猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叨叨

★ 爱狗有感 -- 曾经与SARA的父女情缘 ★

发表于 2012-9-10 15:42:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏南京

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

记得是那个柔柔小雨的夜晚木有车行的机场高速
记得是那个辗转在停机坪外向里张望的等待
记得是那个接到你的那一瞬间的喜爱
  ---那就是你,我的SARA
记得你唯唯诺诺的趴在麻麻怀里的样子
记得你初次踏入家门想占领地盘的样子
记得你跟粑粑躺在地板上耍无赖的样子
记得你像造反派似的毁坏家具时的样子
记得第一次你尝到粑粑麻麻做饭你吃食的那份狼吞虎咽
记得第一次你把臭粑粑拉得到处都是还得意忘形的步态
记得第一次你换牙时粑粑麻麻满地找牙时的种种的窘态
记得第一次你洗澡后甩的粑粑麻麻整体湿身的啼笑皆非
无论怎样也忘不了你听话,一教就会的聪明伶俐
无论怎样也忘不了你面对陌生警惕护主的勇敢顽强
无论怎样也忘不了你看到粑粑麻麻伤心时你给予的那份独有的安慰
无论怎样也忘不了你给我们带来的那份快乐和欣慰
  ---谢谢你,我的SARA
虽然你今后不能再在我们身边常伴
但粑粑麻麻永远会保留你曾经的物品
最珍贵的那4颗为你保留到永远的乳牙
SARA在他乡你要乖乖,要懂的感恩,不能光吃饭不干活哦!
粑粑麻麻会想你,会想你,会想你。。。

评分

小刘 + 30 写得非常好。很有爱!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

粑粑麻麻不会哭,不会再哭了,因为我知道你去有吃有住还有的玩
我的傻孩子---SARA,来年粑粑麻麻去看你。。。

sosjt 发表于 2012-9-10 16:44
SARA 你也卖  鄙视你!

我知道我知道,俺老婆和我魂已经从昨晚就丢了{:5_113:}
如果不发情我是绝对不会卖的
假如生了小宝宝公司里实难承受啊{:5_122:}
SARA走了已经要了我半条命了,希望兄弟们的理解啊,谢谢
也感谢诸多朋友关心和支持叨叨,谢谢了!{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sosjt 发表于 2012-9-10 17:08
卖哪去了 还在南京吗

在江苏徐州,路途上还好吧

炜来远大 发表于 2012-9-10 17:18
我想很多人都会理解你的!秦哥!
我想叨叨有机会还会再玩卡的!

待相思过去吧。。。
感谢远大你的理解。。。

敖老头 发表于 2012-9-11 13:26
叨叨你太假了,以前所做所为都是在演戏,还来段生离死别的感慨,切.......其实你满脑子重男轻女的封建思想, ...

SARA的离去我和妻子有万般的不舍,之前对SARA的情意也是真情实意,我想再多的话语也无法回天,买SARA的刘大哥最有感触了,他来过叨叨的家里,公司的环境他也历历在目,我没有从SARA身上赚钱,之前买SARA的和养SARA,还有其它的费用远远超过这些,并且还很大的优惠与刘大哥,我和妻子只希望这样的让步会使刘大哥对SARA好一些,后来看到刘大哥本人得知他也是个爱犬之人,所以才把SARA托付给他,就包括他在买SARA的途中还有很多朋友愿意出高价买,也被我委婉的拒绝了,因为我要把SARA托付给真正喜爱它的人,还考虑到南京到徐州路途并非遥远,有时间还可以常去看看SARA,所以这才交给了刘大哥(论坛:刘书记)
感谢熬头和众兄弟看得起叨叨,一直以来对叨叨的关心和支持,事已至此,我也是无奈之举啊,其中缘由我真的一言难尽,人都有难的时候,不到万不得已谁会卖掉心爱之物?叨叨何尝不是近几日以泪洗面,痛彻心扉。。。希望朋友们的理解,叨叨谢过了,谢过了。。。

LEX
嗯你老婆想狗的时候和俺视频啊  发表于 2012-9-12 11:58