猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 教父犬舍

九月十八号,教父犬舍送杜宾十只!

{:5_115:}一看客。。。。。。。看见别人用国耻日往自己身上贴金
这他妈破帖子怎么又出来了,一帮神经病,来这就想好好聊聊狗,不想听你们瞎叫唤
顶一个毋忘国耻
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
什么情况?
感谢每一位回帖留下地址的朋友,希望这贴人越来越
头像被屏蔽
学习,顶起方便慢慢看
顶一个                                       
非常漂亮结构完美支持兄弟好狗顶到肺········!!!!~
{:5_143:}{:5_143:}
“只要改了还是好同志”
支持,勿忘国耻,顶一个……
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假, 还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, 来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、 不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子, 还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后, 准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}是国人必须得顶起啊
中国真汗子

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 17:25