猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

顶你,真正的猎人。。。那些攀比已经是目前社会陋习,人们都逐渐忘记了快乐的意义,个个都以扭曲为美。。。。悲哀!

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:55
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

我都看懂朱老板想表达的意思了,你一个开犬舍的还看不懂,太说不过去了吧,我不觉得朱老板的帖子有什么问题,偶尔提到大佬那也是有原因的,说直白了,就是杜高是猎犬,不是博美,猎犬就要用实战证明自己是优秀的,不是台上摆几个造型吹几个英文就牛B的,看过酷毙张克宇张前辈上电视的节目么?在说自己的第一次遭遇买杜高就被骗了两千美金,你以为外国花子不多?但是多隆繁殖出来的凯撒就很优秀,而且单挑了野猪这个大家都心服口服,从来也没人说明少什么什么的因为他也属于实战派!凯撒和泰森是同窝,但是凯撒的名气远远大于泰森,就意味凯撒经历过实战,让我们这些粉丝知道猎犬之王的本色,也体现了凯撒在杜高里面是强大的,因为不是每条杜高敢咬野猪,也不是每条杜高敢独自面对野猪无畏无惧的!这些都是要实战才能证明的!吹牛B谁不会,真的吹起来,兄弟你的口才应该没我好,现在2012年了,不是清朝,好多外国人都来中国混饭吃了,大哥,你是犬舍 你是繁殖者,麻烦你言行稍微专业点,谢谢!我家楼顶也可以养个10几条狗,是不是我养了我就是专业人士了,不是,专业的繁殖者是在这个领域知识渊博的人,能让培育出杜高这个品种的人欣慰的人,能让杜高勇猛无畏的基因得到延续,能让缺陷降到最低,那才称的上市繁殖者三个字,我觉得男人要做成功一件事情就要懂得责任,懂得担当,不是挂个头衔混饭吃,那种他 的事业不会长久,还落得个骂名,没意思,第一次回帖那么长,不想写了自己领悟!

看来你是没看懂我的意思,  发表于 2012-11-3 10:40

杭州逍遥 发表于 2012-11-2 23:39
自己喜欢什么样的狗就买什么样的,地球上不又是只有一种类型的杜高。我觉得问题不在于繁殖者,繁殖者自己对 ...

猪老板没说不准繁殖大吊嘴,只是说出了大吊嘴的缺陷而已。。。。。淡定,好多新人不懂。结果买了大吊嘴回去才发现了缺陷,然后那条狗的后半生你应该知道是多么的悲惨,朱老板作为版主我觉得是有义务提醒新人的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 00:04
我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准, ...

猪老板纯属善意的提醒,不是每个人都是一样的想法,人人都一样就不分总统和农民了,他也是做好份内事,至于标准那是阿根廷的标准猪老板说的是湖南山林,就像一街的合资车,在外国是右边方向盘,来国内还不是要改成左边的,非要右边方向盘进入国内会不会有撞墙的可能?适当改动没什么不好的,顺势而生才是真理!

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 06:18
自己去看看香港的方向盘是在哪边的

我错了,我不知道你是香港人,对不起哈,一国两制的确是右方向,我以为你叫杭州逍遥是杭州人,对不起哈!

你作为一个香港人,还参加大陆的猛犬论坛,足见仁兄是多么的爱国,我像你致敬,只是。。。你卖狗从香港过来费用会不会太高了,哥哥?香港作为一个海岛,游泳应该不是杜高的强项吧?

套用你的话,大脑长在你自己的脑壳里,说话你还是思考下再说出来,香港97以前是英属之殖民地,回归后延用了英国强加上去的东西,那是一段耻辱,不是用来炫耀的!在这个敏感时期,你这样说话,在大街上会有生命危险的!

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:34
香港是海岛?大哥  我跪了

2011-8-30 19:27 满意回答 香港由3部分组成,香港岛,九龙半岛,新界~~

只有香港岛是岛屿~~      你跪吧,没想到你的跪那么不值钱

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:35
我说的是现象,方向盘在左边和右边都可以,统一规定就行,你是怎么理解的?还扯上政治了,你牛逼!!!{: ...

现象也麻烦你有点文化,你用香港举例,我就分析香港为什么右方向给你听,没文化就多听听少说话,我求你,搞的一个大男人又跪又没文化的!蛋疼啊!

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:50
好了 到此为止  不要和我扯文化  你不配

求你了,人家的帖子是有意义的,别什么都不懂就冲进来乱整一通,男人要敢于面对错误,错了就错了!我也不想回你了,浪费时间完全是!

深圳虾米 发表于 2012-11-6 09:59
纵观全过程 我是支持猪老板的,为何却总有那么几个人按奈不住呢?(备注:这些人貌似都有个共同的共性就是都 ...

顶。。。。。。。。。高手在民间!说的真好!