猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:狗狗的前脚怎么了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

有谁遇到这种情况吗   该怎么治疗呢  麻烦各位帮帮忙了
帮顶,楼下:
这个小狗是不是刚买回来时间不长啊?一周?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主回话啊,如果是买的时间不长,或者之前没出来遛过,那这种情况我就遇到过,我就能帮你

楼主,缺钙了。钙胃能+液体鱼肝油+晒太阳。另外最主要的一点就是控制小狗体重,减缓其成长速度。钙要认真补。

赞同,应该这样治。  发表于 2012-9-24 01:10
猛犬图腾 发表于 2012-9-22 17:20
楼主回话啊,如果是买的时间不长,或者之前没出来遛过,那这种情况我就遇到过,我就能帮你

不好意思来迟了    这小狗买回来到今天已经两个星期了   刚到家的第二天就开始打 青霉素    打了一个星期  
每天给它自由活动半个小时左右    其余时间都在笼子里面
楼主怕是要找个经验好点的兽医捏捏骨头看看、     从图片上看。不像是缺钙的样子!!
蒙古莫扎特 发表于 2012-9-22 17:42
楼主,缺钙了。钙胃能+液体鱼肝油+晒太阳。另外最主要的一点就是控制小狗体重,减缓其成长速度。钙要认真补 ...

感谢朋友的回答      如果是这样那就好办了    不知道会不会是打了一个星期的青霉素引起
这就是花很少的钱买狗,花很多钱看病,再花更多的心思去喂养才正常!还要花更多的精力是寻找为什么!
一天才半小时的活动时间是不是太太太太少了,,我家小盆友,基本上听到他睡醒了就放出来玩玩了,一天要放上五六次的.

看上去小狗缺钙挺厉害的,都有佝偻的嫌疑了,钙和鱼肝油一起用吧
我以前喂过一条杜宾也和你的一样,,我觉得补钙都很难,,他们说打针蛮好,,我没试过,,,
坚毅杜宾 发表于 2012-9-22 20:59
我以前喂过一条杜宾也和你的一样,,我觉得补钙都很难,,他们说打针蛮好,,我没试过,,,

请问你的狗狗是怎么治好的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

钙稍微加点量,一定好好补。走路现在肯定一瘸一拐的了。钙上去一周应该症状就没有了,但是症状没了也要一直补下去。体重要控制,二者缺一不可。
蒙古莫扎特 发表于 2012-9-22 21:26
钙稍微加点量,一定好好补。走路现在肯定一瘸一拐的了。钙上去一周应该症状就没有了,但是症状没了也要一直 ...

控制体重就是少喂是吗
幸福起点 发表于 2012-9-22 21:29
控制体重就是少喂是吗

是,腿没好之前一定不能喂太多,体重增加和身体的成长都会对这个已经变形的前腿造成更大的压力,使其变形更加严重。所以不要心疼小家伙吃不饱,最后反而害了他。
蒙古莫扎特 发表于 2012-9-22 21:38
是,腿没好之前一定不能喂太多,体重增加和身体的成长都会对这个已经变形的前腿造成更大的压力,使其变形 ...

我现在一天喂四顿   那就改喂三顿          这几天小狗该做疫苗了     不知道能不能做疫苗呢

先治腿,疫苗可待狗狗的腿明显改善后再做。  发表于 2012-9-24 01:16
一看就是缺钙造成的,如果见到狗就是那样的话,估计应该是先天缺钙型。多矫正一下应该可以弥补吧。希望。。。。。  
顶贴。
楼主是这样的,小狗在之前的主人那里可能就是关在笼子里或者活动的时间和范围很小,它那时的饮食可以满足它钙的供给。你接回来之后,会有规律的带它出去遛啊,玩啊,这个时候骨骼由于运动的增加急需钙质保持硬度,但是身体的吸收机能还停留在之前的水平,所以就导致了轻微的钙质补充不上去,前腿就有些O型,你应该还可以看到出去玩之后,站立时小狗的脚会抖动的,也许还会哼哼唧唧不愿走。这个没什么的,很正常的,不要担心,我推荐你去药店买龙牡壮骨颗粒,一天三包给它吃,我和蒙古莫札特的观点有些许不同,我主张稍微改善一下伙食,比如加几个鸡蛋啊,稍微喂些牛肉之类的,补充血液中的养分。同时楼主记住,杜宾八个月之前不要大剂量运动,这个品种骨骼发育快而且很重,小时候运动多了容易导致骨骼走形,每天慢慢地走一两个小时或者让它和别的小狗自由活动几个小时就足够了,别带它跑跳,你给它治腿这段时间就把它运动减低,每天分段出去慢走累计一共三十分钟足够了,不运动也无所谓。两周之内差不多就好了,不要担心,很多玩家都遇到过这事情的!
猛犬图腾 发表于 2012-9-22 21:56
楼主是这样的,小狗在之前的主人那里可能就是关在笼子里或者活动的时间和范围很小,它那时的饮食可以满足它 ...

非常感谢朋友的回答

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 06:32