猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆箫

日本之行-第一次土佐之路(照片陆续奉上)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
驱车往返750公里。在日本算是一个比较远的路程了。
今天太晚,明天还有工作。先随意发几张。
这次在附近因为没有合适的联系人,只好跑回自己留学的老巢--四国-德岛市。以后附近也找找看看。
事先安排没做好,说是4家,到时候只看了2家,另外两家因为种种原因,不让看了。奇怪而闭锁的世界。呵呵呵呵。。

先随手发几张照片。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

再发几张。

楼上的哥们,你家有数码相机吗?是啥牌子?反正我前阵想买个数码单反,看遍了京东,苏宁,国美,除了日本货,就只有三星了,再就是那款22W的哈苏  发表于 2012-11-20 15:54
看日本狗比日本人好,我没别的意思,只是不喜欢跟日本有关系的东西?国人喊破嗓子抵制日货可是又有几个人能做得到呢?我只管我自己就行了坚决不碰狗日日本的东西。  发表于 2012-11-20 13:27
回复 支持 1 反对 0

接着上个帖子的虎皮大关。
再有一只淡黄色的大关,这个69公斤。个子比虎皮矮,前胸特别宽。
拴着链子的是一个1岁的小公,父亲在一个月前的大赛中,胃扭转战死。它即将在2,3个月后,开口试训。

顺便看了一下,主人的89年的兰博基尼,89年产的,世界限量700台好像。只开了5000公里,就是个摆着看的大玩具。
发动一下,12缸的,5700cc的发动机,发出的声音不是汽车,是飞机的引擎的声音。坐进去,必须屁股先进,进去后,感觉像是躺着。。。呵呵呵

sul
黄狗趴梯了?  发表于 2012-11-20 17:21
牛b啊 lambo countach康塔什 是qv500版的吗 160000镑 大叔有钱人那  发表于 2012-11-20 17:00
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忆箫 发表于 2012-11-19 15:05
再发几张。

理解并支持你,我也没别的意思。低头共勉,发展强大是硬道理!{:5_123:}

回忆还在 发表于 2012-11-20 13:39
黄色的 头好大啊  这车不开不就浪费了吗

这车是收藏的,不是开的,开着比较容易坏在路上。呵呵呵

像这个人这样可以找到狗的人,也很多。
因为土佐在日本国内一般老百姓中是没有市场的。
大个子不能打的多。又大又能打的不多。
我看日本网站的对战表,基本个头都是60到70之间,没什么好大的狗。

秋田国民最爱  发表于 2012-11-20 16:58

狗的照片已经没什么了,发点沿途风情,因为是一个人开车,很多都是手机拍的,凑合一下。
特别说一下,明石大桥的休息站,专门有个用的钢筋的实物断面展示,说多粗,多少根钢筋,承受多少力。这样,豆腐渣工程就很难出现了。
这个特别发一张照片,共勉。

品质过关的犬 发表于 2012-11-20 20:37
必须是赛场打出来 的 土左,有口,只要不是输在品质上都可以引进,后代不一定有品质, 不可以只听他们说,种 ...

种母重要,他们也都知道的,这是繁殖的常识。只是他们不怎么繁殖,留下的母肯定是反复验证的好的才留下。

lnaaaa 发表于 2012-11-21 18:23
离你不算远期待你引进新的种群 去你那里参观一下

我还没打算引进。
倒是有不少朋友给我打电话,有想要大狗的,有想要小狗的,还有想要他们那个脖套和牵引的。呵呵呵。。。
正在商谈看能不能包两窝小狗回来,大家分分玩玩。

视频他们日后会给我寄来。他们都不会上网,都是DVD。到手后,发上来,跟大家分享。

昨天刚收到30多张DVD和基本大赛花名册。有时间再上传分享