猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

看楼主 的意思是叫国内的杜高繁殖家多去繁殖小体的,繁殖不符合杜高的标准的去是吗 {:4_112:}

本人非常支持实战杜高,自己 觉的太大不好用就去玩个子小点的

楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都是串子吧  》既然是版主就公开说说那些养杜高的大老们灌输杜高的知识的 好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它的用途看个人的爱好,我知道你很想表达杜高是猎犬要实战,理想中的杜高应该是什么的,你动不动大老们怎么了怎么样了。你喜欢实战就讨论实战的就可以了,不用挂那些大繁殖家怎么的怎么了{:4_112:}

第3大斗犬 还是第3大猛犬??? 猛犬和斗天是有区别的 马丁那兹培育它打猎 不是打斗的! 所以说 一个新的概念又将要出世  发表于 2012-11-2 23:59

原种猪老板 发表于 2012-11-3 11:03
你都不知道杜高的本性《猎犬之王》你拿杜高打过猎吗???还有  这是中国 不是美国   本帖是就猎用杜高   ...

我知道杜高是猎犬,我打的野猪也很少就7,8个,你喜欢心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  头大小适中  骨量对得起身材  嘴稍尖  眼稍小  头部不要3大吊   高度重量如果在南方的话高55-60 重55-65   《北方我就不清楚了》  《无斗性》  我看你养的母杜高 一只61高 一只63高  公杜高67高   我就看不懂你想表达什么{:4_112:}