NEGRI OPTIMUS IZ DOMA DOMENI.jpg 眯娜老爷Axel Di Casa Ravasi.jpg 咪娜父亲Izrafel Abe Atentator.jpg 咪娜姥姥Izrafel Maya di Altobello.jpg 咪娜母亲Faruda Speranto Imagen Imbra.jpg GINO GOMEZ DEL CITONE.jpg 63.jpg 6.jpg 眯娜爷爷Pathos delle Querce Nere.jpg QQ截图20120618122101.jpg 8.jpg 7.jpg QQ截图20120618122135.jpg
沙发  

好狗啊,期待小狗长大图片
啊,好狗,便宜我就要一条.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
Atentator啥时候成了Pimm's女儿?
Pimm's又多了个儿子 真幽默啊!
牛B,龙凤胎啊,哈哈,听大个哦,期待成长照片!顶
{:5_139:}{:5_139:}
这个是很期待有的。
情有笃钟 发表于 2012-6-18 14:33
Atentator啥时候成了Pimm's女儿?

超级玩家同志 你没看明白标题  是PIMM的儿子 与Atentator的女儿搭配   谁说他是PIMM的女儿了
这不是传说 发表于 2012-6-18 14:43
Pimm's又多了个儿子 真幽默啊!

PIMM在亚洲最强的儿子 就是我这只 VIKTOR    不信 我可以把  PIMM家网站连接发出来你看看 我的狗照片在里面

dobermann-brat.ru/litters.php3?lang=rus这是 俄罗斯骄傲 犬舍所有出售出去的后代 [记得前面加三个W] 我的都是 09-02-2010 那窝 点右侧第一个就是我的狗 里面有我和我的狗照片

真的假不了 假的真不了。       不过你的质疑说明了一个问题,国内 很多人说 有PIMM的后代。 但是 人家网站 又挂了几个中国人的照片???谁是真谁是假  看他家网站就明白了。

这不是传说,这为朋友。我把照片截图了,PIMM家的网站也发了 你可以自己去看一下核实一下。呵呵。 的确现在冒充PIMM 后代的人太多。 但是我这个是真的呦!!!
小公已经被预订, 还有一只小母
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
教父联系我下,QQ360810689
期待………
超级牛的搭配,小家伙儿长大一定非常的漂亮,愿小家伙儿健康成长!
船型胸,夸张而又漂亮{:4_93:}繁殖错不了,但作为秀DOG,这耳和尾,可惜了
{:4_96:}{:4_96:}
超级牛的搭配!
恭喜教父!贺喜教父!
雷霆杜宾 发表于 2012-6-18 23:41
超级牛的搭配!
恭喜教父!贺喜教父!

哈哈 哥们 么你 牛呀  22只杜宾 差点破世界纪录

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 03:36