猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发个很强悍的杜宾咬人视频。并且作一下解读。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这只杜宾没把那个人当人在咬。而是当猫当狗。

前肢压住人的身体是很强支配欲的表现,是要屈服被攻击对象。

而且表现出对被扑咬人的占有欲。凶恶,危险,暴力。典型的狗群中头狗的表现

当人趴在哪里不动的时候它只是压住他。一有动作或挣扎,这只狗就开始用嘴。

狗群里的争斗就是这个样子,原生态。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
猛。。。。。。
{:5_139:}{:5_139:}
你的视频总让人震撼
bus8 发表于 2012-9-8 22:52
这只杜宾没把那个人当人在咬。而是当猫当狗。

前肢压住人的身体是很强支配欲的表现,是要屈服被攻击对象 ...

解读到位!头狗、头狼都是类似的动作,呵呵{:5_119:}
{:4_95:}暴力呀
这视频很早以前看过了~ 这其实是训练出来的~ 我也看过ddr还是马犬也有类似的视频~好久了~忘记了~
allenjeong 发表于 2012-10-6 23:01
这视频很早以前看过了~ 这其实是训练出来的~ 我也看过ddr还是马犬也有类似的视频~好久了~忘记了~

你能把视频找出来大家看看吗?

看看有没有区别,区别在那。

训练是为了控制。

这只杜宾应该只是被鼓励。
不好意思~真的是好久以前的了~ 没存~现在也找不到了~有我才说的~不然我瞎说这也没意思~
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_96:}{:4_96:}
震撼{:4_93:}

这个是有意训练去咬人呀。应该是特殊用途需要吧,比如抓贼啥的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 09:41