猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚Ж香帅

【【【论 原 生】】】

H哈乐 发表于 2012-8-3 22:37
你果然就会断章取义 “其后代中表现型各异 原因也各异 但 赤古和小雄鹰是没有问题的” 这句话你看不懂还是 ...

一群乌合之众!想出名还是粪青?做人做事能低调一点吗?

你是什么用心 技术讨论就是沽名钓誉 就是想出名 想愤青? 做人怎样低调? 就你没头没尾的来一句就低调了吗?  发表于 2012-8-3 23:01
不能 谢谢  发表于 2012-8-3 22:59

你果然就会断章取义 “其后代中表现型各异 原因也各异 但 赤古和小雄鹰是没有问题的” 这句话你看不懂还是 ...

字里行间你肉中有刺,活着很痛啊?又让我想起当年的刘俊老师,那嘴脸真的不下于你。

和和稀泥,俩朋友,别干架...  发表于 2012-8-4 04:46
字里行间带刺 是针对懂狗不懂事的人 就像你  发表于 2012-8-3 23:09

孩子啊,忠言逆耳!你会独丧其身。

说的好啊!!  发表于 2012-8-4 00:05
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wxl19810315 发表于 2012-8-4 05:36
牧区照片?把狗拉到牧区镀金,就像达芬奇家具一样,这样卖狗的可不少!还是自己清醒,多看资料,不能听信权威 ...

不能听信权威,那听你的养土藏狗啊?要骨量没骨量,要结构没结构,要气质没气质,那嘴尖的跟狐狸似的,性格还神经质,你贴钱我都不想养,你就忽悠吧。原生我喜欢,可我喜欢的原生不是你们现在说的伪原生。我支持香帅的观点,反对胡搅蛮缠,颠倒是非,误导初学者。