猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老虎

声明: V8南非獒与香港狗骗: ODY一起,攻击黑色南非獒

所谓的大老虎啊,你还有批脸在这里叫唤诋毁,你他妈说出来的话更加的是可笑,所有犬种只要有红鼻子的就有波尔多血统。。简直就是无稽之谈啊。你在所有的群里就和一个他妈小丑一样,把爷们逗开心了,你就会有一席之地,所有国内一线的犬种,除了南非獒,在你那个批嘴里说出来都是垃圾,就你的黑色杂交狗好啊?你丢人吗?这么大年纪了,没事学忽悠。你说的ODY还是什么,我都不认识。等我把你在群里说的那些鬼话,传到论坛,你就不会在JW了是不。是龙你盘着,是虎你窝着,你这杂种这么老是要学叫唤呢。。
国际狗界通病:“红眼病”   

世界上最有权威评定南非獒的机构是: 南非SABT(南非獒犬培育者协会),该协会有一套独特的评定方法,这个体系是国际公认的。   

其他协会说的,没有分量的,南非SABT协会的评定视为此犬的最权威的评定,不要把别人的一句话,好比就是:“鸡毛当令箭”,就象在国内攻击/误导爱好者一样,哈哈,浮云而已。 国际公认,黑色失格,也是公认的..你玩狗也是先玩攻击人,你已经有了抗体,攻击完了,你又开始得便宜卖乖了啊?那些处罚和什么,和你有一点关系吗?发来说...{:4_110:}
我就见过黑色的    我一个朋友就有   他原来是三条的  后来卖了一条母的  黑色的是公的    长的很帅
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
他的狗全部是在南非买回来的
、路易威登 发表于 2012-8-31 16:45
所谓的大老虎啊,你还有批脸在这里叫唤诋毁,你他妈说出来的话更加的是可笑,所有犬种只要有红鼻子的就有波 ...

网名:穿着拖鞋跳、华尔兹  
QQ:5602321
兰州,银川人,不文明,好好聊天,说话脏兮兮,T你出群没的商量。
{:4_108:}是吗,就是我不文明了,兰州银川人。。你个SB玩意,你连你亲祖宗是那里人都不知道,你祖上南非,獒犬,还是杂交的黑色,失格品种。。你还在这里评论人,你就是没有批脸的杂交黑色南非獒。。。哈哈..{:4_112:}{:4_112:}我说了,你诋毁狗,我就诋毁你全家女人,不是除了南非在你眼里都是垃圾吗,敢说吗,现在?是男人吗?需要我发截图来给大家看看吗?红鼻子的狗都有波尔多血{:4_97:}。我操了,有球本事了,把我在这里说的删除了吗,哈哈。你也配玩狗?莫非你的南非獒也是,别人告诉你的,黑色南非不失格,你就搞来了,就和你嘴里的红色鼻子都是波尔多血一样的哈哈。。
他养过狗吗,他把他家人当成狗一样的再养,没想到那么复杂,所以听人说什么就什么,红鼻子的狗就有波尔多血,笑死我。你他*的知道我QQ咋不敢和我说话和加我QQ,打你的卵电话也不敢接,老子让你胡乱J8骂人,一些你自己玩的马甲,就别凑热闹了啊,南非来的,行,汇款单据拿出来,我们也看看你所谓的不失格的南非,几钱一个。敢吗?有本事本部展打个登陆或是去看看,门让不让你牵着你的大黑狗进啊。哈哈。装B,没本事就不要瞎叫唤。。。{:4_106:}
说狗就说狗跟兰州~银川人有什么关系,嘴淡了,,,,,,
狗就和人一样~自己喜欢就好~{:5_119:}
有点BT的样子
刚看见这个帖子,看的我血有点热了!呵呵,真忍不住想叼你几句,你真是自己没事闲的找骂。本来这里是一个非常和谐团结版块,大伙在一起共同交流 进步,怎奈出了一这么一条臭鱼。你跟个SB青少年似的,天天声明这个声明那个,有那功夫好好把你那黑狗养壮点比啥不强,你看看你那JB狗养的,头重脚轻的,就算人家南非獒协会认可你这黑色的又能怎么地?你的狗两脑袋是吗?你能多牛比是怎么着?不就是养了条狗吗,天天不够你得瑟的,没事挂你口头“唯一的”“仅有的”稀少的”最大的“最好的“你妈的你养的恐龙呀。靠。欠骂!好自为知吧。

就你这素养,说话脏兮兮的,就你家的,懒的理睬。俄罗斯的,你也可以发些你家的情况啊,也得瑟一下,也搞个唯一的,哈哈哈。  发表于 2012-9-13 17:08
路过帮顶顶!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
路过,顺便顶一次!!! !
路过帮顶顶!!!!!!!
路过帮顶!!!!!!!
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 11:46