猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次来杜宾版。心情有点郁闷。有点心痛。更加有点愤怒

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

今晚喝了杯咖啡。有点失眠了。
闲着没事想起送我狗的朋友也是玩杜宾的。就来杜宾版逛逛。
一来就看到好狗很多。有玩show dog的。有当家庭伴侣犬的。玩训练的好像比较少。
无意看到一篇  内心一大不解的帖子。
一看开头就知道楼主是一个菜鸟中的菜鸟。
一条好狗就是一个天才。但是天才也得读书,学习啊。
再翻页看。看到一个被狗咬得满脸伤的小娃娃。
顿时有点愤怒。为什么这样?就是那些只会养。不知道训练多重要引起的。
天天嚷着要狗护卫护卫,多凶悍,咬人多厉害。
这样的狗你们控制得住吗?训练多重要知道不???
又要凶猛,为人又粗心大意,又管理不好狗的就是混蛋。

希望大家能管好自己的狗。
不反对养凶猛度高的狗。但是希望你能管理好。控制好
指望狗保护自己的。倒不如去学几个月武术。

另外想澄清一下,马犬不是疯子。说是疯的。不稳定。只是你训练技术没到家。
还有其实训练很简单。只要花点心思就行。也不必拿去给人训练。就算拿去训那两三个月的。也不是稳定。还需要自己去巩固。还有就是遇到好的师傅才好。遇到不好的免得把狗搞坏。
写完了。睡觉!
祝大家新年快乐。身体健康。万事如意。心想事成。!!!

{:5_143:}{:5_143:}
楼主忧国忧民,是个好孩子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_143:}
说得好 顶起
楼主心地善良。是个好孩纸、
bus8 发表于 2013-1-6 10:28
楼主忧国忧民,是个好孩子。

小弟读书少。
不晓得你这话是什么意思。
还是潜水算了。
继续看各位大神们发话。
免得被喷。

养犬是系统的工作 就像小孩生下来 要给他最基本的温饱 和生活保障 其次 要让他学习 融入社会 培养他的技能 教他做事做人
既然选择养犬 就要系统的考虑好犬的现在和将来,很多人养狗是羡慕别人的狗听话,懂事,觉得养狗有乐趣,才决定自己也要养一条狗,殊不知 人家的狗听话是经过良好的训练。自己没时间训 可以送出去训。狗的天性就是会凶猛撕咬 训练就是为了撕咬的时候控制住它 可以让他停下攻击, 凶猛性是改变不了的。今天去训犬基地看我的杜宾,和有训犬经验10几年的 训犬师聊了狗 第一次听说 温柔的拉布拉多和金毛,只是现在作为宠物狗繁殖出来的小狗 性格都比较温柔了,如果经过训练 激发出他们的凶猛性 它撕咬起来 比杜宾德牧还要狠。我也亲眼看到他那里有条训练过护卫的黑色的拉布拉多 看我我这个陌生人出现 突然兴奋起来吠叫的很凶 眼神充满杀气。我第一次见到拉拉的这种带有杀气的犀利眼神。狗是无辜的 把它养成疯狗  神经错乱咬人闯祸 等着POLICE拿枪过来总结它  悲哀的不是狗而是狗主人 养不教主之过
我也和楼主一样 呼吁一下 管理好自己的狗  既然养它就要对它负责 如果没有这么能力 那还是放弃养犬吧
健康帖~必须顶起~每一个养狗的必须有这种责任心!
对的,有些人连他自己都还养不好,什么该吃什么不该吃,怎样防寒保暖都不会。更别提养不会说话的狗了。这种人还是要先学会 怎样照顾自己吧。
我很同意楼主的观点!
杜宾其实是警犬,要训的!
头像被屏蔽
严重支持训练,顶楼主,千万不能潜水啊{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
说得好说得好卡卡西
{:4_96:}                     
{:4_93:}{:4_93:}{:4_94:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 11:23