猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老虎

声明: V8南非獒与香港狗骗: ODY一起,攻击黑色南非獒

颜色是狗最不重要的,,,
强壮的黑獒,有看头,,,
南非本身不就是杂交培育吗?何必跟在老外后面,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_115:}目前事实就你们V8南非獒与ODY在国内攻击黑色南非獒。哦,最加一条,不要忘记"诺亚方舟加纳利犬社"的教训.
{:5_136:}ODY说攻击黑色南非獒资料是他从网上找的,你们被利用了,哈哈哈。
{:5_143:} 你们尽量攻击啊,事实在南非这些协会中有黑色南非獒的存在.有你们这些人的宣传,也让国内爱好者,知道国内也有一只黑色南非獒的存在.
{:5_118:}希望国内的爱好者,不要听信有些人的误导, 你们若有能力,就叫世界上一些最有权威评定南非獒的机构是: SABT,EBBASA,SABBA,来个书面资料,公布一下,这才OK.

:" 你家"欧霸"的同父异母的兄弟姐妹.在南非kleinsandfontein犬社."

国内仅有的一只出自南非Spitsvuur犬舍与Sumsarè犬舍两大血系的黑色南非獒: SPITSVUUR FRISCO I  

你这人还真得叫大圣杜哥来收拾你才行,我讲不来粗口骂人,你很怕被攻击吗?我就不怕,我的大狗血统可以追述到好多代以前,你TMD黑狗的爷爷都不知道是哪条,而且这狗05年之前没发现有一条黑色的南非獒注册的,你还在阴阳怪气黑红两色加卡通图画来说你TMD唯一什么狗屁的!我发帖子我有说一个字黑色南非獒不好吗?我说过你家的黑狗一个字不好吗?ODY算个JB我们会被他利用啊?论坛就是讨论交流学习的平台,你TMD的一说黑狗你就说在攻击你家的,说真的就你家那两条小狗我瞧都不瞧一眼,你有本事弄条大的回来我还会关注一下,你家的连评分的都没有算个鸟啊?
还说那条虎斑的你下手太迟,你下得手吗?你有本事下手吗?有些东西不是你靠嘴巴吹就吹得起来的,也要有本钱来吹得了的!
你看我们V8投资过百万,我们会在哪个场合哪个群吹我们就是唯一什么什么的?做人低调点会死啊!
诺诺很生气  后果很严重
感觉楼主是哗众取宠,通过制造争端来吸引眼球、炒作!
诺 发表于 2012-8-26 20:33
你这人还真得叫大圣杜哥来收拾你才行,我讲不来粗口骂人,你很怕被攻击吗?我就不怕,我的大狗血统可以追述 ...

jjiran  既然诺兄`提级到我了``我还真不得不说几句``本来真不想说什么``现在我很忙,也厌倦了`论坛的这些无谓的斗嘴``但到这面了就真不得不说了 `既然大老虎第一次`能真正的`站出来说点事```我还真觉得很惊讶```首先我说下我个人对大老虎的看法`
第一``只要有任何人提买进口好狗`没一条大老虎`没问过``没了解过的``没有没和主人探讨过的``只要国外的极品好狗卖了 就没有你没买晚了的``
第二`大老虎你的黑狗`就从来没有过真实的数据和清晰的照片`老是弄几张象雾象雨又象风的`朦胧照``你自己看看你的照片`先不提真实的狗如何``即使狗真好,也被你照的跟`受了营养不良的比特一样了``真可惜了这黑狗~
第三,成天得瑟`我知道你恨我`但又不敢直接说 我狗不好`上次因为你跟个狗友背后评价我狗时`阴阳怪气的``我很生气还在群里骂了你`没错吧``

现在我说你几句``不管你爱不爱听``你与诺`或V8之间怎么回事我不参与`不评价`但记住了`以后说别人的狗时``要不就实事求是的``敢做敢为``要不干脆就别背后臭嘴`另外`牛逼是用来给公牛或公大象来交配的`不是给人用的``人用的话会连蛋一起揉进去``所以`做人``还是三不猴的好``如果我说错了你什么`无则嘉勉`有则尽量改之``如果没错请以后务必珍惜做人的道理``我繁殖的够的确不好 `但价格上我没坑没骗``而且很多我处理出去的狗成年了`有不比上万的放一起差什么``所以以后你要评价我的狗的时候`希望你`既然评价了 `就干脆直接的评价`即使你说不好我也不会介意``但请务必不要在``口含`糨糊``吐字不清晰的``乱说一气``

最后针对你能用自己真实名号发表这个帖子``的态度与精神``我表示强烈的`顶``
`
大圣杜哥 发表于 2012-8-27 02:51
jjiran  既然诺兄`提级到我了``我还真不得不说几句``本来真不想说什么``现在我很忙,也厌倦了`论坛的这些 ...

求解:最后针对你能用自己真实名号发表这个帖子``的态度与精神``我表示强烈的`顶``
  这是什么意思 难道她 以前 总是 马甲 说话 拿马甲 装 真的汉子
  大圣杜哥 论坛少见的 真汉子  必须顶
大老虎虽然我以前跟诺兄吵架过,但是我仔细看了这个事情,你的确是神经过敏了点,错怪诺兄了。。。
你反正就一窝狗,没必要这样激动的。就算失格也有人喜欢。好了希望诺兄也不要生气了。。。
呵呵
我不发表看法
但我确实来过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
讲的太好了,这些人啊,有钱就赚,黑心
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
大老虎 发表于 2012-8-26 15:04
目前事实就你们V8南非獒与ODY在国内攻击黑色南非獒。哦,最加一条,不要忘记"诺亚方舟加纳利犬社" ...

你把标题弄的如此性感,不知道是谁在攻击谁了?呵呵
再者,别以为就ODY懂那洋文,别说外网资料,就是外国的狗我们V8同样有能力引进回来
别老动不动就以为人家攻击你,要攻击你早就把你几个号贴出来了
    .........................  利益面前, 是非多
顶诺,顶杜哥。。。。。。。。。。。。{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
{:5_137:}{:5_137:}
所谓的大老虎啊,你还有批脸在这里叫唤诋毁,你他妈说出来的话更加的是可笑,所有犬种只要有红鼻子的就有波尔多血统。。简直就是无稽之谈啊。你在所有的群里就和一个他妈小丑一样,把爷们逗开心了,你就会有一席之地,所有国内一线的犬种,除了南非獒,在你那个批嘴里说出来都是垃圾,就你的黑色杂交狗好啊?你丢人吗?这么大年纪了,没事学忽悠。你说的ODY还是什么,我都不认识。等我把你在群里说的那些鬼话,传到论坛,你就不会在JW了是不。是龙你盘着,是虎你窝着,你这杂种这么老是要学叫唤呢。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 09:30