猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾护卫训练

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各有杜友们 你们谁的杜宾接受过护卫训练?
沙发。。。。。
我的在训{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
沙发.......
沙发.......
看看不发表意见
{:4_98:}、、、、、、、、、、、
我也想找一条训过得
{:4_93:}{:4_93:}工作犬不训练还不如玩卡加菲
我一直很对那些拿边牧,金毛,拉拉给你展示响片训练捕捉到的神奇动作,还有德牧的各种警用标准科目,我一直对这样的训练很向往。因为我上一只狗狗是英国波音达,而我给他训练了追踪,搜索鉴别扑咬守卫押送。。。。直至它7岁左右才实现狩猎。而现在,我的狗狗是一只杜宾,然后为了转化他的攻击,我训练了飞盘,滑板,越障(在往跑酷训),花样跳水。幼犬和亚成犬杜宾的服从性相比其他警用工作犬要差得多,当然,在净化环境内一样可以得到高驱动和高服从的动作。但是,杜宾的攻击几乎是不需要训练的,在杜宾的眼睛里,其他大多数狗和人的动作,都是慢镜头,我的狗狗尽管一再抑制和转移,但是还是攻击过未经训练的卡斯罗和罗威,算了吓住了对方吧,未经特别训练的狗狗很多时候打架只是比比气势确立实力。说到扑咬,我不认为是十分有用的科目,以后很难控制,特别是杜宾,发起攻击非常快而且过度自信即使。除非你准备他以后的生活都在一种高度控制下(外出完全无散放),否则不要轻易引导(根本无需训练)杜宾攻击类科目。
本人也想学习啊
嗯,说的非常有道理。顶

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-24 21:40