猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

混血狼犬真给力啊!

关闭 [复制链接]
闪闪的红星 发表于 2012-9-10 17:42
你没看到楼主的另外一个销售高加索和狼犬串子的帖子?

好像贴吧里也有~~~被喷过~~~
中国人养狗不是一天两天~~~刚起养狗热~~~这话说的~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵,在什么山头唱什么歌啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我真没看出你那公狗哪里好来   不过还是顶 上去           希望能出叫人们意想不到的玩意
路过帮顶顶!!!!
路过帮顶!!!!!
阳光剑客 发表于 2012-9-15 19:16
路过帮顶!!!!!

{:5_139:}
被窝_里_谈情 发表于 2012-9-14 23:24
我真没看出你那公狗哪里好来   不过还是顶 上去           希望能出叫人们意想不到的玩意

说实话,我也不觉得我朋友家的高加索怎么好,就是高大粗壮而已!其它方面都很平常!性格也很憨厚!但我家的混血狼犬幼崽可是非常聪明健壮强悍呵!我非常喜欢我今年培育出来的这两窝混血小狼犬呵!
jimmy2012 发表于 2012-9-15 21:29
说实话,我也不觉得我朋友家的高加索怎么好,就是高大粗壮而已!其它方面都很平常!性格也很憨厚!但我家 ...

我家去年 也出了 一窝高和德牧的混血    不知道现在张什么样子了   我哪个是 跑出来了 非人为 呵呵  期待 你那狗张大的样子
被窝_里_谈情 发表于 2012-9-15 23:56
我家去年 也出了 一窝高和德牧的混血    不知道现在张什么样子了   我哪个是 跑出来了 非人为 呵呵  期待 ...

你去年也培育出高和德牧的混血狼犬了吗?那现在已经完全长大了啊!那为何你自己都不知道现在长啥样呢?
路过帮顶顶!!!!!!!
jimmy2012 发表于 2012-9-16 10:00
你去年也培育出高和德牧的混血狼犬了吗?那现在已经完全长大了啊!那为何你自己都不知道现在长啥样呢?

到现在我都不知道狗被谁拿走了   
被窝_里_谈情 发表于 2012-9-16 14:47
到现在我都不知道狗被谁拿走了

不会吧?自己家的狗都不知道是被谁拿走了啊?太不可思议了吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
来点图片大家看看啊
路过,顺便顶一次!!! !
呵呵,中央台放的是狼和狗的一代杂交,和楼主的狗天地之别。
黑白中亚 发表于 2012-9-17 11:55
呵呵,中央台放的是狼和狗的一代杂交,和楼主的狗天地之别。

世界上描写狗最有名的美国作家“Jack.London"的两篇代表小说”野性的呼唤”和“白牙”中的两个狗主人翁都是混血狼犬!"野性的呼唤”中的狗主人翁“巴克”是圣伯纳与牧羊犬的混血狼犬;白牙是你所说的狼和狗的一代杂交的混血狼犬!它们都很强壮凶猛忠义!爱狗人士如果都没有看过这两部小说或者电影的话,那算不上是真正爱狗人士啊!
黑将军 发表于 2012-9-16 21:12
来点图片大家看看啊

这里放一段视频给你看看!
jimmy2012 发表于 2012-9-14 16:03
我早就说过,高加索不是我的,是我朋友家的!血统证书有没有不重要!狗关键看品相!而不是看血统证书的! ...

以上两位朋友真可笑啊!难道我连最基本的身高就是肩高这个道理都不懂啊?难道还把头高说成身高啊?更可笑的是称重量,谁还把铁笼子算在狗的重量上啊?那还是狗的重量啊?至于把我家小狗父亲高加索说成肉狗的那个朋友,请问你见过这样的肉狗了吗?有身高83公分、体重180斤的肉狗吗?有这种品相的肉狗吗?如果有的话,请上传照片啊!让大家来看看究竟有没有这样的肉狗啊?我可以很自信的说,虽然你是专门繁殖高加索的,但我估计你家还没有象我家小狗父亲高加索这样巨大的种公吧!现在在国内就这么巨大体型的高加索繁殖犬舍还是寥寥无几家啊!说话要以事实为依据,不要妄自贬低别人抬高自己,那样只会让人耻笑!
jimmy2012 发表于 2012-9-11 15:37
目前国内养狗热才刚刚兴起,人们对狗知识的认识大多处在启蒙状态,许多狗贩子们刚好利用目前国内人们对狗知 ...

关于混血狼犬比纯种家犬优秀的问题国外早就有研究的数据说明了这一事实了!相信许多爱狗人士都看过美国作家“Jack.London"的两篇著名小说和电影“野性的呼唤”和“白牙”了,这两篇小说里的狗主人翁“巴克”和“白牙”都是混血狼犬!我建议那些没看过这两篇小说和电影的人上网去看看!因为这两篇小说是世界上描写狗最有名的代表作!不看也太遗憾了啊!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 16:49