猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售中亚10个月的母狗 新手有错的地方希望大家手下留情

发表于 2012-11-17 16:53:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江牡丹江

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
狗是从俄罗斯买回来的小狗 证书都有 血统纯正 现在不到10月 全是母狗 不明码了 有意思的可以电话15281879999 (注:垃圾电话没短信功能) QQ1213637291

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

还有白色的 但是图片说是大传不上去 我不会弄啊  小黄高73  重量 我是估计的140-150 相片看不出来 但是我绝对不撒谎 长115 上下不会差3公分  

买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢买中亚的注意  联系电话换成15945396580  谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小狗的时候 挺可爱的

哈哈罗汉 发表于 2012-11-18 00:28
黄色的皮色好呀。
那只白色的怎么是粉红鼻呢?

这个我也不太清楚  呵呵   他们都是一窝的  但是那个白的  就是大绵羊一样  小黄最厉害  总共俩只白的 都被小黄打服了

沉了????  兄弟们  帮帮忙啊  我看帖都回的

沉了  看帖要回啊

{:4_91:}{:4_91:}

{:5_129:}{:5_129:}

{:5_129:}{:5_129:}

哎  我是真不爱整没用的   .. 我的狗  在我这有我理想的价格 说这些那些有啥用~   哦还有我的澄清一下 不是我想骗大家  是我没听明白怎么回事 这个小狗是没证书 是它的母亲 达丽古力(小黄狗的母亲)有证书 对这狗方面我是不太懂 也没问清楚 但是就算是有或者没有 我到不是想骗大家或者怎么样. 也没有什么必要 你们都是老玩这东西的 我一个新手也骗不了你们. 在这里是我的错 我就承认. 至于这狗值不值10W是我自己的事情 那些在这没事生孩子嗑瓜子 逼嘴 不闲着的 和我说这说那啥用. 不过还是要谢谢各位 因为这个事情 我学会了 做什么都要问清楚. 真心的说 我没有想骗任何一个人的意思. 我上面所说的事情都是真的.

xiao7cai 发表于 2012-11-26 13:23
楼主,这黄狗小时候卖家说丢了,怎么到你手上了呀?

那个卖家说丢了??? 那个  你说的那个??? 告诉告诉我???

虎豹杨柳 发表于 2012-11-27 12:50
品质好的狗---你要对应好他的价值---中国人真是有问题---如果欺骗在里面--等于美女变妓女----帅哥变鸭子--- ...

您说的不错 ..我绝对不是觉得俄罗斯的就好  中国的就好  说实话 真心的实话  是我没问清楚 我不懂狗 真的  我当时就问这狗有没有证书 他们告诉我说它妈有 我就以为小狗也有  我真没纯心的想欺骗大家什么  真事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

乌蒙山 发表于 2012-11-27 22:51
别做什么戏了!你自己还不知道什么事吗!

我不是演员  我很忙  没时间做戏

五谷丰登 发表于 2012-12-1 18:31
明明是丢了 聊天记录 截图摆在哪 怎么到你手里了.你是个托?代卖?

我买的狗我是什么托??  你们都不正常吧  我不说两句是不是以为怎么回事呢?   我的狗我给谁代卖  你认为你说的那些有用吗? 是不是一天很无聊.  一个一个的  都以为自己是侦探了  还是大哥了 要是觉得自己行  就来找我  看看我到底是怎么弄的.  一会说这 一会说那的  就是证书的事情我是真弄错了  什么玩意 丢了  跑了的 别和我说那些没用的 你怎么不说我偷的呢?  没准这狗的主人正在悬赏一千万找这狗呢?  去找大哥叔叔..

我卖的 是我自己的狗  我就真是服了  我再次申明这狗是我的  名字叫蒂娜  狗是我正儿八经从养狗的买来的 你们又在那呜呜喳喳什么?  一会这 一会那的 好老爷们都气拉拉尿了.  怎么的 是看我的小狗不错 羡慕嫉妒恨 还是怎么的 没完没了的 有点素质 像点男人 成天这那的  什么东西 我东北人 说话不爱拐弯抹角 整些没用的 一点营养没有  你在这帖子上说这说那 有毛用 一点不影响我什么 我就是觉得你们 是不是 不了解什么 和你们说一说  然后还越来越来劲 我就和你说 你一点意思没有 只能让我瞧不起 电话都写着呢  有什么不理解的 来个电话  或者直接面谈也行 随时恭候 顺便求购黄色中亚公狗  狗必须像样  冠军不冠军 没那么多讲究  狗的漂亮  不差钱 多了不说了 谢谢顶帖子的兄弟 都是朋友 都爱狗  那些和我整些没用的小人请G远点  

哎  我不想伤人   就是有点真的烦躁  话如果过分了  多多担待   和气生财   真心想以中亚交朋友  不想整没用的