猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚Ж香帅

【【【论 原 生】】】

我想知道一个答案,请楼主跟所有跟帖的人能否回答一下,大家都养狗,我们凭什末说自己的是獒,凭什末说自己的是原生,是纯种,凭买狗养狗时间早,还是凭谁的狗更迎合市场更受人们欢迎,凭什末来否定别人养的狗,尖嘴猴腮不纯啦,三大吊不纯啦,铁绣红串子啦,凭什末?打斗?基因?比例,毛量骨量,身高?色素?要是没有定论,就不要随便去评论别人的狗,是獒是串?你喜欢可以买,可以看。不喜欢,没人逼你喜欢,买。炒作谁都可以,这是营销手段,论坛上的言论,大家都能看到,人品信誉都能知道,现在的藏獒没有统一的标准,没有血统认证,所以每个人都可以说原生纯种,也可以都不叫獒,个人喜欢那种就买那种,不要看着别人眼红,谁都可以宣传自己的,

说得好  发表于 2012-8-9 09:50

RE: 【【【论 原 生】】】

午夜清音 发表于 2012-8-4 23:39
嗯 ,这个问题不好回答,我试着说几句我的看法吧。要知道什么样的才是獒,有没有混入洋狗的血,是不 ...

我的问题你还是没回答,怎麽证明养的是纯种是原生,又拿什末证明尖嘴猴腮就是串就是藏狗,根据呢?你还不是按照自己心中的想法介绍藏獒,这也只能说是你自己认可的獒,其实每个人都有自己心中满意的藏獒,大家的观点有相同的,也有分歧,因为分歧就去评论别人养的是串,是杂,别人也可以这样评论你的,其实我们都可以说自己是是原生,是纯种,但没有资格说别人的是串,是杂交,这是现实,你会宣传,大家又认可你的獒就足够了,繁殖的小獒是抢手货,这就是本事,你能让所有人养你的獒,你的就是原生、纯种就叫獒,做到了这些,你的标准才算标准,否则就没有资格更不要去评论别人的獒。中国古话:胜者为王,败者寇。

证明不了自己的是纯种,是原生,就不要轻易去评价别人的狗,因为自己养的再好,也可能是串子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》