猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

How is Master Ken?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
I was wondering if any good friends have been in contact with Master Ken aka Mr Wong?, I was wondering how he was getting on with his kennels, not heard anything for awhile, Ive been trying to email via his website email but keep getting no reply.

Look forward to hearing from him
写的都是啥?看不懂!!
回复:ampthetex  那个叫KEN的人是中国人.....外语不是很懂...你发的都是英文他可能看不懂~~E-mail他不怎么用的!你发的这个帖子....只要在这里出现了~这个叫KEN的人会看到的!有事请留下你的口讯....
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
ken 是黄柱华先生,
楼主您好,我叫黄柱华,沙皮狗原产地大沥一个养狗为生的老人,不懂英文,也不看E-mail的,不能一一回复你的帖,望谅解。
ken 发表于 2012-11-19 10:34
楼主您好,我叫黄柱华,沙皮狗原产地大沥一个养狗为生的老人,不懂英文,也不看E-mail的,不能一一回复你的 ...

黄老师,他应该是在问你如何得到你的狗的 说错莫怪,还有好久没看到你来了 ,你去看看我的帖子 8个月左右的小母怎么样 还行吧
Huang do you have any new images please?

老黄·问你有没有新照片~估计是指..狗  发表于 2012-11-19 17:36
怎么都是鸟语?{:5_113:}{:5_113:}

I was wondering if any good friends have been in contact with Master Ken aka Mr Wong?, I was wondering how he was getting on with his kennels, not heard anything for awhile, Ive been trying to email via his website email but keep getting no reply.

Look forward to hearing from him
这句话是这样翻译的:
我很好奇是否有好朋友联系过 Ken?想知道那些狗舍进展如何,有段时间没有消息了,我曾经试图通过他的网址发电子邮件给他,但是没有收到回复。
期待收到他的来信
什么东东{:5_136:}
为了把这句话翻译给ken看,我叫了2个研究1个上班的(大学生)生看,结果出来3种意思!郁闷,第一个研究生翻译出来,我自己看着都觉得一点不对!说了他一句说:ken是个人名,而且这个回复是关于狗的你这意思不太对啊?结果他生气了QQ下线跑了,第二个研究生翻译出来但念的意思不太连贯,第三个人翻译出来对了,说起来丢人我自己是一个三流大学生,哎!怪自己读书不努力啊!
Huang do you have any new images please? 这就话是 黄 你有新照片吗?
帮老黄翻译吧,这也许是一个很爱沙皮的人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
ampthetex 发表于 2012-11-19 17:20
Huang do you have any new images please?

Please call 15975723682
看来要向李阳学学英文才行了…………
谢谢!谢谢无名qwefang等各位朋友的帮忙翻译!
我的相机电池坏了.等过几天配回电池后就会多拍几张场内狗只的照片来让大家拍砖的。
ken 发表于 2012-11-19 17:39
谢谢!谢谢无名qwefang等各位朋友的帮忙翻译!
我的相机电池坏了.等过几天配回电池后就会多拍几张场内狗只 ...

Excellent my good friend, look forward to it. Mr Huang do you like British Chocolate?, I send you gift.
没文化 真可怕 我也看不懂
ampthetex 发表于 2012-11-20 04:09
Excellent my good friend, look forward to it. Mr Huang do you like British Chocolate?, I send you  ...

I like British Chocolate very much ,can you send me too?  嘻嘻{:4_91:}

哼哼...这句你倒是看懂了......  发表于 2012-11-21 11:56
一群假洋鬼子,装什么装,我还不信发贴那位是真洋鬼子

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-1 06:49