猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤北猎民

深圳的陆丰犬王 傅先生 你的小杜高五十几天才五六斤重

关闭 [复制链接]
朋友,他那的小杜高是我发给他的,小狗父母都很漂亮,你可以到我空间看看,
由于我没有什么自己照顾它们,所以比较瘦小,我希望在你的精心照料下,以后肯定会长的很好
shi是粗心大意`还是有意为之?做为一个卖狗人这么低级的错误也犯?还是一件事上犯了三个错误,不得不让人有别的想法啊.我拉的是板车说的是实话`不怕别人记恨.
{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
陆丰犬王 发表于 2012-8-15 18:19
兄弟!你想想看!如果我是骗子·我会先发狗给你吗?是不是?   猛犬公狗断尾巴·是正常的,是我忘记和你说 ...

真TM的是个说B话的天才啊 牛头梗要断尾那是放你M的屁 黄狗发成白狗照片这也是错?人才!!!!!
最佳车手 发表于 2012-8-15 21:27
自己的狗长什么样的难道不知道    而且我还问了你几次    你还和我说  是同只,母的一身皮肤病   害的我两 ...

我是你才不会还给他  直接处理  还帮这狗日的养 浪费伙食
周泉 发表于 2012-8-17 02:23
真TM的是个说B话的天才啊 牛头梗要断尾那是放你M的屁 黄狗发成白狗照片这也是错?人才!!!!!

我日你妈妈的肥B`你看清楚了再说话·会死啊!我是发了一只黄牛头梗和一只白色的牛头梗给他·白色的前几张图片是发对了·后面几张才不小心发错了·   我操··没看清楚你喷什么屎啊!我日你妈B
周泉 发表于 2012-8-17 02:26

操``不知道情况乱喷屎``
周泉 发表于 2012-8-17 02:26

兄弟说的有理, 看我哪天心情好了   在和他说话,, 不是我不上路 ,是他想骗我再先。
拉板车的 发表于 2012-8-15 22:46
shi是粗心大意`还是有意为之?做为一个卖狗人这么低级的错误也犯?还是一件事上犯了三个错误,不得不让人有别的 ...

是啊  。我还特意问他   他还说    肯定是一只狗,尾巴断一截   还说是   公牛头梗都是截尾的,  说好的车费他包,又是我给。。还好那司机叫我晚点把狗拿上车,要不就上鬼子蛋了。。
郑斌·兄弟!你要这样说·我就没办法了!              猛犬断尾巴·也不为奇吧!你说是不是!   你当初说5只杜高换的·我说可以·然后又说剩4只·我也说可以····然后说3只换·我还是同意·        说好路费每人出一半·我同意···现在你说路费我全部包·我也同意···你说我先发狗·我还是同意·····请问兄弟·我还不够意思了吗???

如果我真想骗你·你想想看我会先狗给你吗?是不是 ?
你想想我:第1次去高速路口·等了司机3个小时·没来·又返回了·叫的小面包车花了190元·
               第2次又去高速路口·把狗运过去给你的时候·叫的小面包车又是190元· 另外买了2包芙蓉王个司机·(如果你不相信买芙蓉王给司机·你可以打电话他·)·说了一大堆好话·他才给带狗··为了问到:深圳到福州的车的司机号码·我去了2个车站才问到·叫朋友的车去问的,虽然不用钱·但是人情也要还他吧!
               运狗去你福州200元·加上运回来200元·加上我还要去高速路口接狗还要190元·

我加起来就一千多块了·     如果我要骗你·我会这样做吗?

陆丰犬王 发表于 2012-8-17 23:51
你想想我:第1次去高速路口·等了司机3个小时·没来·又返回了·叫的小面包车花了190元·
                ...

当初怎么说的    你心里清楚。。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
196471687 发表于 2012-8-18 22:18
我也和你一样上当了  保安西乡  买了2只狗  回家后就死了

狗你都能养死???要养孩儿 我看你也养不活 吧????
最佳车手 发表于 2012-8-15 21:27
自己的狗长什么样的难道不知道    而且我还问了你几次    你还和我说  是同只,母的一身皮肤病   害的我两 ...

是的。兄弟支持你      
川东00 发表于 2012-8-21 16:24
是的。兄弟支持你

兄弟  谢了
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
看了几遍帖子看明白一个事:这个陆丰犬王只是来要狗的,对楼主俩月的杜高5斤这回事只字未提啊·········想忽悠人有时候也是要下点“本钱”的!忽悠跟做买卖一样有赔有赚的,老是赚的话所有人都做大忽悠了,常在河边走哪能不湿鞋。
路过,,,,,,,,
翡翠犬舍 发表于 2012-8-31 12:17  看了几遍帖子看明白一个事:这个陆丰犬王只是来要狗的,对楼主俩月的杜高5斤这回事只字未提啊······· ...

哈哈,兄弟你说的太有道理了。太有意思了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 12:14